ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
Гв не понравилось уже вторая суббота не о чем.
Даже от азуры умудрился слиться.... -
ATOMCK, почему но комент?
Мы вроде хорошо себя вели
Скажу что было страшно, много много всяких бегало.. С каждым гв все больше и больше начинаю ненавидеть гипсь Оо
LLIaMaH, все равно хорошо повоевали..
Рисую Мультики, тебя не было видно, зато Кирара с сакрой на нас навела ужас) Поубивала половину альянса перед 3ей и убила гм-а
Ну а в общем если чесно мне даже показалось что вы нам помогаете О_о убивая всяких разных перед 3ей барикадой..без замка, но хорошее гв:)
всем сяп! -
Last Happy, да и вам спасибо. Интересное гв вышло =\
зы. самое интересное - это азура по барду.. че там бить 4к хп =\
-
Рисую Мультики, прости не хотел тебя разочаровывать :lol: :lol:
-
Icelemon
Та мне как то лениво было все. Выматался за весь день + гильдофигней предГВшной занимался, неуспел отдохнуть. Когда она меня призвала "2м вестником беды"(с) на пол пути в ваш замок нас рекольнули к вам, посмотрели разницу "ЗА" и "ПЕРЕД" барикадой и решили что "ПЕРЕД" гораздо интерестнее А потом прибежали Ребели(вроде, непомню точно) и прочие прочии, немного повоевали с ними и забили.
x0pek
Не прошу, жизнь потеряла смысл. -
Видео от снипа Dream Catchers, сделанный на скорую руку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR">http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR</a><!-- m -->
Спасибо за ГВ Креаторам и Легиону, ДС, Ексклюзивам и др. -
Ссылка на видео Dream Catchers тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR">http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR</a><!-- m -->
-
@Icelemon:
ATOMCK, почему но комент?Мы вроде хорошо себя вели Скажу что было страшно, много много всяких бегало.. С каждым гв все больше и больше начинаю ненавидеть гипсь Оособсно вам ребят не показалось что мы видели куда большую опасность от Орионов(в особенности на воттаких васяську :good: и карбонадо :good: )или ТДСов нежели от вас?
Вели себя хорошо,100500% не отвлекали.@Icelemon:
Ну а в общем если чесно мне даже показалось что вы нам помогаете О_о убивая всяких разных перед 3ей барикадой..
это мы на вас нашу ассистбригаду в видео состава режиссеров и Савка не кинули . Уверен что и к вам успех придёт
Вышесказанное не являлось оскорблением гильдии ДримКечерс,Более того было написано в состоянии стабильного Имхо(с) -
Повергло в уныние как отдались вначале Холям с Эксами, без Синерджей как-то одним сдержать было сложно, много тупили. Дальше было повеселее, в замке у Дримкетчерсов и вправду, мясо с атакерами было намного жёстче чем с самими хозяевами. с Орионом неплохо помясились, в замке у АЙди как-то быстро слились об блок.
У ДС-ов впринципе прошли как обычно, но всё-таки последние ГВ они оказывают большее сопротивление чем раньше. Вконце пошли на Орехов, хотя и поздно пришли, но всё же пофанились. АССА пришли ещё позже, мы им мешать не стали, они канешнаже тоже не успели. -
-
@"ba5tard":
BloodSmat2 Раза перед тобой не успевал одеть госта, заплет :Search:
ну тык йа перед табой тоже 2 раза неуспел гтб одеть Оо учись у харька! он одел и всеравно сдох оО и то пока одевал его успел сломать оО ну в общем вы веселые пацаны) а я такой внезапный и мощный как понос проносил вас)))
@"Васяська":
Гв не понравилось уже вторая суббота не о чем.
Даже от азуры умудрился слиться....ты чиво мой сладкей :Search:( йа же старался тебя обрадовать =Р да и не то шо умудрился) ты раза 3 умудрился от нее слица)
@"хоккеист":
Pressanykey, куда ж делись Снегири от вас? :Search:снегири птицо зимняя оО ждем чо))
-
@"BloodSmat":
@"ba5tard":
BloodSmat
2 Раза перед тобой не успевал одеть госта, заплетну тык йа перед табой тоже 2 раза неуспел гтб одеть Оо учись у харька! он одел и всеравно сдох оО и то пока одевал его успел сломать оО ну в общем вы веселые пацаны) а я такой внезапный и мощный как понос проносил вас)))
Не кода успевал, отдавался не тебе 1 раз точно помню, на импе, после вашего перезахвата, твоя азура, а потом в догонку АД
-
Pressanykey, я вам скажу почему мясо вам было жоще с атакерами чем с хозяевами... Потому что вы не разу даж не подошли к 3 барикаде, за исключением биоски на сакре... И почуствовать деф даж не смогли. Так что коменты по поводу дефа и тп. ето простой флуд.
-
-@RobiN@-,
да у вас был неплохой деф согласен, главный ваш плюс это куча диспелов. Вначале дамажило очень даже ничего но потом (после того как мы попросили ребелей уйти) деф был довольно таки убог, стоял долго и жил пока не кончились поты.Пришол на гв переустановив винду в 21.45, сразу на камень, кинул сакру, пришли холи, вылетел, немог зайти.... зашол уже когда дефили на 3й барикаде. Кстати при холях лагало больше чем при комто другом*_* нигадяи.
-
Воевали ещё ШВ+Инф+Чобитов, они чота от нас перезахватами дэфили, ну это ясно, нас же больше было =/
Мне вот что интересно...
Когда холи били баррикаду, цифры стояли за ними и сливали подходивших сзади из чистой солидарности? АССА с ЛПБ дружат, а ХЭК со 187? Забавно.Они не хотели тратить расход на вас и еще и на нас, и мы не хотели тратить расход на них, они думали когда 3-ю доламывать будем, нас слить или просто слотореить замок, но у них один прокол был, мы знали что будет пере захват МК, а они нет и по этому они отреколились справа от 3-й перед перезахватом и потом ничего не смогли сделать.
-
Ролик от Exclusive:
WoE 26.09.2009 Narod
Megaupload -
@KOTTTTTTTTTTTT:
мы знали что будет пере захват МК, а они нет и по этому они отреколились справа от 3-й перед перезахватом и потом ничего не смогли сделать.
Зачастили ЧМЁШИ со слитиями эки :ROFL: -
WoE 2.0 26.09.09
Гильдия: Astral & Century
Место дейтивия: Ю-2
Время: 07:30
Размер: 140 мб:lol:
-
Спасибо всем с кем пересекались за Гв.Лично мне понравилось)
Онлайн был норм, но на этот раз было мало дамагеров, так что поэтому не смогли оказать должного сопротивления в некоторых моментах. -
Рисую Мультики, ATOMCK, Pressanykey, а.. понятно, тогда жаль что вы не до конца там были Оо