ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
The FeSH, прикинь,да..)
-
@Beastie:
Мне жаль, что -=Chaos=- ушёл. Не потому, что я его любил
А мне не жаль. Потому что я его не любил. -
Prokurator, что-то не больно ты кривлялся, пока у инфов с ними союз был.
-
Prokurator, это конечно очень трогательно :ROFL:
Kaname, ты в пв не за них играл случайно? :ROFL: -
SbS, спасибо)
-
Смешная,
Мувик так себе, нечего особенного как и у пиратов, 110 минут мяса. Но вот еслит сложить вместе 2 мувика какраз получтится полная картина битвыв Р4.
З.Ы. Ну а в целом я думаю все остались довольны фаном. -
@"FunForFun":
Prokurator, что-то не больно ты кривлялся, пока у инфов с ними союз был.
Именно после этого они мне и разонравились. Правда тогда не Катерина, а Глумливый повёл себя по-свински. Альянс был разорван. -
Уютненько побились с Синерджи. Жаль желтые гемы стали быстро исчезать, что вынуждало нас пару раз отступить с баррикад. Да и вообще с пропитанием не рассчитали. Не ожидали такой продолжительной осады.
Понравился момент когда мы вас отжали, и перешли на деф респа. Отбили один ваш заход и через минуту читаем лог по замку что правый камень разбит :roll: . Обескураженные полетели на левый камень обороняться дальше.
Вообще, зачетно помесились. Жаль у БОГОв не сложилось прийти на это ГВ, но 3 человека с их гильдии присутствовало в наших рядах. Поэтому не хочу преуменьшать их заслуги :roll: -
Жаль что ушел не только Чаос, но и много других сильных гильдий и альянсов, просто, сильных соперниов было много.
Очень интересно было бы посмотретЬ, на онлайн прошлых лет в формате гв 2.0. Мясо везде))
-
Kap, посмотри мувики из р4 с прошлого гв. такое же творилось бы во всех остальных замках. не думаю что этот формат всем по душе
-
Посматрел, мясо там зачетное. Хотел бы там постоять в стане от гупсей))
Мне кажется, большее колчиество людей получалобы от этого удовольствие.
-
Не хотел писать, пока не было мувика от 187А. ЛПБ опять победили-полный бред. 187+Айди полностью переиграли ЛПБ в межгейте и на баррикадах. Банально не хватило времени на 3 баррикаду. Писатели от ЛПБ и дальше могут писать, что всё сладко, однако слаще то не будет.
Рад за 187А, что они наконец то решились сформировать слот альянс на основе рационализма и отказались от ''традиций''. Осталось только улучшить координацию.
Количечество с обеих сторон было практически одинаковым, так что любители попугаев могут отдыхать. -
Point, переиграли - да, но не полностью полностью было бы - если бы замок остался за 187А.
-
pritorianec, неужели вы тоже стали считать, флаг на замке, единственным и неопровержимым мерилом победы? Тогда, извините, после того как вас затопчат, не ссылайтесь на зерг, так как главное это флаг.
-
Point, можно было вдуматься что я написал, можно было не вдумыватся. Выбрал второй вариант? ну я не против в принципе
-
pritorianec, аналогично, если бы ты вдумался, то не писал бы про флаг.
-
@"pritorianec":
Point, переиграли - да, но не полностью полностью было бы - если бы замок остался за 187А.
Вот когда возьмут замок, будете говорить, что переиграли. А пока что они полностью проиграли. Товарищ Point опять поверить не может в поражение. Но я могу гарантировать, что в следующий раз будет намного сложнее и первая баррикада без боя сдаваться больше не будет. -
@"pritorianec":
факт, не поспоришь -
Не побоюсь высказать мнение, что гильдии 187А месяцами собирали и дрессировали свой зерг не только для того, чтобы слегка пофаниться с ЛПБ, или выкинуть на пол лишнего расхода, или тупо посливать инстант-адами и мега-сониками наших нупов, или похихикать над дамагом ЛП, стоя в спп. Это всё, может быть, и имело место быть, но есть же и ещё что-то - например, возможность при мобилизации всех ресурсов за два часа всё-таки взять и удержать дефовый замок ЛПБ.
Собственно, эта возможность и придаёт интереса дракам между ЛПБ и 187РебИддРпМ(СДС), которые были сначала в Ю2 и Ю4, потом переместились в Р1, Р3 и, наконец, в Р4. Иногда в каком-то бою побеждала и захватывала замок одна сторона, иногда другая, иногда происходили рокировки или успешные удержания. И поэтому я не соглашусь с мнением Жукова, что сам процесс в этой войне важнее подготовки, результатов и последствий - важно всё. И мне кажется, что пока результат непредсказуем, и зачастую проигрышен для 187А - эти ребята не будут чувствовать себя такими уж успешными. А у кого больше молотков, гостов, мег, бриз, гтб, девилов, больше народа и бабла для доминирования - все и так отлично знают.
-
Да уж, по роликам можно сказать, что 187А выработали отличную тактику на ГВ:
Сбор, Давим мясом; Сбор, Давим мясом. Ничего интересного и нового в мувиках не увидел Т_т