ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
Соника, кстати, грац с замком ребелей и реквиема) Нам чуть чуть не повезло )
Цпасеб :Rose:
-
@ba5tard:
З.Ы., ЛПБ по одному нас не смогли? или чО?
Там чота кроме вас ищо Холи с Эксклюзивами были, ну мы позвали пацанов, а ХЭК уже умерли, ну пришлось уже вас чик-чик и замак дэфить.Воевали ещё ШВ+Инф+Чобитов, они чота от нас перезахватами дэфили, ну это ясно, нас же больше было =/ Потом пришли цифрочоткие, риальне чоткие ребята, после пары столкновений ушли из замка.
В канце гв дэфили Ю5. Патей. Заходили к нам Имморталы, Девевня, Роф и Кенты шоле. В общем, отдефили одной патькой, да.
Норм для тренировки, всем до встречи.
-
Не, просто Орион слишком крут для ЛП, а с Хэками еще можно подраться.
ГВ, понравилось особенно первый "релаксационный" час в замках Юно.
зы: ушел монтировать мувик. -
гв прошло спокойно за исключением одного момента, когда лет и пираты нас прокатили с замком. 187 подсобили и мы забрали замок обратно.
пс очень понравилась идея лет снимать трапы гомункулусами. ребят, запатентуйте ее, а то потом не поверят, что ваша идея. видимо это и были коварные планы, которые форумные предводители лет вынашивали долгие месяцы.
ппс атакового зигфрида замечено не было.
-
Гост - штукенция зач0тненькая. Хоть и результат далеко не порадовал,но изза госта,гв доставило море позитивных эмоций=))))Спасибо всем с кем пересекались,особенно Дрим кетчерам под конец гв налетевших на тушку снайпа всей гильдой,ДСам ну и прочим с кем пересекались=)))
Пасиб за ГыВэ. -
хз, мы с Ежиками сеня плохо, вобщем народу мало и воевали отвратительно, Циферя нас побили сеня, жутко напрягала ХВ Дисгармония, хз чо там такое но гасты злющие :shock:. плохое гв.
-
В канце гв дэфили Ю5. Патей. Заходили к нам Имморталы, Девевня, Роф и Кенты шоле. В общем, отдефили одной патькой, да.
Кентов давно нет, мы прокачали другой состав DreamCatchers и сейчас выступаем в нем с нашим альянсом Erdinger.
Кстати, ГВ прошло на ура! Спасибо ХЭК, Букам, Ребелям, Релоадам, ДаркСоулсам, Легиону за атаки на наш замок. Было ужасно фаново.
Тренировка постоянки была отработана на 5. Кстати на правах рекламы, есть 3 вакансии, посему ищу в постоянку Миника, ХП, СакруЗ.Ы. Спасибо Нойкурен, нашему альянсу, за поддержку
-
x0pek, Неблагодарный,изза вас с Бапятьардом у нас были скандалы в ТС.Какая к чёрту собранность гильды,когда перед глазами ваша парочка а ты даже в спасибах не отметил.Бери пример с ДК)
-
Лично для меня очередное УГ ГВ. Не срослось сегодня с дамаговыми чарами и в очередь многим сливались без боя... Всем спасибо.
-
@"Almaden":
Воевали ещё ШВ+Инф+Чобитов, они чота от нас перезахватами дэфили, ну это ясно, нас же больше было =/
поправка, Чобиты были в другом замке.
Мне вот что интересно...
Когда холи били баррикаду, цифры стояли за ними и сливали подходивших сзади из чистой солидарности? АССА с ЛПБ дружат, а ХЭК со 187? Забавно.Зы, улыбнуло:
странно.. обычно фраги получаю в мясе, а тут на ровном месте) -
Chimokku, а вы с головой общались?
-
Лаги и пользователи зумхака(широкоформатные мониторы или хз что там еще.) сделали ГВ слегка унылым. Порадовало СПП какая никакая, а новая фишка(для меня )
-
@"ATOMCK":
x0pek, Неблагодарный,изза вас с Бапятьардом у нас были скандалы в ТС.Какая к чёрту собранность гильды,когда перед глазами ваша парочка а ты даже в спасибах не отметил.Бери пример с ДК)Ну..так уж и быть,вы тож повеселили,так что и вам спасибо)))кроме блуда)))1раз азура ито по поломанному госту,слабо он както=))))
-
-о.О-
Это сложный процес для него.
x0pek
Ну тогда и меня припиши в компанию с Блудей, не он же тебе госта ломал
По гв:
Пинал Кота, надеюсь что попаду в мувик. ГВ УГ.
З.Ы.
ХэК убил пол гильды только одним своим появлением, повезло что вырубил эфекты вовремя, пожил пока ням-ням не кончился. -
Чимоко,Мы хоть будем знать что мы со 187 за одно
-
Рисую Мультики, не поверишь,но ты ниразу ничо не поламал)))))) мне всего 1 раз карта поламала ито даж не ваша=)) а кирара отменно луки ножики ломала...запарило ппц=)
-
x0pek, Оэтонаше особое психологическое орудье-2 оператора снимают как ломаются все,ломается всё и ломается вся :twisted:
-
BioStorm
Привыкайте, на моей памяти мы уже раза 2 были в але со 187, и хоть бы раз они с нами дропом поделились :ROFL:
x0pek
Я в печали, ГВ стало еше большим УГ чем я ожидал. -
Гв не понравилось уже вторая суббота не о чем.
Даже от азуры умудрился слиться.... -
ATOMCK, почему но комент?
Мы вроде хорошо себя вели
Скажу что было страшно, много много всяких бегало.. С каждым гв все больше и больше начинаю ненавидеть гипсь Оо
LLIaMaH, все равно хорошо повоевали..
Рисую Мультики, тебя не было видно, зато Кирара с сакрой на нас навела ужас) Поубивала половину альянса перед 3ей и убила гм-а
Ну а в общем если чесно мне даже показалось что вы нам помогаете О_о убивая всяких разных перед 3ей барикадой..без замка, но хорошее гв:)
всем сяп!