ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
@"Almaden":
Воевали ещё ШВ+Инф+Чобитов, они чота от нас перезахватами дэфили, ну это ясно, нас же больше было =/
поправка, Чобиты были в другом замке.
Мне вот что интересно...
Когда холи били баррикаду, цифры стояли за ними и сливали подходивших сзади из чистой солидарности? АССА с ЛПБ дружат, а ХЭК со 187? Забавно.Зы, улыбнуло:
странно.. обычно фраги получаю в мясе, а тут на ровном месте) -
Chimokku, а вы с головой общались?
-
Лаги и пользователи зумхака(широкоформатные мониторы или хз что там еще.) сделали ГВ слегка унылым. Порадовало СПП какая никакая, а новая фишка(для меня )
-
@"ATOMCK":
x0pek, Неблагодарный,изза вас с Бапятьардом у нас были скандалы в ТС.Какая к чёрту собранность гильды,когда перед глазами ваша парочка а ты даже в спасибах не отметил.Бери пример с ДК)Ну..так уж и быть,вы тож повеселили,так что и вам спасибо)))кроме блуда)))1раз азура ито по поломанному госту,слабо он както=))))
-
-о.О-
Это сложный процес для него.
x0pek
Ну тогда и меня припиши в компанию с Блудей, не он же тебе госта ломал
По гв:
Пинал Кота, надеюсь что попаду в мувик. ГВ УГ.
З.Ы.
ХэК убил пол гильды только одним своим появлением, повезло что вырубил эфекты вовремя, пожил пока ням-ням не кончился. -
Чимоко,Мы хоть будем знать что мы со 187 за одно
-
Рисую Мультики, не поверишь,но ты ниразу ничо не поламал)))))) мне всего 1 раз карта поламала ито даж не ваша=)) а кирара отменно луки ножики ломала...запарило ппц=)
-
x0pek, Оэтонаше особое психологическое орудье-2 оператора снимают как ломаются все,ломается всё и ломается вся :twisted:
-
BioStorm
Привыкайте, на моей памяти мы уже раза 2 были в але со 187, и хоть бы раз они с нами дропом поделились :ROFL:
x0pek
Я в печали, ГВ стало еше большим УГ чем я ожидал. -
Гв не понравилось уже вторая суббота не о чем.
Даже от азуры умудрился слиться.... -
ATOMCK, почему но комент?
Мы вроде хорошо себя вели
Скажу что было страшно, много много всяких бегало.. С каждым гв все больше и больше начинаю ненавидеть гипсь Оо
LLIaMaH, все равно хорошо повоевали..
Рисую Мультики, тебя не было видно, зато Кирара с сакрой на нас навела ужас) Поубивала половину альянса перед 3ей и убила гм-а
Ну а в общем если чесно мне даже показалось что вы нам помогаете О_о убивая всяких разных перед 3ей барикадой..без замка, но хорошее гв:)
всем сяп! -
Last Happy, да и вам спасибо. Интересное гв вышло =\
зы. самое интересное - это азура по барду.. че там бить 4к хп =\
-
Рисую Мультики, прости не хотел тебя разочаровывать :lol: :lol:
-
Icelemon
Та мне как то лениво было все. Выматался за весь день + гильдофигней предГВшной занимался, неуспел отдохнуть. Когда она меня призвала "2м вестником беды"(с) на пол пути в ваш замок нас рекольнули к вам, посмотрели разницу "ЗА" и "ПЕРЕД" барикадой и решили что "ПЕРЕД" гораздо интерестнее А потом прибежали Ребели(вроде, непомню точно) и прочие прочии, немного повоевали с ними и забили.
x0pek
Не прошу, жизнь потеряла смысл. -
Видео от снипа Dream Catchers, сделанный на скорую руку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR">http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR</a><!-- m -->
Спасибо за ГВ Креаторам и Легиону, ДС, Ексклюзивам и др. -
Ссылка на видео Dream Catchers тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR">http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR</a><!-- m -->
-
@Icelemon:
ATOMCK, почему но комент?Мы вроде хорошо себя вели Скажу что было страшно, много много всяких бегало.. С каждым гв все больше и больше начинаю ненавидеть гипсь Оособсно вам ребят не показалось что мы видели куда большую опасность от Орионов(в особенности на воттаких васяську :good: и карбонадо :good: )или ТДСов нежели от вас?
Вели себя хорошо,100500% не отвлекали.@Icelemon:
Ну а в общем если чесно мне даже показалось что вы нам помогаете О_о убивая всяких разных перед 3ей барикадой..
это мы на вас нашу ассистбригаду в видео состава режиссеров и Савка не кинули . Уверен что и к вам успех придёт
Вышесказанное не являлось оскорблением гильдии ДримКечерс,Более того было написано в состоянии стабильного Имхо(с) -
Повергло в уныние как отдались вначале Холям с Эксами, без Синерджей как-то одним сдержать было сложно, много тупили. Дальше было повеселее, в замке у Дримкетчерсов и вправду, мясо с атакерами было намного жёстче чем с самими хозяевами. с Орионом неплохо помясились, в замке у АЙди как-то быстро слились об блок.
У ДС-ов впринципе прошли как обычно, но всё-таки последние ГВ они оказывают большее сопротивление чем раньше. Вконце пошли на Орехов, хотя и поздно пришли, но всё же пофанились. АССА пришли ещё позже, мы им мешать не стали, они канешнаже тоже не успели. -
-
@"ba5tard":
BloodSmat2 Раза перед тобой не успевал одеть госта, заплет :Search:
ну тык йа перед табой тоже 2 раза неуспел гтб одеть Оо учись у харька! он одел и всеравно сдох оО и то пока одевал его успел сломать оО ну в общем вы веселые пацаны) а я такой внезапный и мощный как понос проносил вас)))
@"Васяська":
Гв не понравилось уже вторая суббота не о чем.
Даже от азуры умудрился слиться....ты чиво мой сладкей :Search:( йа же старался тебя обрадовать =Р да и не то шо умудрился) ты раза 3 умудрился от нее слица)
@"хоккеист":
Pressanykey, куда ж делись Снегири от вас? :Search:снегири птицо зимняя оО ждем чо))