Смена формулы начисления ПВП рейта - произведена.
-
Лично ты бы поржал? если бы имел хоть малейшее представление каково ето
Я никогда не страдал большим количеством рейта, хотя бы из за того, что хожу туда в основном один.
я уже не говорю о том, чтобы ощутить на себе, сомневаюсь)) разве что, если бы сам слил.....я бы тоже повеселилась, пару секунд
Я слил рейт, мне слили рейт, мне по барабану. Видимо многие ходят туда только из за рейта и ввод старой формулы сделал бы для меня ( и думаю для многих ) процесс умервщления более интересным и приятным. Например слив некоторых Дядь, которые дорожат рейтом больше жизни, обходится в минус 5-10 рейта и что? Они потом убьют 5 арчиров или визов и вернут всё что утеряли. Слив же по старой формуле сподвигнет течке пены из ихнего рта, что мне очень нравится
.
P.s Я бы ржал в любом случае -
против
сразу видно, что это надо лишь для того, чтобы кому то поднагадить из зависти -
PatricK-StaR , ну и кому побарабану?)))
Ты же пишешь тут, видимо больше всех надо, не?))) Ето к тому, что писал ранее, и насчёт пртиворечий самому себе....
Не знаю тех, кто настолько дорожит рейтом, как "кажется" тебе))) Если им некоторые так завидуют и тоже хотят иметь ето, не означает что для других ето необходимость и объект такого выжделения :crazy:
Поднагадить можно слив не 1 раз по 10, а раз 10+, дерзай....но ведь чорт побери, ето нужны руки и пати....обидна**,* проще создать топик с просьбой .....как там мммм вспомнить бы "аля, давайте дадим всем всё и сразу", например рейтинг))))*** -
скоко тебе лет?
-
Просто со вводом старой формулы ребята потратившие миллион часов времени для сидения на арене, кучу денег на поты, коробки, и прочую жранину, очень огорчаться, что их труды оказались напрасными и если вдруг внезапно кончиться поты, зависнет саппорт, не сработать чс и их цель жизни-рейтинг перейдет к какому нибудь нубу:)
-
Да ладно, если такое даже случится (смена формулы), рейтовики сами себя сольют мультам/друзьям/женам.
-
@Ruffness:
Да ладно, если такое даже случится (смена формулы), рейтовики сами себя сольют мультам/друзьям/женам.
Тогда в чём смысл? Если ты так изначально думаешь...Получается даже "веселья" не будет, а рейтовики скинут на мультов рейт и будут спокойно получать новый, не сливаясь даже по -10/-20 ? А если сольют скинут себе с мульта....одним словом бардак и не понятно для чего :no: -
Я предположил один из возможных вариантов развития событий, далеко не у каждого будет туча мультов чтобы слить на 1 потом прийти набить другим.
Опять же как уже говорил выше, просто засесть в топе не получится, иногда надо будет посещать арену.А вообще очень хочется услышать мнение администрации, касательно данного вопроса.
-
А никто и не засел) Те, кто не появляются, просто играют сейчас даже редко....лето, а так почти всех видно :crazy: работаем товарищи работаем...зарабатываем :crazy:
-
Gone With the Sin,
Тебе все еще пофиг? Ай лолд! -
Тестируем новую систему начисления рейта.
-
Просто супер !!
-
Это у меня галюцинации? или парни которые и новисов убить не могут на арене , за вечер набили по 1-2к рейту?))))
Зашёл , подтестил типо , да жара ..за меня давали уже +500 ))))) Представляю что будет с теми кто в топе )
-
Даааа ДЕТКА ЭТО КЛАСС, Хаос, разрушение, террор, отчаяние, смерть и кровь
-
Мне всё ещё пофиг, мои 250 рейта меня устраивают)))) :crazy:
Круто, за одну ночь, люди, которые в пвп полный "пшик" стали в десятке, и явно было ето массово-групповое действо)))
А главное, если сейчас потестят и отключат, ну естественно никто етим "не воспользовался"))P.S.: N1ght Mare вообще то ты сам в топе :crazy:
-
Кто эти люди в топе Оо Зашёл, потестил, пару раз словил - 200 )
Человеку с 3к рейта давали за мои 800 после сливов по +190. -
@"o1":
Тестируем новую систему начисления рейта.
o1, что вы предлагаете тестировать? Просто сообщите, пожалуйста, точную формулу, по которой происходит начисление рейта. Ответ в духе "это вам предстоит выявить самостоятельно" будет в данном случае выглядеть абсолютно неуместно. -
Рейтинг победителя не учитывается. Победитель получает 20% рейтинга проигравшего + 1. Проигравший теряет 18% своего рейтинга.
Интересует скорее не соответствие формуле (все соответствует, это мы и сами проверили), а личные впечатления.
-
Отличная формула) Все ярые ПВПшники приходят с сакрами, брагами, потами в 89% перевеса и адами, приперченные тремя-четырьмя саппортами) орена ожила, люди веселятся ^_^
администрация о нас заботится. Спасибо. Мир. Труд. Май.! -
Формула хороша тем что забираемый рейт можно таким же способом вернуть , не то что раньше ...рейт куда то испарялся