Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Проблема подобного билда в настоящее время это где его качать... Сейчас как я вижу в основном бегают на слипах/айс титанах сины (ну хз.. грим в расчет если не берем), и если с критами по ним будет еще ничего так, то дабл атака по урону будет очень маленькой, время убийства будет приличным. На каких-то других мобах под сомнение поставил бы нужность критов, дефовых мобов не столь много...И ДД син с пикой и подобранным ножиком и чантом будет эффективней в случае высокого дэф, в случае низкого опять же ДД с собранными ножами или тот же дабл-атак катар подобранный....
-
Здравствуйте син у меня первый чар, прокачал еще барыгу, так вот, как начинающий игрок я хотел бы спросить здесь совета - Есть ли какой-нибудь катар для большинства мест кача, какой-нибудь оптимальный вариант? ( син катарщик аги стр декс классический пвм ) Для начала чтобы было. Была мысль джур (3) с 3-мя мумиями , но не знаю, дамаг невысокий, зато не мажет...Вообщем посоветуйте что -нибудь пожалуйста
Заранее благодарю.
едит: качался +9 джур (4) с 4-мя мумиями, отличная штука, если б не одно но - external bleeding очень надоедает и случается часто, а спасения от него нет ( или там в базе данных была карта, которую я почему-то никогда не видел и хз есть ли она тут)
-
@Andrejus:
Здравствуйте син у меня первый чар, прокачал еще барыгу, так вот, как начинающий игрок я хотел бы спросить здесь совета - Есть ли какой-нибудь катар для большинства мест кача, какой-нибудь оптимальный вариант? ( син катарщик аги стр декс классический пвм ) Для начала чтобы было. Была мысль джур (3) с 3-мя мумиями , но не знаю, дамаг невысокий, зато не мажет...Вообщем посоветуйте что -нибудь пожалуйстаЗаранее благодарю.
едит: качался +9 джур (4) с 4-мя мумиями, отличная штука, если б не одно но - external bleeding очень надоедает и случается часто, а спасения от него нет ( или там в базе данных была карта, которую я почему-то никогда не видел и хз есть ли она тут)
сайдвиндером в джамахтаре или его там :crazy: , будет универсально на все карты, не сильно круто , но и достаточно больно, а если и чант поставиш будет совсем неплохо. На мумки так не наседай, ты же не мистрес идёш бить :crazy:
Постепенно скупай елементальные слотовые катары и соответствующие карточки туда (некромансера не ставить !! :crazy: ) -
спасибо а вот еще мысля тоже с сайдвиндером - заточеный джур 1 сайдвиндер и 2 муммии . На мумии наседать не хочу конечно, но дело в том, что сейчас прокачал аги до 75, декс 20, стр 16, поэтому сейча всё хочу пока кидать на стр, а мобов бить надо, а мазать не хочется и на декс поинты на данный момент кидать не хочется.
-
Хе, решил отпоститься, правда не знаю зачем. У меня со времен становления сином, был куплен катар +6 с сайдвиндером и андре. И по сей день это моя основная пушка. Привык как-то, даже и менять неохота... Но придется, ибо цыпу из кафра-шопа покупать собрался. )
-
Вот-вот, кстати говоря, о цыпо-шапке. Это все же 50%к ктрл+клик дамагу о.О берем обычный катар под данного моба(в идеале конечно же с картами и чантом) и идем резать лоу- и среднедефовых мобов... Какой там сайдвиндер, вы о чем!
Помимо очень весомого увеличения дамага налицо еще и экономия: не надо ради такого извращения собирать кучу полубесполезных катаров, возможно достаточно дорогих. А тут- можно этим же катаром гримить без потери эффективности. -
Таки приобрел сегодня. А экономия выходит и правда на лицо. ) Не нужно, к примеру, в элементальные катары пихать сайдвиндер, можно пихнуть что-нибудь более ценное. ) Остался очень доволен. Вот только на башке она коряво расположена, эта цыпа. Немного сбоку, справа (если смотреть сзади).
Ах да, бонус +50 сп (!), +50 хп и +2 лака тоже весьма неплохо радует. -
Вот у меня возник вопрос по поводу билда своего сина. Статы вот такие:
стр:38+4
аги:71+12
вит:6+2
инт:1+3
декс:35+5
лак:32
Уровень 69, 39 джоб, шёл на аги-крит. Вещи: Саккат, блинкер, нинзя сьют, катар +1 с орк леди.
Вопрос такой, какие статы посоветуете дальше качать и какой еквип лучше одеть? Ну и конечно если есть ошибки в статах, то где? -
Максить СТР. Про шмот можно статью написать в данном случае)
-
А что за птицо-шапка такая? Видел 1 раз на сине, но понятия не имею что дает.
-
Allows usage Level 2 Double Attack, and if you already know higher than Level 2 Double Attack, then the appropriate level will be used instead.
Reduce damage from DemiHuman monster by 3%.
LUK + 2, Maximum HP/SP + 50 -
А с луками работает?
-
-=Twi1ight Sage=-, да, наблюдал на роге такую.
-
кстати по петам, вот сейчас я бегаю с пики (+1стр +5атк) для кратности силы, задумался насчет того чтобы взять петита для прибавки аспд, начал юзать кальк (одел антика чтобы не терять кратности)... в итоге того же титана с петитом убиваю на 0,05сек быстрее, а стоит ли менять животного?
-
Что-то настораживает меня это. Слишком малая разница. А на сколько вообще возросло аспд?
-
хм, странно, в одном кальке аспд выросло на 0,4, во втором 0,3.... тестовое, ненадежное((
-
меня орк вариор устраивает, ибо стр и без пики кратная.
-
Xel, а сколько вообще у тебя аспд? Сколько не использую петита, он мне повышал аспд на 1. Не проверял, при каких значениях собственного это выходило, были ли не чистые значения, но все же. Вот блин, руки никак не дойдут для проверки. Ну точнее, вспоминаю, только когда на форум захожу, перед сном, с мобилы. А вставать так не хочется...
-
Nakidko, по кальку додлера с двумя ножами, аваком, агиапом 168,55 получается, по корейскому кальку аспд 169,2 вот на нем и показывает что с петитом будя 169,4, а по идее должно быть побольше, кароч нада пробовать, че гадать
AxTYNG, канешн,у кроса то бонус к стр поболе чем у сина, да и шмотками легче накинуть до 120 своих
-
Вообще, петит вроде уменьшает задержку между ударами на 1%, с двумя ножами она поболее чем с катарами...
Согласен, легче проверить на деле ) Могу даже для теста дать пета, а там уже видно будет, стоит покупать, или нах его. )