Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Вот-вот, кстати говоря, о цыпо-шапке. Это все же 50%к ктрл+клик дамагу о.О берем обычный катар под данного моба(в идеале конечно же с картами и чантом) и идем резать лоу- и среднедефовых мобов... Какой там сайдвиндер, вы о чем!
Помимо очень весомого увеличения дамага налицо еще и экономия: не надо ради такого извращения собирать кучу полубесполезных катаров, возможно достаточно дорогих. А тут- можно этим же катаром гримить без потери эффективности. -
Таки приобрел сегодня. А экономия выходит и правда на лицо. ) Не нужно, к примеру, в элементальные катары пихать сайдвиндер, можно пихнуть что-нибудь более ценное. ) Остался очень доволен. Вот только на башке она коряво расположена, эта цыпа. Немного сбоку, справа (если смотреть сзади).
Ах да, бонус +50 сп (!), +50 хп и +2 лака тоже весьма неплохо радует. -
Вот у меня возник вопрос по поводу билда своего сина. Статы вот такие:
стр:38+4
аги:71+12
вит:6+2
инт:1+3
декс:35+5
лак:32
Уровень 69, 39 джоб, шёл на аги-крит. Вещи: Саккат, блинкер, нинзя сьют, катар +1 с орк леди.
Вопрос такой, какие статы посоветуете дальше качать и какой еквип лучше одеть? Ну и конечно если есть ошибки в статах, то где? -
Максить СТР. Про шмот можно статью написать в данном случае)
-
А что за птицо-шапка такая? Видел 1 раз на сине, но понятия не имею что дает.
-
Allows usage Level 2 Double Attack, and if you already know higher than Level 2 Double Attack, then the appropriate level will be used instead.
Reduce damage from DemiHuman monster by 3%.
LUK + 2, Maximum HP/SP + 50 -
А с луками работает?
-
-=Twi1ight Sage=-, да, наблюдал на роге такую.
-
кстати по петам, вот сейчас я бегаю с пики (+1стр +5атк) для кратности силы, задумался насчет того чтобы взять петита для прибавки аспд, начал юзать кальк (одел антика чтобы не терять кратности)... в итоге того же титана с петитом убиваю на 0,05сек быстрее, а стоит ли менять животного?
-
Что-то настораживает меня это. Слишком малая разница. А на сколько вообще возросло аспд?
-
хм, странно, в одном кальке аспд выросло на 0,4, во втором 0,3.... тестовое, ненадежное((
-
меня орк вариор устраивает, ибо стр и без пики кратная.
-
Xel, а сколько вообще у тебя аспд? Сколько не использую петита, он мне повышал аспд на 1. Не проверял, при каких значениях собственного это выходило, были ли не чистые значения, но все же. Вот блин, руки никак не дойдут для проверки. Ну точнее, вспоминаю, только когда на форум захожу, перед сном, с мобилы. А вставать так не хочется...
-
Nakidko, по кальку додлера с двумя ножами, аваком, агиапом 168,55 получается, по корейскому кальку аспд 169,2 вот на нем и показывает что с петитом будя 169,4, а по идее должно быть побольше, кароч нада пробовать, че гадать
AxTYNG, канешн,у кроса то бонус к стр поболе чем у сина, да и шмотками легче накинуть до 120 своих
-
Вообще, петит вроде уменьшает задержку между ударами на 1%, с двумя ножами она поболее чем с катарами...
Согласен, легче проверить на деле ) Могу даже для теста дать пета, а там уже видно будет, стоит покупать, или нах его. ) -
народ, а сколько шапка-цыпленок стоит?
Получается, если ее одеть, можно бить слипов (и титанов) не дамаскусом, а скажем цугури? -
Со скидкой торгашей стоит чуток дороже 9кк.
И по идее, да, любое оружие будет способно бить даблом. -
Ну, с этой шапкой выходили даблы с аркванда у приста. =_=
-
Ну, одно дело прист с 10% шансом дабла, другое - син с 50%. ) Не ворам смысла в цыпе нет.
-
Всем, доброго времени суток.
Когда-то качал сина критовика, потом забросил. Сейчас вернулся в игру и хотелось бы снова синчика, причем дексовика,, так как крит ща не очень как я понимаю Подскажите пожалуйста с каким билдом можно быстро лампу взять + в ПвП что-то представлять. Лампа не на первом месчте(тоесть уклон больше в ПвП ).Поигрался чуть с кальк., вот что вышло:
Стр 94+16
Аги 70+10
Вит 33+2 - мало.. коряво.. буду рад если поскажите как лучше
Инт 20+4
Декс 52+8 - хм.. может многовато???
Лак 1Из шмота пока-что расматривал следущее: Ринг с Мантисом х2, про шмот на голову не думал(если ПвП, то походу Пупа или Берет)... усе)
И еще, насчет шмота: какой и с какими картами(хм.. возможно что-то для статов(сила например))
Заранее, благодарю