Woe 1.0-19.08.2009
-
Да и не кто не спорит о прошлых заслугах, к примеру у Чаоса тоже не хухры мухры история, но они ушли....А то что разговори идет про сейчас, ето же другое дело....
@"Chimokku":
All me hate, а что с нашей игрой в среду? если ты думаешь, что ваш деф лу5, которому потом якобы "стало скучно" (что само по себе бред), представлял из себя нечто смертельно-непроходимое - ты ошибаешься. у всех на прошлом гв были трудности с вылетом основных чаров.а вот то, что вы бы не смогли пройти установленный стационарный деф ёжики+чобитс, доказательств не требует, ибо деф стоял исправно не одну неделю, и сломать его удалось далеко не Арканам.
-doss-, если ты считаешь что Инфы "ничего не сделали" - видимо ты просто не так давно играешь. ибо если верить дате регистрации на форуме, ты не застал расцвета Инфов.
но даже в период кризиса, из коего сейчас гильда выползает ( в отличие от тех, кто "ждёт осени", свесив ножки ), Инфы растут.
я сказал конкретно про фразу "нет невозможного". она вылетела из орешка. ты несогласен, что эту фразу нужно говорить ПОСЛЕ свершённого, а не до?
иначе эта фраза отстаётся только пустым сотрясанием воздуха.Ключевая фраза стационарный деф ёжики+чобитс инфов я не вижу
А по поводу того что нам стало скучно, ну простите Ваш стацеонарный деф с 2мя локи мы не могли пройти ето да, а вы наш без локи так же не могли, у вас сколько гильдий(ето я так дурю маюсь, мне на числа пофиг) а мы стояли в 2 и далеко не с онлайном 36/36....судя из данного сравнения у нас длиннее
-
Скучно...
Инфамоус молодцы, Орехи тоже. Казалось бы, а не сдаются... хотя бы за это надо их уважать. Вечно найдутся выскочки, такие вот наверное и ломают памятники нашим дедам, прошедшим войну в 40ых. Есть мнение - держи при себе. Есть отчет - пиши. -
Friyas, думаю здесь имеет место значение, основное "имеющий дурную репутацию" И юзай не только translate.ru, а лучше несколько словарей, в том числе и не электронных.
ps и вообще выбирать значение подходящее для троллинга - неспортивно.Андрею скинуться на хантинг спир не готов, только на кляп.
-
@"Friyas":
infamous(с англ., прилагательное) - позорный, бесславный
То же мне откровение.
- имеющий дурную репутацию ( о человеке ), печально известный Syn: notorious 2) позорный; бесчестный, постыдный ( о поступке, поведении и т.д. ) Syn: shameful , disgraceful , depraved 3) пакостный, скверный, мерзкий The sanitary conditions were, without exception, infamous. — Санитарные условия были, несомненно, ужасными. 4) а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления ( о наказуемом ) б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления ( о преступлении, законодательстве )
@"Friyas":
а когда ты был ГМом, это ярко подчеркивалось. хотя бы по поведению в ГД.
Прок был ГМом? :shock:
А войны в баран и геф гд с Сапёрами и ФА были ещё до ХА. С другими гильдиями, насколько я помню, были только локальные стычки, которые быстро заминались.@"Friyas":
Омг, пантеры были только с холями(на тот момент я сам был в пантерах), откуда остальные гильдии ты придумал, я не знаю. Соул хантерс никогда не были с пантерами, были Ноир, которые потом в холи влились. (и та войнушка была помоему все таки в начале 2006, ну мб конец 2005)
Точные даты не скажу, но под ником "понтовщик", я стал писать на внутреннем форуме Холи в разгар войны. Мотрофорумский "понтовщик" появился чуть ли не на месяц позже. Можешь посмотреть на дату регистрации.
