ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
Вот наконецто...понеслась :ROFL:
-
Astartes1, не постебать палаш, это грех, каждый уважаемый честный флудер имеет на это право :roll:
на счет качества, не стоит так галословно судить, может быть я не прав и меня можно поправить- На скока я помню большая часть ГВ 187А в проходила против АССА и ЛПБ, оба соперника в одной весовой категории, я думаю не имеет смысла переходить на подсчеты количества человек, не смотря на количество реколов, соотношение старон давольно таки часто и "у них" и "у нас" примерно равны. и это большие войны за хороший дроп.
Гильдий РЕЛОАД и СИНЕРДЖИ в этих в этих боях и близко не было, поэтому думаю со своей высокой колокольни кричать что и как у других это очень опреметчиво. Не знаешь а пытаешся выкрикруть от обиды погромче, кричи.
лично я считаю за 4 минуты взять полупустой замок не зазорным, а если вам льстить "количество" 187А,
лично мое ИМХО:
задумайся о том что помимо них, могли хотеть "ваш" замок теже ЛПБ или АССА или ХолиЭкс, так вот чтобы подстраховаться я думаю за 4 минуты до конца ГВ, туда пошли всем альянсом. Ну не повезло вам удовалетворить жадность, зачем же так пытаться натявкать? Это ваша проблема в том что вы хотели 2 замка, а могли физически удержать только 1 -
РиТоР.Вот именно ваше подстраховаться и льстит.Страхуитесь дальше.
Про жадность вообще ноу комментс.Ну а про натявкать...Ты такой большой и зеленый.
Тоньше надо, тоньше (c)И грамотнее писать.А то читается с трудом. -
-
Astartes1, если бы замок взяли не мы, его так же легко могло бы взять ЛПБ, думаю оспаривать это глупо
Ваши мемберы согласились с тем что вы хотели удержать 2 замка, а с тем что не смогли соглсится не можете, поэтому весь этот флуд на форуме и разведен, инициаторы вы.
моя аргументация строится на знании дела, я играю в этом альянсе, могу судить о качестве куда лучше чем ты, поверь. я понимаю тебе льстит хоть как то оправдать - то что это было не честно, но на взятие вашего замка было потрачено 4 минуты, это ваша проблема что у вас такая импотенция, когда очень хочется, но не получается.
апд - поправил граматику -
2 гильдии = 1 замок по твоим постам.Вас 4.1 замок на 4х.Ололо?)
это ваша проблема что у вас такая импотенция, когда очень хочется, но не получается.
Тут ты прав -
Astartes1, как бы ты не пытался извораиваться, суть простая, проблема индейцев что кто то атачил Синерджи, а Релоад почти кинули замок и даже не удасужились поставить ГС
на взятие 1,5 пати ушло 4 минуты, большое количество человек обусловлено тем что в спину мог ударить такой же массированый враг в лице ЛПБ, они ведь не стесняются говорить что если нада брать замки, они их бирут "акаковыми" составами.
прекрати сопли жевать, всякое бывает, это ВОЕ. в другой раз вас "очень честно" прокатит ЛПБ, поверь.лично я, знаю как умеют воевать Релоады, я их уважаю даже со времен Ы сервера. а вот такие вновь набранные нытики и воют что их обидели.
-
тоньше надо, тоньше(с)
Еще раз.Никто не ноет.Приходите, страхуитесь. -
@Nightflyer:
Блоки пробиты случайно, все ады биосов ушли в пневмы и пробегающих мимо зевак, замок отдался по чистому недоразумению. Плз, спс, ок.
Обсуждаеться конкретный мувик. Да, он эффектный, но ведь полтора часа(ну пусть 1ч 12 мин работы фрапса) гв в его рамки явно не ложатся -
почитал топик..много грязи от ХЭК да и не только..понты понты и еще раз понты...что вы пытаетесь доказать здесь из кожи вон лезя?
Что вы сильнее АССА? Бред.
Раньше и на даным момент(недумаю что что-то изменится) ХЭК были слабее АССА,нормально катать они могут разве что ОРИОН (zerg mode ON,ок) так как был на гостевом в ФФ раннее и видел как они с ними воюют.з.ы. мое личное мнение,до встречи на следующем гв
-
Как ХЭК определили что у них выросло качество? В 2 гильдии смогли отбится от 1? Ну если раньше у вас это неполучалось, то конечно прогресс налицо.
