ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
Pressanykey, мне кажется 187е которые к вам пришли тоже "не предвидели", просто попался именно ваш замок, а то что у вас в планах, видимо с их планами не совпало.
лично я вижу в ваших постах только это:
"мы хотели 2 замка, но вот пришлось выбрать какой именно замок задефить, в том было реальней, а но мы надеялись на халяву, авось пронесет, но не пронесло. а мы на вас будем писать какое вы УГ, потому что замка у нас второго нет, а еще много абидных букаф, потому что вы цифры и зерг"
Prokurator, вы себя вели так же, "влючали каток", а теперь как бы не при делах :roll:
[...] -
Что-то ты PuToP разговорился...
Качественные вы наши, мы честно признаем, что нужен будет замок- будет взят. Наш "каток" это обычно акаковая часть 3х гильдий, а чаще всего две и одна - Буки предпочитают брать замки соло. -
втри ги акакуете? :lol:
-
The FeSH, когда они акакуют слышно на другом мап сервере :lol:
-
Так без 3х гильдий не взять же :ROFL: ну если только слабых гильдий )) как они обычно умеют :ROFL: :ROFL:
-
акаковые части в гильдии -- это сильно)
-
акаковые органы мб :lol:
-
«Вооруженные Силы Французского ДетСада»(с)
поэтому и акаковые
-
Достойные парни.Съехали на орфографию :good:
Как-то так получается, что ЛПБ воюет по следующей схеме.
1 гильдия на деф позитициях на ГВ 2.0. 2 другие мешают противнику закрепиться и провести результативные атаки.
Так же можно наблюдать выходы с деф позиций тогда, когда из атакующего тандема выбывает одна из гильдий.Держат 5 минут, откатываются под баррикаду.И такая тактика повторяется.
Получается, что в чистом поле за редким исключением оказывается более 2х гильдий.Оптимальные составы и одетость людей позволяют эффективно воевать против численно превосходящего противника атакующим сыгранным тандемом.
На 1.0 выходы Пиратов и уже ДЕФ тандем.Все просто.И хорошо работает.
Да, не раз сам побывал под катком ЛПБ.Но они хотя-бы честно говорят, что замок был нужен.Они его взяли.Пришли и победили.
А вот тактика 187А заметным разнообразием не отличается.
2 Атакующие пары в не лучших постоянно обновляемых составах пытаются действовать сразу и все.В результате каша, помехи самим себе.Но это Ваш стиль.Ваша тактика.И Ваша игра.
Не приятен только 1 момент.Когда на форуме пишет г-н N. о том, что лучше бы деферам просто не дефить.Когда приходят ОНИ.
Хотя сам господин N. наверняка и не помнит такого момента, когда их гильдия в МЕНЬШЕМ составе могла что-то сделать против сильного противника в количественном превосходстве, кроме как ...
Я не помню, когда последний раз поле боя оставалось не за нами(с) -
Вот наконецто...понеслась :ROFL:
-
Astartes1, не постебать палаш, это грех, каждый уважаемый честный флудер имеет на это право :roll:
на счет качества, не стоит так галословно судить, может быть я не прав и меня можно поправить- На скока я помню большая часть ГВ 187А в проходила против АССА и ЛПБ, оба соперника в одной весовой категории, я думаю не имеет смысла переходить на подсчеты количества человек, не смотря на количество реколов, соотношение старон давольно таки часто и "у них" и "у нас" примерно равны. и это большие войны за хороший дроп.
Гильдий РЕЛОАД и СИНЕРДЖИ в этих в этих боях и близко не было, поэтому думаю со своей высокой колокольни кричать что и как у других это очень опреметчиво. Не знаешь а пытаешся выкрикруть от обиды погромче, кричи.
лично я считаю за 4 минуты взять полупустой замок не зазорным, а если вам льстить "количество" 187А,
лично мое ИМХО:
задумайся о том что помимо них, могли хотеть "ваш" замок теже ЛПБ или АССА или ХолиЭкс, так вот чтобы подстраховаться я думаю за 4 минуты до конца ГВ, туда пошли всем альянсом. Ну не повезло вам удовалетворить жадность, зачем же так пытаться натявкать? Это ваша проблема в том что вы хотели 2 замка, а могли физически удержать только 1 -
РиТоР.Вот именно ваше подстраховаться и льстит.Страхуитесь дальше.
Про жадность вообще ноу комментс.Ну а про натявкать...Ты такой большой и зеленый.
Тоньше надо, тоньше (c)И грамотнее писать.А то читается с трудом. -
-
Astartes1, если бы замок взяли не мы, его так же легко могло бы взять ЛПБ, думаю оспаривать это глупо
Ваши мемберы согласились с тем что вы хотели удержать 2 замка, а с тем что не смогли соглсится не можете, поэтому весь этот флуд на форуме и разведен, инициаторы вы.
моя аргументация строится на знании дела, я играю в этом альянсе, могу судить о качестве куда лучше чем ты, поверь. я понимаю тебе льстит хоть как то оправдать - то что это было не честно, но на взятие вашего замка было потрачено 4 минуты, это ваша проблема что у вас такая импотенция, когда очень хочется, но не получается.
апд - поправил граматику -
2 гильдии = 1 замок по твоим постам.Вас 4.1 замок на 4х.Ололо?)
это ваша проблема что у вас такая импотенция, когда очень хочется, но не получается.
Тут ты прав -
Astartes1, как бы ты не пытался извораиваться, суть простая, проблема индейцев что кто то атачил Синерджи, а Релоад почти кинули замок и даже не удасужились поставить ГС
на взятие 1,5 пати ушло 4 минуты, большое количество человек обусловлено тем что в спину мог ударить такой же массированый враг в лице ЛПБ, они ведь не стесняются говорить что если нада брать замки, они их бирут "акаковыми" составами.
прекрати сопли жевать, всякое бывает, это ВОЕ. в другой раз вас "очень честно" прокатит ЛПБ, поверь.лично я, знаю как умеют воевать Релоады, я их уважаю даже со времен Ы сервера. а вот такие вновь набранные нытики и воют что их обидели.
-
тоньше надо, тоньше(с)
Еще раз.Никто не ноет.Приходите, страхуитесь. -
@Nightflyer:
Блоки пробиты случайно, все ады биосов ушли в пневмы и пробегающих мимо зевак, замок отдался по чистому недоразумению. Плз, спс, ок.
Обсуждаеться конкретный мувик. Да, он эффектный, но ведь полтора часа(ну пусть 1ч 12 мин работы фрапса) гв в его рамки явно не ложатся -
почитал топик..много грязи от ХЭК да и не только..понты понты и еще раз понты...что вы пытаетесь доказать здесь из кожи вон лезя?
Что вы сильнее АССА? Бред.
Раньше и на даным момент(недумаю что что-то изменится) ХЭК были слабее АССА,нормально катать они могут разве что ОРИОН (zerg mode ON,ок) так как был на гостевом в ФФ раннее и видел как они с ними воюют.з.ы. мое личное мнение,до встречи на следующем гв
-
Как ХЭК определили что у них выросло качество? В 2 гильдии смогли отбится от 1? Ну если раньше у вас это неполучалось, то конечно прогресс налицо.