Смена формулы начисления ПВП рейта - произведена.
-
Тестируем новую систему начисления рейта.
-
Просто супер !!
-
Это у меня галюцинации? или парни которые и новисов убить не могут на арене , за вечер набили по 1-2к рейту?))))
Зашёл , подтестил типо , да жара ..за меня давали уже +500 ))))) Представляю что будет с теми кто в топе )
-
Даааа ДЕТКА ЭТО КЛАСС, Хаос, разрушение, террор, отчаяние, смерть и кровь
-
Мне всё ещё пофиг, мои 250 рейта меня устраивают)))) :crazy:
Круто, за одну ночь, люди, которые в пвп полный "пшик" стали в десятке, и явно было ето массово-групповое действо)))
А главное, если сейчас потестят и отключат, ну естественно никто етим "не воспользовался"))P.S.: N1ght Mare вообще то ты сам в топе :crazy:
-
Кто эти люди в топе Оо Зашёл, потестил, пару раз словил - 200 )
Человеку с 3к рейта давали за мои 800 после сливов по +190. -
@"o1":
Тестируем новую систему начисления рейта.
o1, что вы предлагаете тестировать? Просто сообщите, пожалуйста, точную формулу, по которой происходит начисление рейта. Ответ в духе "это вам предстоит выявить самостоятельно" будет в данном случае выглядеть абсолютно неуместно. -
Рейтинг победителя не учитывается. Победитель получает 20% рейтинга проигравшего + 1. Проигравший теряет 18% своего рейтинга.
Интересует скорее не соответствие формуле (все соответствует, это мы и сами проверили), а личные впечатления.
-
Отличная формула) Все ярые ПВПшники приходят с сакрами, брагами, потами в 89% перевеса и адами, приперченные тремя-четырьмя саппортами) орена ожила, люди веселятся ^_^
администрация о нас заботится. Спасибо. Мир. Труд. Май.! -
Формула хороша тем что забираемый рейт можно таким же способом вернуть , не то что раньше ...рейт куда то испарялся
-
свершилось чудо, спасибо за новую формулу!
п.с. все двигаем на арену.
-
@_o1_:
Интересует скорее не соответствие формуле (все соответствует, это мы и сами проверили), а личные впечатления.
Ну что сказать... Рейтинг обесценился и теперь практически не отражает реальную силу персонажа в пвп за длительный период времени. По сути можно считать, что его как бы и нету рейтинга, он ничего теперь не обозначает. Тот рейтинг, что я накачивал месяцами, тратя ужасное количество расхода, был перебит в 3 раза за полчаса. По-видимому, персонажи, обладающие скиллами, убивающими по терне за 1 удар (например, биосы и едп-кроссы с линком), получили значительное преимущество перед остальными классами. В том смысле что им для накачивания ПВП-рейтинга теперь требуется минимум времени, расходки и умения. Если раньше для того, чтобы превзойти по пвп-рейтингу паладина, биохимику например, (не смотря на мощный удар) требовалось потратить значительное число расхода (ад-ы стоят денег) и времени, то теперь мы получаем лидерство "однокнопочных" чампов, кроссов и биохимов. Которые занимаются самообкастом перед ареной, входят и выцепляют наиболее рейтового чара, которого убивают за 1 удар. Это напоминает хайрейт сервера, в частности сервер С*** RO (где на арене не рулит никто, кроме царящих кругом указанных 3 профессий) и ещё больше убивают баланс и интерес к игре чарами, отличными от тех, которые обладают скиллом, способным убить за один удар. Насколько я понимаю предлагали вернуть систему +5/-4 вместо +1/-0, но +20/-18 - это перебор явный. Моё основное соображение таково, что надо придумать такую формулу начисления пвп-рейтинга, чтобы он был показателем именно за длительный промежуток времени (несколько месяцев) и был таким, чтобы максимально смазывались границы между пвп-возможностями различных профессий (т.е. чтобы в усреднении у любых профессий при должном упорстве были равнозначные возможности оказаться с максимальным рейтингом) -
Удивительно, но соглашусь с Прокуратором.
От себя добавлю, что набить 9к рейта за полчаса это только по-началу весело )))) А потом становится скучно ))
Мне надоело )))) -
как ни странно но я согласен с Prokurator,на арену теперь ходят только ради мяса.Рейт это - 0
-
временное повышение интереса, не более :no:
-
Попробуем немного поменять коэффициенты (снизить до 11%).
-
Людей стало больше, а вот рейт правда теперь снивелирован.
-
ну и зачем? )))
Была офигенная формула, даже мне стало интересно идти к успеху ) Верните старую и откатите рейтик плизик ок
-
Я тоже разочарован. Сегодня рассмотрел подробнее. Старая формула была отличная. o1, я не ожидал, что вы пойдёте на поводу у нытиков и неудачников. Все, кто хоть что-то понимают в ПВП в один голос против такого извращения, которое стало. ПВП просто для убийства времени - это неинтересно. Интересно именно неспешно "идти к успеху", как выразился Мега Путин. Нет цели - нет интереса.
-
Да, идти к успеху выискивая одиноких на орене.
Да, безкрайне весело.