-
Astartes1, аргументы кончились? я понимаю что оправдывать себя тем что "их было больше" проще.
гараздно сложнее признать что отдефить 2 замка вы не могли, тот же ЛПБ мог прийти в этот замок, или ХЭК или АССА. но пришли злые 187А. Это ваша проблема что вы хотите 2 замка, а по факту получается что смогли отдефить только 1. 187А не мешал вам зарание ставить барикады и ГС, у вас было все гв на это, на ваше взятие было потрачено 4 минуты, и это не проблемы 187А
утешай и дальше себя, ДА 187А БЫЛО МНОГО! :roll: -
Мувик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2023207#p2023207">viewtopic.php?p=2023207#p2023207</a><!-- l -->
-
Тихий Флудер, очень интиресный мувик, спасибо
-
понтовщик, да мой мув слеплен из ошметков нупского оператора, который второе гв бегает с фрапсом )) полноценная картина ГВ в ролике Серого Кота )) а я склеил из того, что дали фановый ролег под веселую музычку )
-
Могли, не поверишь.Кроме 187А ХЭК и АССА есть и другие гильдии.Пусть и не с такими понтами, как у вас.
И причем тут аргументы?Или ты станешь отрицать, что вы даже пописать в 4 гильдии ходите?Там же страшные ЛПБ могут прийти и ваши планы нарушатся.
Хотя да, лотерея в конце ГВ в большой игре за годлайки в которой ты ПРО.Это успех.Вот ЭТО ты признать и не хочешь.Я же искренне хочу поздравить вас с победой.А ты какую-то лабуду пытаешься мне тут втереть про то, что мы могли, а что мы не могли.В наше отсутствие в замке хозяйничали другие гильдии.Не раз ломали 1ю баррикаду, камни.Потом мы возвращались.Все это время помогая союзнику и пытаясь меньшими силами сделать большее.И это далеко не импотенция, а стремление к развитию.Тренировка мобильности, координации, быстроты действий в конце концов.
Пришли.Застраховались.Победили.Почти американская армия.Она ничего не боится.Потому что застрахована.
Опять же, приходите еще, когда в другом замке вас прокатят.И у вас будет 100% замок на 4 ТОП гильдии.А если что - Вы снова сможете включить дурака и сказать что это ВОЕ, play hard.Go pro и т.д.
P.S. Кот, тру мувик.АС злы.АССА деманы. :good:
P.S.S. Все.12 страниц есть.Дальше сами.Ато где-то всю эту галиматью я уже читал. -
Astartes1, я не считал количество РпМ и Ребелс, по лично моим ощущениям, которые я уже писал основные атакеры были 187 и Читеры. То как 187А воюет не с вами, я думаю тебе глупо обсуждать, а копипастить мнение палаш и прока не очень умное занятие.
Не раз ломали 1ю баррикаду, камни.Потом мы возвращались.Все это время помогая союзнику и пытаясь меньшими силами сделать большее.И это далеко не импотенция, а стремление к развитию.Тренировка мобильности, координации, быстроты действий в конце концов.
простыми словами это называется проблемы индейцев, то что было до 23:55 187А не касалось, пришли, взяли. Могли прийти другие и взять. Гильдий много.
Утешай себя тем что пишешь, хоть 100500 раз напиши что 187А это зерг. я не устану повторять что замок был взят за 4 минуты, и количество тут не играет особо большой роли, тот же ХЭК не будь занят чем то другим мог с таким же успехом взять. Не ищите виноватого на стороне. -
Кароче разговор слепого с глухим.До новых встреч на ГВ арене.Заходите исчо.
-
по мувику Лимура понял что до 3 барикады были победы только ЛПБ, причем непонятно как вобще были разбиты сами камни :lol: чутье подсказывает что это разошлись буки, и сметая все на своем пути вовремя не остановились и убив не тока 187А дошли до 3й :lol:
-
@PuToP:
по мувику Лимура понял что до 3 барикады были победы только ЛПБ, причем непонятно как вобще были разбиты сами камни :ROFL: чутье подсказывает что это разошлись буки, и сметая все на своем пути вовремя не остановились и убив не тока 187А дошли до 3й :ROFL:
Доооо а вообще виноваты Т-1000 - они всю малину испортели :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да здравствует Скайнёт :ROFL: :ROFL: на видео Лемура видно всё прекрасто, жаль, немого не хватает... ну чуть ,чуть ..... а именно Качества 187 а (дальше сами).