Крит Ганс! А вдруг?
-
Возможно, но если говорить про акуталные былды ганов, а критган подразумеват 90+аги(если не 99), что являеться пвм билдом... то ему не надо много варинтов, трусы-алиса, трусы-порцелио...потом крит ган расчитан на то, что до него попросту не дойдут (к чему ему покупать пупу или марк? Когда подразумеваеться, что на гв такой ганс ходить не будет)остальное как угодно... пупа и прочие дребедени, такому гану бесмыслены... с учотом того что у него на 99лвл при 1 вите будет 4.1к хп
-
ну не сразу же рождаешься 99 лвла...во время кача, даже если ты хорошо держишь мобов на дистанции, ничего не мешает им респавнуться рядом с тобой...а ето уже неприятно, особенно если фли не 95%
Не забывай еще про трусы с батори...Кстате а что ето за трусы с алисой?
-
Не с алисой а с AliceL. Карта дает +10 фли и -5 дефа. Вариант для макс аги маньяков.
-
а...у разработчиков фантазии 0...мобы одноподобные- Алиса Ализа АлисаЛ :%)
-
@kemper1337:
ну не сразу же рождаешься 99 лвла
Там не обязательно пакупать на 20 лвл все трусы какие есть на сервере... я уже говорил, о том что критбилд, это тотже самый агидекс только с эквипом на крит, приэтом его использование как критовика реально толко на 90+лвл... на началных этапах можно юзать любой эквип...
При этом трусы в безопасной заточке выйдут по дешевле по цене, примерно с той же формалкой, одинкой +7,+8... без карты для пвп и ГВ билдов... -
так или иначе, все сводиться к чему? стоит или не стоит собирать мориган?
-
стоит :lol:
-
@"-:
Tarankov, фейл, учи мат-часть.
Это к чему? -
Tarankov, к тому что кемпер уже написал насчет лисы на+9 и фли.
-
@"-:
Tarankov, к тому что кемпер уже написал насчет лисы на+9 и фли.
Ну он же не сказал, что у него лисица +9 ^_^
Ну и я всё же давлю на название темы ака "Крит Ганс! А вдруг?" а не "Макс фли для ганса", поднимая полезный параметр :Yahoo!: -
Крит ганс он по любому агильный, а агильный = много фли
Имхо крит гансом только в фулки в айс чтоли ходить (титана кроме как критом ничем не прошибешь) Но даже у 99 декс ганса слишком низкий параметр АТК чтобы реальный урон наносить даже специализированной пушкой. -
ну агалиньика, выбор проще, у него 185 аспд достигаеться под 98 базовой аги с пистолетов, а так он хунт хуном, аббей, один тот же ему пойдет, пулять будет отлично ... качать такого ганса в разы проще чем с 9 аги базовыми... я думаю мест прокачки ему достаточно...
-
Зачем он только нужен такой?)
Лучше уж тогда действительно ханта качать. -
ну у него дпс, больше чем у ханта, и меньше чем у снипа, да и просто фан, да и и он бесперебоиник, стопрейт у него железный... скажем в пате, в одине или еще где, застопорит любого моба...
-
Если ты про крит ганнера то фигушки он кого застопит, сингл акшен не работает на райфлы + сама левер акшен винтовка режет аспд =(
Ну и отстутствие трапов, отсутствие 4х-слотового оружия, детекта =( Ганс это либо фулл бластер в браге либо десперадо, остальные билды только фан, с мелким кпд =( -
Знаю я, что с чем работает... я вообще про агильника, а так да критовик, это дела...
-
Для крит билда можно заюзать редкую шапочку Sunflower непомнючототтам, дает 5% крита и 2 аги. Не точитсо и дефа вроде 0 или 1.
-
Sunflower Hairpin.
Лучше уж максимум аги и ванберка в башку) -
лень лезть в базу, но я бы предпочел peco peco hairband, не помню, что конткретно дает, но +5% аспд вроде, думаю если критган это агильник, то ето ему куда лучше....
-
На самом деле она уменьшает аспд.