ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
Kaname,где нытьё ? балабол.
ты во времена ФА не играл. так что тебя это никаким образов не касается.
Определение археолог не применимо ко мне. Жуй вафли
/noguild<>noname -
pallash, а еще маугли называл шерхана драной кошкой, и опалил ему морду на скока я помню у маугли все кончилось хорошо
-
@Andiya:
красивый мувик Терра- ДСов, смотреть одно удовольствие!Благодарю
-
-
proud, нытье свое незамечаеш уже ?:)
археолог тебе как раз и подходит ибо вспомнил то чего давно нет и врятли будет..Да и Чаос мало бы что решил в данной ситуации,его план доминации провалился,он ушел,а его защитнички,тоже кстати проигравшие,остались и пытаются тут понтоватся.Расслабся доминирования уже не будет.
А вафельки сам свои жуй логики 0,дак еще и уйдет в минуса -) -
Написать слово "чаос" - это, безусловно, хороший фактор для привлечения внимания к своему посту.
Не трепите вы его имя попросту. Мне жаль, что -=Chaos=- ушёл. Не потому, что я его любил, а потому, что он заставлял наши сердца биться быстрее. -
Beastie, сейчас фана на гв не меньше чем во времена,когда он был жив.
-
Kaname, ты наверно много про него знаешь и можешь что-то вспомнить :lol:
-
Смешная, хороший и интересный мувик. Звуковое сопровождение тоже на высоте. Вообщем понравилось.
-
The FeSH, прикинь,да..)
-
@Beastie:
Мне жаль, что -=Chaos=- ушёл. Не потому, что я его любил
А мне не жаль. Потому что я его не любил. -
Prokurator, что-то не больно ты кривлялся, пока у инфов с ними союз был.
-
Prokurator, это конечно очень трогательно :ROFL:
Kaname, ты в пв не за них играл случайно? :ROFL: -
SbS, спасибо)
-
Смешная,
Мувик так себе, нечего особенного как и у пиратов, 110 минут мяса. Но вот еслит сложить вместе 2 мувика какраз получтится полная картина битвыв Р4.
З.Ы. Ну а в целом я думаю все остались довольны фаном. -
@"FunForFun":
Prokurator, что-то не больно ты кривлялся, пока у инфов с ними союз был.
Именно после этого они мне и разонравились. Правда тогда не Катерина, а Глумливый повёл себя по-свински. Альянс был разорван. -
Уютненько побились с Синерджи. Жаль желтые гемы стали быстро исчезать, что вынуждало нас пару раз отступить с баррикад. Да и вообще с пропитанием не рассчитали. Не ожидали такой продолжительной осады.
Понравился момент когда мы вас отжали, и перешли на деф респа. Отбили один ваш заход и через минуту читаем лог по замку что правый камень разбит :roll: . Обескураженные полетели на левый камень обороняться дальше.
Вообще, зачетно помесились. Жаль у БОГОв не сложилось прийти на это ГВ, но 3 человека с их гильдии присутствовало в наших рядах. Поэтому не хочу преуменьшать их заслуги :roll: -
Жаль что ушел не только Чаос, но и много других сильных гильдий и альянсов, просто, сильных соперниов было много.
Очень интересно было бы посмотретЬ, на онлайн прошлых лет в формате гв 2.0. Мясо везде))
-
Kap, посмотри мувики из р4 с прошлого гв. такое же творилось бы во всех остальных замках. не думаю что этот формат всем по душе
-
Посматрел, мясо там зачетное. Хотел бы там постоять в стане от гупсей))
Мне кажется, большее колчиество людей получалобы от этого удовольствие.