Осенью 2005го мы были выбиты из лу5 Фа, Фастами и Валанами. Нам дали хорошего пинка в сторону ХА, но мы попытались избежать этого. Холи держали б1, Пантеры б4, каждая со своими сателитами.После того как они были выбиты из обоих замков и долго не могли вернуть б4 (б1 мы отдали ХиГам), сателиты были выброшены и был собран альянс из 5ти полновесных гильдий (возможно и Ноир). Там же засветилось и первое гтб, которое правдо никакой роли не сыграло, а потом куда то пропало.
У ГМа пантер было наше предложение об альянсе, Хольстен (гм Холи) хотел альянса с нами, но только доказав, что вы способны вернуть бри4. Но вышло по другому... "Взяли так, как смогли" - это цитата с вашей стороны. Собранный против нас али быстро распался. Проиграли все кроме ХА, от которых в тот момент так удачно переметнулись Ребели.@"Friyas":
А все остальное, что ты написал, скорее политические извороты, чем боевые заслуги, про которые реч и шла.
Ну, о нашей политической изворотливости, можешь у бывших ФаТовцев поспрашивать... -
Prokurator, c сажечкой косяк вышел, первой была либо Амина (СА), либо Подрывник из Чаоса. Но скорее всего саперская сажка была первая
-
понтовщик, с разных колоколен все видно по разному, и можно спорить долго и бестолково. А насчет даты "войнушки", я не утвержадл точной даты, я сказал "помоему", видимо память подвела.
-
@"Friyas":
понтовщик, с разных колоколен все видно по разному, и можно спорить долго и бестолково.
Ну с Хольстеном мы это имели удовольствие достаточно подробно обсуждать. Вроде бы мнения сходились.
Мне просто приятно повспоминать о тех временах, вот я и растёкся по бумаге -
Prokurator, не из-за Жанны точно, на неё тогда немного забили. Если мне память не изменяет, взять его хотели как раз для тебя.
AxTYNG
Не возраст, а неконтролируемые пьянки. -
@"pritorianec":
Prokurator, c сажечкой косяк вышел, первой была либо Амина (СА), либо Подрывник из Чаоса. Но скорее всего саперская сажка была первая
Амина, Подрывник, Жанна однозначно в тройке и примерно в одно время. 1 там инт или 9, не суть важно. -
понтовщик, ну про инт я ничего не писал, действительно нет разницы 1 или 9, но изобретение саперское :crazy:
-
я вообще инфов только по адунчику и балаболу помню)
-
Упс.
:sorry: -
@хоккеист:
Если усвоил - закрепи знания шоколадкой.
с орешками
ЗЫ дан старт 9 странице
ЗЗЫ-Прок прикрывает друзей но нуботроллит.
А меж тем не забывайте что в фан гильдиях весело 80% времяпровождения.в ГВ гильдиях со стальными устоями и яйцами-2 раза в неделю -
@"Chimokku":
-doss-, если ты считаешь что Инфы "ничего не сделали" - видимо ты просто не так давно играешь. ибо если верить дате регистрации на форуме, ты не застал расцвета Инфов.
застал, и даже помню скандальный скрин Прока, когда все дефили бри4 от атаки ФА а он побыстрому метнулся в город чтобы заскринить три идущих подряд флага в Гефене =)) (с его то билдом и профой, это вызвало горячие споры %)) )
только это было давно и состав гильдии был несколько другой@"Chimokku":
но даже в период кризиса, из коего сейчас гильда выползает ( в отличие от тех, кто "ждёт осени", свесив ножки ), Инфы растут.
