Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Что-то настораживает меня это. Слишком малая разница. А на сколько вообще возросло аспд?
-
хм, странно, в одном кальке аспд выросло на 0,4, во втором 0,3.... тестовое, ненадежное((
-
меня орк вариор устраивает, ибо стр и без пики кратная.
-
Xel, а сколько вообще у тебя аспд? Сколько не использую петита, он мне повышал аспд на 1. Не проверял, при каких значениях собственного это выходило, были ли не чистые значения, но все же. Вот блин, руки никак не дойдут для проверки. Ну точнее, вспоминаю, только когда на форум захожу, перед сном, с мобилы. А вставать так не хочется...
-
Nakidko, по кальку додлера с двумя ножами, аваком, агиапом 168,55 получается, по корейскому кальку аспд 169,2 вот на нем и показывает что с петитом будя 169,4, а по идее должно быть побольше, кароч нада пробовать, че гадать
AxTYNG, канешн,у кроса то бонус к стр поболе чем у сина, да и шмотками легче накинуть до 120 своих
-
Вообще, петит вроде уменьшает задержку между ударами на 1%, с двумя ножами она поболее чем с катарами...
Согласен, легче проверить на деле ) Могу даже для теста дать пета, а там уже видно будет, стоит покупать, или нах его. ) -
народ, а сколько шапка-цыпленок стоит?
Получается, если ее одеть, можно бить слипов (и титанов) не дамаскусом, а скажем цугури? -
Со скидкой торгашей стоит чуток дороже 9кк.
И по идее, да, любое оружие будет способно бить даблом. -
Ну, с этой шапкой выходили даблы с аркванда у приста. =_=
-
Ну, одно дело прист с 10% шансом дабла, другое - син с 50%. ) Не ворам смысла в цыпе нет.
-
Всем, доброго времени суток.
Когда-то качал сина критовика, потом забросил. Сейчас вернулся в игру и хотелось бы снова синчика, причем дексовика,, так как крит ща не очень как я понимаю Подскажите пожалуйста с каким билдом можно быстро лампу взять + в ПвП что-то представлять. Лампа не на первом месчте(тоесть уклон больше в ПвП ).Поигрался чуть с кальк., вот что вышло:
Стр 94+16
Аги 70+10
Вит 33+2 - мало.. коряво.. буду рад если поскажите как лучше
Инт 20+4
Декс 52+8 - хм.. может многовато???
Лак 1Из шмота пока-что расматривал следущее: Ринг с Мантисом х2, про шмот на голову не думал(если ПвП, то походу Пупа или Берет)... усе)
И еще, насчет шмота: какой и с какими картами(хм.. возможно что-то для статов(сила например))
Заранее, благодарю
-
Konst@ntiN, Син в пвп уже ничего представлять не может,билд нужен такой что бы быстрее добежать до кросса,Декс в вашем билде совершенно стандартный какой был у тысяч лабо синов. В общем написанное,образец стат-билда доэмульного времени.Судя по всему актуальнее всего ДД сины.
-
Док Санёк, а какой тогда посоветуш на сегодняшний день? Если забыть про ПвП и гнать до лампы?
-
Konst@ntiN, поднять аги за счет инты и виты. Расчет на то, чтобы бить быстро и сильно с 2мя даггерами в руках.
-
А эквип на что лучше одевать для ПвМ, и кач, я так понимаю, ведется в основном ножами?
-
Обязательна айс пика,после её покупки заработаешь на остальное,либо огненный нож во второй руке,либо ножик с картами на рассу\размер(дорогой вариант) Антик,Райдрик...эквип на аги\стр в зависимости от аспд и кратностей.
-
Konst@ntiN, ДД и катар билды отличаются только вкаченной в ДД-билде Right Hand Mastery до 5 уровня.
Не слушай заумных дяденек.
Кач идет гримом, катарами и даггерами. В зависимости от средств, обстановки, места кача и т.д.eg.: ты качаешься на слиперах даггерами и подфартило так что ты нашел одновременно 5-6 тушек, хайд->грим->грим->профит.
Пробуй, экспериментируй!
-
Все же тяжело иметь думаю пику + тесак на слипов и к тому же катар на слипов, недешего.
-
А почему на слипах? Ведь грим и билд стр/аги неплохо подходит для котиков, ЮПа. И вопрос по эквипу: для передачи елемента гриму надо всего одну стьрелу? и возможен такой вариант, как елементальный катар и стрела(файр, например, и то и другое)?
-
Konst@ntiN, Стрела не передаёт элемент,только статус(стан,фриз,кёрс,сайленс)
Юп практически не актуален,малое кол-во хп соглашается там бегать и только за деньги,на котиках тоже кача нет,кол-во пофикшенно,как вариант анолианы,рашель,но заработок на слипах порой выгоднее.