Крит Ганс! А вдруг?
-
Да впринципе, ничего не мешает, только критган юзаеться, как критган уже в конечном варианте... Да и аспд не будет, такое веселое)
-
Вообще чего крутить хвостом если в любом случае деспер порешает всё равно =\
-
Ну как зказать, если ты агильник и в твоем билде задумано 90+ аги, то эквип на крит, и критган готов... если поднять аспд до 185, такой ган не будет уступать воропроизаодним на сб или еще где... но это так, чисто ради фана...
-
ну дык если чисто ради фана то:
Винтовка на 50 крит с двумя дросерами= 50+30=80 крита, далее можно добить либо мориганом, если накидку не жалко (мне лично жалко будет снимать найн тейла), либо 2 крит ринга и получаем 90% крит...думаю вполне нормально... -
@kemper1337:
ну дык если чисто ради фана то:Винтовка на 50 крит с двумя дросерами= 50+30=80 крита, далее можно добить либо мориганом, если накидку не жалко (мне лично жалко будет снимать найн тейла), либо 2 крит ринга и получаем 90% крит...думаю вполне нормально...
То есть одевать мориган сет тебе в падлу, потому что теряеться 2 аги (хоть и приобретаеться 19 крит, то есть 80+19=99), а вместо 6 аги в аксесы ты легко пихаешь 10 крит >_< Если такой жадный то пользуйся картой Dancing Dragon Card (AGI + 1 Critical Rate + 3) в брошках, нечно среднее между кри и аги эквипом тогда выходит 105 крит(расчет на стопроцентный крит по большенству мобов) и будут ещё 4 аги -
Если вы не в курсе, найн тейл дает +20 фли при +9 заточке (незнаю кто додумываеться пихнуть найн тейл в накидку ниже +9). А эти фли чаще всего помогают достигнуть 95% фли
-
найн тейл +9 не актуален, если так заморачиваться, лучше макосэт с виспером +35фли +5аги... ну или если денег совсем море +9майкосэт с найнтейлом...
Но это не про крит... -
Tarankov, фейл, учи мат-часть.
Майксэт стремен именно самим фактом сэта, очень уж ограничевает смену эквипа.
Покупать слотовые трусы с пупой, бабкой, марком и т.д. накладно.
Вообще если появится за нормальную цену Skin of Ventus... С виспером 30 фли только с гармента, да ещё +200 хп. -
@BloodShoot:
найн тейл +9 не актуален, если так заморачиваться, лучше макосэт с виспером +35фли +5аги... ну или если денег совсем море +9майкосэт с найнтейлом...Но это не про крит...
с тем же успехом можно сказать что найнтейл актуален тем что не требует от себя трусов и прочей "сетности", которая неплохо бьет по карману...
Незнаю кто будет замарачиваться чисто на фул крит гансе...поетому считаю что найн тейл- одна из самых приемлимых накидок, в случае если нужно добить 95% фли канешн. -
Возможно, но если говорить про акуталные былды ганов, а критган подразумеват 90+аги(если не 99), что являеться пвм билдом... то ему не надо много варинтов, трусы-алиса, трусы-порцелио...потом крит ган расчитан на то, что до него попросту не дойдут (к чему ему покупать пупу или марк? Когда подразумеваеться, что на гв такой ганс ходить не будет)остальное как угодно... пупа и прочие дребедени, такому гану бесмыслены... с учотом того что у него на 99лвл при 1 вите будет 4.1к хп
-
ну не сразу же рождаешься 99 лвла...во время кача, даже если ты хорошо держишь мобов на дистанции, ничего не мешает им респавнуться рядом с тобой...а ето уже неприятно, особенно если фли не 95%
Не забывай еще про трусы с батори...Кстате а что ето за трусы с алисой?
-
Не с алисой а с AliceL. Карта дает +10 фли и -5 дефа. Вариант для макс аги маньяков.
-
а...у разработчиков фантазии 0...мобы одноподобные- Алиса Ализа АлисаЛ :%)
-
@kemper1337:
ну не сразу же рождаешься 99 лвла
Там не обязательно пакупать на 20 лвл все трусы какие есть на сервере... я уже говорил, о том что критбилд, это тотже самый агидекс только с эквипом на крит, приэтом его использование как критовика реально толко на 90+лвл... на началных этапах можно юзать любой эквип...
При этом трусы в безопасной заточке выйдут по дешевле по цене, примерно с той же формалкой, одинкой +7,+8... без карты для пвп и ГВ билдов... -
так или иначе, все сводиться к чему? стоит или не стоит собирать мориган?
-
стоит :lol:
-
@"-:
Tarankov, фейл, учи мат-часть.
Это к чему? -
Tarankov, к тому что кемпер уже написал насчет лисы на+9 и фли.
-
@"-:
Tarankov, к тому что кемпер уже написал насчет лисы на+9 и фли.
Ну он же не сказал, что у него лисица +9 ^_^
Ну и я всё же давлю на название темы ака "Крит Ганс! А вдруг?" а не "Макс фли для ганса", поднимая полезный параметр :Yahoo!: -
Крит ганс он по любому агильный, а агильный = много фли
Имхо крит гансом только в фулки в айс чтоли ходить (титана кроме как критом ничем не прошибешь) Но даже у 99 декс ганса слишком низкий параметр АТК чтобы реальный урон наносить даже специализированной пушкой.