может мну и не прав, но имхо до такого стиля общения , к томуже от лица ГМа, явно еще не доросли)
-
Мда х))) Снегири обиделись :pardon: Асса обиделась :pardon: у первых все ханты :pardon: ацкие вижу; что до последних, то на них сильно так подействовали союзные заговорнические сношения с ЛЕТ и Ко. Конкретно АС теперь другая гильдия, и речь далеко не про мощь :pardon:. Остался лишь памятник былому, в виде Юли. :pardon:
@"ATOMCK":
А меж тем не забывайте что в фан гильдиях весело 80% времяпровождения.в ГВ гильдиях со стальными устоями и яйцами-2 раза в неделюНу не всем в кайф "веселиться" 80% времени в ро на поляне или в пронте на сряке сидя.)п.с. хант спир уже поздно.(
Прозрачная, я уже ; )
-
понтовщик, не помогало ФА тогда в б4. Ни физически, ни морально. И, кстати, это не первое появление гтб -)
За несколько месяцев до этого, бард Noir с ником (помойму) Imir очень так здоровски пускал смайлы в прекасте и превращал деф в кучу кустов -) В бри4 же против Инфов уже ходила lpanema, если не ошибаюсь
Первое упоминание Инфов, которое лично мне запомнилось — это жест доброй воли гильдии Noir )))Для несведущих в истории:
Во времена АА существовал так же и геффенский альянс и б4 помойму удерживалась другом пантер — гильдией Noir. В один прекрасный момент небольшой альянс из ХиГ, СМ и Инфов, который мало того, что обозначил свои интересы в геффене ввиде долгосрочного дефа Бри5, объяснил недоброжелателям, что считаться с ним стоит и под конец гв был взят экономически очень интересный (в те то времена) бри4 Noir. Многие настаивали на сдаче замка мобам (конечно, ведь это же замок друзей АА, отомстим! Сольем эку в ноль!), однако руководство Инфэймос (именно их флаг красовался на бри4) оказалось куда добрее и замок был оставлен пустым -
Я кстати был на том ГВ, ещё бардом, в составе гильдии Moonlight Panthers, мы собсно и помогали чем могли Noir'ам, но замок не удалось удержать, ХиГи были злые со своими адскими агибилдами) а Бри4 был интересен зени найфами, которые в то время стояли по 20-30кк Эх круто было. Ро уже не торт )
-
@"хоккеист":
Конкретно АС теперь другая гильдия, и речь далеко не про мощь :twisted:. Остался лишь памятник былому, в виде Юли. :twisted:
Я не памятник - это во первых, а всего лишь свидетель 2го расцвета гильдии АС, восстановления СА по крупицам (после затяжного отпуска в 2008м году) и выхода самого старого Али на новый уровень (старого в смысле, что все нынешние союзы более молодые).
Во-вторых, все старички АС, игравшие там с 2005, 2006 и других бородатых годов, не забивших и имеющих желание играть, играют в составе АС и до сих пор, не смотря на уход Бисти с поста руководителя.Россия вроде теперь не другая страна, после ухода с поста президента Путина :twisted:
П.С.: добавила много букав.
-
@"der-baron":
понтовщик, не помогало ФА тогда в б4. Ни физически, ни морально.Морально на нас давили: в гд гефа шла резня, ФА выбивали нас из других замков, помимо бри4. В итоге именно угроза со стороны ФА, заставила нас искать других союзников, после провала в гефе. Физическая помощь ограничилась фактически одним Эллом
@"der-baron":
И, кстати, это не первое появление гтб -)
Ну это было первый раз когда о его появлении на сервере узнал лично я. Видимо я просто плохо осведомлён.@"der-baron":
замок был оставлен пустым
Хуже мы обошлись со 100 эковым замком Роз. Это когда Скулл эксперементальным путём установил, что жать "Отмена" в окошке "Вы уверены, что хотите сдать замок мобам?" бесполезно и замок был сдан через час после окончания гв. Старички из Роз до сих пор его клянут не злым тихим словом. -
Небольшое видео от фф
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12258702000/FF WoE 19.08.09.avi.html">http://narod.ru/disk/12258702000/FF W ... 9.avi.html</a><!-- m -->В кадре Лу5: Инфы, мортал комбат, ежи, чобиты, ребеля
Лу2: деф от релоадовСпасибо за гв, было фаново