Крит Ганс! А вдруг?
-
@"-:
Tarankov, фейл, учи мат-часть.
Это к чему? -
Tarankov, к тому что кемпер уже написал насчет лисы на+9 и фли.
-
@"-:
Tarankov, к тому что кемпер уже написал насчет лисы на+9 и фли.
Ну он же не сказал, что у него лисица +9 ^_^
Ну и я всё же давлю на название темы ака "Крит Ганс! А вдруг?" а не "Макс фли для ганса", поднимая полезный параметр :Yahoo!: -
Крит ганс он по любому агильный, а агильный = много фли
Имхо крит гансом только в фулки в айс чтоли ходить (титана кроме как критом ничем не прошибешь) Но даже у 99 декс ганса слишком низкий параметр АТК чтобы реальный урон наносить даже специализированной пушкой. -
ну агалиньика, выбор проще, у него 185 аспд достигаеться под 98 базовой аги с пистолетов, а так он хунт хуном, аббей, один тот же ему пойдет, пулять будет отлично ... качать такого ганса в разы проще чем с 9 аги базовыми... я думаю мест прокачки ему достаточно...
-
Зачем он только нужен такой?)
Лучше уж тогда действительно ханта качать. -
ну у него дпс, больше чем у ханта, и меньше чем у снипа, да и просто фан, да и и он бесперебоиник, стопрейт у него железный... скажем в пате, в одине или еще где, застопорит любого моба...
-
Если ты про крит ганнера то фигушки он кого застопит, сингл акшен не работает на райфлы + сама левер акшен винтовка режет аспд =(
Ну и отстутствие трапов, отсутствие 4х-слотового оружия, детекта =( Ганс это либо фулл бластер в браге либо десперадо, остальные билды только фан, с мелким кпд =( -
Знаю я, что с чем работает... я вообще про агильника, а так да критовик, это дела...
-
Для крит билда можно заюзать редкую шапочку Sunflower непомнючототтам, дает 5% крита и 2 аги. Не точитсо и дефа вроде 0 или 1.
-
Sunflower Hairpin.
Лучше уж максимум аги и ванберка в башку) -
лень лезть в базу, но я бы предпочел peco peco hairband, не помню, что конткретно дает, но +5% аспд вроде, думаю если критган это агильник, то ето ему куда лучше....
-
На самом деле она уменьшает аспд.
-
значит попутал...
-
@BloodShoot:
значит попутал...
Да не, она раньше давала аспд, её некоторое время назад пофиксели непонятно зачем, а описание осталось прежним -
а БГ сет мона одеть гансу?? БГ сет в том числе дает 5% крита.
еще мона взять кольца с квеста сатана (5% крита и слот). Имеем на каждом кольце с кобольдом 9 крита
считаем 9кольцо+9кольцо2+5сет+5шапка санфловер=28. Пушка дает +50 крита итого 78. Качаем 15 лака = 83 крита -- более чем достаточно. Не забываем, что в пушке 2 слота -
а БГ сет мона одеть гансу?? БГ сет в том числе дает 5% крита.
еще мона взять кольца с квеста сатана (5% крита и слот). Имеем на каждом кольце с кобольдом 9 крита
считаем 9кольцо+9кольцо2+5сет+5шапка санфловер=28. Пушка дает +50 крита итого 78. Качаем 15 лака = 83 крита -- более чем достаточно. Не забываем, что в пушке 2 слота -
В БГ сете для гансов никаких критов нету. Но БГ аксессы их типа дают ATK + 5%, MATK + 5%, CRIT +10, MaxHP + 300, MaxSP + 80.
-
В БГ сете для гансов никаких критов нету. Но БГ аксессы их типа дают ATK + 5%, MATK + 5%, CRIT +10, MaxHP + 300, MaxSP + 80.
-
оо!! тада нуна фармить аксесс, неплохие плюшки дает