Смена формулы начисления ПВП рейта - произведена.
-
кста почему теперь по время дуелей рейт не сливается\начисляется? имхо весело было=(
наверное чтобы не сливали себе)) хотя на арене особого труда не стоит посливать -
я вот помню как было раньше на поляне весело
или в ОД в том же самом
всегда были дуели и никого не напрягало -
За старую форму. Потому что страх перед сливом рейта заставит рейтовиков быть окуратней и в топе будут те кто смогут не только набить побольше рейта а те кто еще и сможет достаточно аперативно его удержать. и руки подправят и поинтереснее будет другим. а ретовиков всегда хватало и дело не в шмоте. +1 за рейт в дулях и отмену слива% в дулях.
-
@TIVARG:
За старую форму. Потому что страх перед сливом рейта заставит рейтовиков быть окуратней и в топе будут те кто смогут не только набить побольше рейта а те кто еще и сможет достаточно аперативно его удержать. и руки подправят и поинтереснее будет другим. .
Тебе правда есть дело до аккуратности етих людей?))) Какая забота, аж слеза сочится....
Вы делаете вид что не понимаете чтоли что представляет из себя слив рейта?)))) Берётся конкретный персонаж, с конкретным рейтом 0/5 под слив, идёт далеко не один в пате на конкретную рену где в ето время рейтовик, и организованной толпой осуществляют "веселье"....а нет, заходит паренёк в первый раз на ернку посмотреть что ето такое, и засчёт своего мега опыта и рук убивает там рейтовика вместе с его суппортом, либо один на один! :ROFL: Да, второй вариант кажется пореальней))) :ROFL: -
Тебе правда есть дело до аккуратности етих людей?))) Какая забота, аж слеза сочится....
Вы делаете вид что не понимаете чтоли что представляет из себя слив рейта?))))
Такое впечатление, что ты больше заботишься о рейте, чем кто либо здесь отписавшийся, хотя и утверждаешь что тебе на него наложить.
Берётся конкретный персонаж, с конкретным рейтом 0/5 под слив, идёт далеко не один в пате на конкретную рену где в ето время рейтовик, и организованной толпой осуществляют "веселье"....
и что дальше?
плакать? Лично я бы поржал.
И вообще за старую формулу, было бы интереснее -
те кто еще и сможет достаточно аперативно его удержать
Удержать его смогут лишь те кто вообще не ходит на арену. Все кто ходит на арену - время от времени умирают. Это факт. Слить рейт ничего не стоит. Это тоже факт.
Против изменения формулы. Новая формула жжет.
-
Удержать его смогут лишь те кто вообще не ходит на арену. Все кто ходит на арену - время от времени умирают. Это факт. Слить рейт ничего не стоит. Это тоже факт.
+1 . Просто люди такие смешные приводят побуждения к вводу данного предложения, что не прокоментировать сложно :crazy:
М. Процитируйте мне пожалуйста, где я УТВЕРЖДАЮ, что мне плевать на рейт)) Наоборот скорблю по моим 250((( :crazy: Патрик, прежде чем кидатся избитыми фразами, которыми тут уже усапаны темы и их говорят, когда больше и нечего сказать собстна, ибо данная фраза не несёт никакой особой смысловой нагрузки и не подкреплена никакими доказательствами, сперва подумайте по адресу ли, кстате
Лично ты бы поржал? если бы имел хоть малейшее представление каково ето, я уже не говорю о том, чтобы ощутить на себе, сомневаюсь)) разве что, если бы сам слил.....я бы тоже повеселилась, пару секунд :crazy:
Насчёт того, что мне больше всех надо.....Форум для обсуждения, вот и обсуждаем, или общительность преследуется законами? :crazy: Если ещё услышу данное "странное" утверждение, буду просто цитировать мой ответ чуть ранее) -
Лично ты бы поржал? если бы имел хоть малейшее представление каково ето
Я никогда не страдал большим количеством рейта, хотя бы из за того, что хожу туда в основном один.
я уже не говорю о том, чтобы ощутить на себе, сомневаюсь)) разве что, если бы сам слил.....я бы тоже повеселилась, пару секунд
Я слил рейт, мне слили рейт, мне по барабану. Видимо многие ходят туда только из за рейта и ввод старой формулы сделал бы для меня ( и думаю для многих ) процесс умервщления более интересным и приятным. Например слив некоторых Дядь, которые дорожат рейтом больше жизни, обходится в минус 5-10 рейта и что? Они потом убьют 5 арчиров или визов и вернут всё что утеряли. Слив же по старой формуле сподвигнет течке пены из ихнего рта, что мне очень нравится
.
P.s Я бы ржал в любом случае -
против
сразу видно, что это надо лишь для того, чтобы кому то поднагадить из зависти -
PatricK-StaR , ну и кому побарабану?)))
Ты же пишешь тут, видимо больше всех надо, не?))) Ето к тому, что писал ранее, и насчёт пртиворечий самому себе....
Не знаю тех, кто настолько дорожит рейтом, как "кажется" тебе))) Если им некоторые так завидуют и тоже хотят иметь ето, не означает что для других ето необходимость и объект такого выжделения :crazy:
Поднагадить можно слив не 1 раз по 10, а раз 10+, дерзай....но ведь чорт побери, ето нужны руки и пати....обидна**,* проще создать топик с просьбой .....как там мммм вспомнить бы "аля, давайте дадим всем всё и сразу", например рейтинг))))*** -
скоко тебе лет?
-
Просто со вводом старой формулы ребята потратившие миллион часов времени для сидения на арене, кучу денег на поты, коробки, и прочую жранину, очень огорчаться, что их труды оказались напрасными и если вдруг внезапно кончиться поты, зависнет саппорт, не сработать чс и их цель жизни-рейтинг перейдет к какому нибудь нубу:)
-
Да ладно, если такое даже случится (смена формулы), рейтовики сами себя сольют мультам/друзьям/женам.
-
@Ruffness:
Да ладно, если такое даже случится (смена формулы), рейтовики сами себя сольют мультам/друзьям/женам.
Тогда в чём смысл? Если ты так изначально думаешь...Получается даже "веселья" не будет, а рейтовики скинут на мультов рейт и будут спокойно получать новый, не сливаясь даже по -10/-20 ? А если сольют скинут себе с мульта....одним словом бардак и не понятно для чего :no: -
Я предположил один из возможных вариантов развития событий, далеко не у каждого будет туча мультов чтобы слить на 1 потом прийти набить другим.
Опять же как уже говорил выше, просто засесть в топе не получится, иногда надо будет посещать арену.А вообще очень хочется услышать мнение администрации, касательно данного вопроса.
-
А никто и не засел) Те, кто не появляются, просто играют сейчас даже редко....лето, а так почти всех видно :crazy: работаем товарищи работаем...зарабатываем :crazy:
-
Gone With the Sin,
Тебе все еще пофиг? Ай лолд! -
Тестируем новую систему начисления рейта.
-
Просто супер !!
-
Это у меня галюцинации? или парни которые и новисов убить не могут на арене , за вечер набили по 1-2к рейту?))))
Зашёл , подтестил типо , да жара ..за меня давали уже +500 ))))) Представляю что будет с теми кто в топе )