Я в некоторой степени согласен. Сам акк и всяких нуждающихся уйма. Но, я Вам скажу одну вещь, я в жизни человек ответсвенный и выполняю то что я обещал, к тому же и не жадный я. Так вот, когда я становился Аколитом святой Отец меня спрашивал, готов ли я служить во имя Господа и творить добро и помогать страждущим, я сказал "Конечно, Святой Отец", после чего у меня появилась обязанность, я всем помогаю, конечно многие раздражают, при плохом настроении, особенно когда ты сам качаешься а вокруг бегают и орут Хелп-хелп, ведь подумайте что и акколиту нужна мана чтобы вылечить самого себя и не умереть. Но в основном я готов помочь каждому на кого хватит SP.
Лучшие сообщения Ivik
-
RE: Ако не рабы и не мед
Недавние сообщения Ivik
-
RE: Лечение (Heal) Баг, или просто БАГ?
У меня это случается намного чаще чем редко... немного достает... я говорю.. это не смертельно (ну разве чтл не для меня) но немного разочаровывает. Такие жадные жадные аколиты =^_^=
-
RE: Пропал пет
У меня было ... тока не так. я засунул яйцо поринга в инкубатор и псе... the end Инкубатор схватил яйцо в зубы/лапы/ласты/клешни и был таков... ни яйца ни инкубатора (ну это то понятно он после приминения исчезает) ни свежевылупившегося поринга. Не обидно было так как на халяву.. а если бы это была крошка Сохи?
-
Да, и еще проверь одну вещь, может ты просто стоишь на дольшой дистануии и не можешь подойти %)
Нет, я же объяснил, что я первый раз полечил... а второй раз на том же месте откуда лечил впервый раз полечить не удается... но никто не двигается с места... ни враги (они в это время зверствуют над пати-френдом) ни пати-френд (он в ээто время обычно героически помирает) ни я. (см. выше)И еще один момент, если ты в Пирамидах(нежить), знать не забывай убирать палец с шифта, когда лечишь согруппника %)))) Пару раз сильно на себя за это ругался %)
Нет вот это я научился делать давно. хе-хе... да и мне мой пати-френд сказал чтобы я не (ка)лечил монстров а оставлял магию на него. Итак... дорогой Спакум, все же это не только моя проблема. А Вы как всегда поспешили с выводами. На сервере более 1000 игроков, и неужели Вы думали, что все они РАЗОМ ринулись читать эту тему? Хм... (прямо обЫдна) Ну что на этот раз Вы мне верите? :? -
RE: Задержка при использовании Heal
Вот... первый (тобишь уже второй постражавший от Хеала). У мну таже проблема, но в моем случае Хеал отказывается работать ВООБЩЕ. Исправляется это перебеганием на другое место.
-
RE: Критовикам посвящается =)
А та кого бьют видимо Вит-прист, сидит себе потихонечку лечицца, рожицы корчит... =^_^=
-
RE: Описание скилов в database.
Да стоящее предложение.
И у меня ещё вопрос!
Скилл Рессурекшен, он во всех базах рагнарока (кроме мотра) идет как скилл Приста, а не Аколита. Если у Нас тут можно Аколитом его прокачать, скажите как? А то очень важный скил, особенно для меня, с моим лагающим хеалом. Или исправьте если это ошибка!
Ещё раз повторюсь про древо навыков - отличная идея. -
Судя по тому что никто больше не отпостился, что никто просто не читает этот топик. Думаете все аколиты так и ломанулись смотреть что там в ошибках? Сомневаюсь. Латна возможно это действительно чисто МОЯ проблема. Аригато ,за внимание. =>_>=
-
Не Смертельно но все же.
У меня так одного или нет, но... Иногда (редко но бывает) не пропадает иконка - "agi up" справа на экране. Хотя скорость падает и аги теряются (когда действие скилла кончается). Это не мой глюк я проверял, специально смотрел приналичае иконки аги не были приплюсованы.
-
Ещё... выяснилось, что лечение опять же не дейтсвуеит иногда с одного места, если ты перед этим сделал любой дргой скилл (аги, блесс, енвеном). Помогите пожалуйста.