Ако не рабы и не мед
-
лив пати и привет пока... а зачем фул сапорту пати в орк данже? там же олни андеды... их бомбить одно удовольствие...
и между прочим присты выростают из аколитов... -
берзик, что жрать опыт у ако.... им и так минимум в 47 джоб идти, а я как пур форджер слабая.. у мя вита и силы по 1.. что я сделать могу? тачкой тюкнуть пару раз?
мне намного приятнее хантер который бегает по карте, я сижу в углу и кушаю опыт попутно следя что бы меня саму не откушали на обед.. -
это понятно...
-
А вот вам совсем свежая история про наезды на ако... Ходили себе в пати: ако, круз, син. Все бы ничего, но приперся молодой арчер с просьбой полечить. Получил отказ, но отстать не отстал. И что забавно, начал угрожать, что если на ПвП встретит ако или гильд-мемберов - полезет всех валить.
Такая вот история про арчера уровня детсада. И лечи потом арчеров-хантеров
-
Зато пуре форджеру нужны варпы =)) и по этой части легче обратится к ако чем к присту.
-
Имхо - прист хилящий всех без разбору - лучшая реклама гильде
к сожалению не помню название гильды (аватар - изумруд как кулончик в форме ромба) но хочу сказать что это папская гильда раз там есть такие челы -
MaXXtoR, когда есть время - да. Но когда вокруг монстры и пати - нет, однозначно. Свои рты есть, других кормить можно, но опять же при наличии свободного ресурса. Сказали нет - не приставай. К чему угрозы и подобная назойливость?
-
@Titanius:
Зато пуре форджеру нужны варпы =)) и по этой части легче обратится к ако чем к присту.
у пурфорджера есть крылышко с собой, и мне дешевле прошвырнуться 1 разок за деньги быстро чем бегать за ако и упрашивать..личный опыт:
сидеть на площади с табличкой нужен варп(туда-то) бесполезно..
в примеру желая улететь в баран из пронты с табличкой сидела 40 минут-никто так и не предложил варп..
а время-деньги..ако, присты, монки.. всех их уважаю, но не везёт мне с ними..
-
lisjonka, проще подойти и спросить. Не в нахалку и не надоедливо. Вполне может повезти
-
Мораль сей басни такова: не навязывайся аколиту или присту и он тебе поможет...я всегда так делаю...если не хочет он меня хильнуть значит он этого не хочет...значит я не буду уму надоедать с криком "хил плиз"...
-
@skurudo:
lisjonka, проще подойти и спросить. Не в нахалку и не надоедливо. Вполне может повезти :roll:и каждый день по общему каналу раздаются предупреждения:
не лезьте в приват (и так далее)
сколько раз ако тут уже плакались о том что их задалбывают тем что варпа просят в привате...
и мне это надо? надоедать народу.. :roll: -
@Ivik:
Я в некоторой степени согласен. Сам акк и всяких нуждающихся уйма. Но, я Вам скажу одну вещь, я в жизни человек ответсвенный и выполняю то что я обещал, к тому же и не жадный я. Так вот, когда я становился Аколитом святой Отец меня спрашивал, готов ли я служить во имя Господа и творить добро и помогать страждущим, я сказал "Конечно, Святой Отец", после чего у меня появилась обязанность, я всем помогаю, конечно многие раздражают, при плохом настроении, особенно когда ты сам качаешься а вокруг бегают и орут Хелп-хелп, ведь подумайте что и акколиту нужна мана чтобы вылечить самого себя и не умереть. Но в основном я готов помочь каждому на кого хватит SP.
те кто начинают просить ако,приста,монка,и тех у кого есть скилл Heal нуждаются в иной
помощи ибо их души поражены дьяволом , и лечить их надо не лечением тела физического , ибо неведает оно что творит ,
а душу их надо лечить , лечить страданиями телесными и дьявольские помыслы изгонятьp.s. вспомним инквизицию
p.p.s. предлагаю реализовать её тем кто особо нагло просит похилить в виде перманентного уменьшения MaxHP на 80% и отключением регенерации hp как скиллом так и естественным путём, а также сделать так чтобы каждый хил аколита уменьшал их жизни до 1 и отображался красным - цветом огня - прижигания (шутка - про p.p.s ) -
хорошо бы так сделать...но это к сожалению не гуманно...
-
lisjonka, играю каждый день... где эти предупреждения? На IRC? Почему об этом не сообщается больше нигде? И что значит, не лезь в приват? А зачем он еще нужен-то?
Кстати, 1 вопрос - это еще не надоедать. К тому же, ты деньги им предлагаешь
-
Жалко Agi Down где попало насылать нельзя... а то очень неплохая помощь назойливым бы была... Я, когда играл за арчера, просто пробегал по пронте, останавливаля у аколита, и просил полечить... Если через 2-3 сек никакой реакции - бежал дальше... Просьбы в общий чат кидал, так как приваты засорять не хотел. И знаете - когда в пронте не 1-2 аколита, всегда лечили. Так что вежливость рулит... Просто жалко, что не видно разницы между саппортами и боевыми. Потому как видел бы отличия, не приставал к тем, кто идет на монка...