Woe 1.0-01.07.2009
-
Point
Неудачник - это тот, кто нереализовав себя в реальной жизни, любой ценой пытается это сделать в виртуальной, хотя он даже хуже неудачника, потому что проблемы свои не пытается решать, а просто "заигрывает" их... -
Point, причем здесь футбол? Ау? Совсем с ума сошел?)
лентяи и неудачники это те, кто совершенствует не качество своей игры, но количество
а на тему причесывания — ты тут первый начал проповеди всем читать
лес там ---> -
По моему играть в игру ради того чтоб всегда побеждать в этой игре любым способом - это полный дыбилизм.Игра - это развлечение,которая создана для того чтоб получать удовольствие.Но конечно же может быть есть люди,которые получают удовольствие,когда они в двукратном численном преимуществе всегда побеждают других.
-
Point, короче я бы мог повестись и начать так же уныло как и ты опщяцо, попытацо тебя оскорбить и все такое, но пожалуй ты и сам понимаеш што короче это глупо
зы.
с токим же успехом можно назвать сторонним наблюдателем меня -
Вообще то я ничего не начинал. Я только задал вопросы -doss-
@"Point":
Так, если никто не может проиграть, то и выйграть никто не может. Зачем вообще играть? А смысл игры тогда какой?
В твоей маччясти, это есть?Это вы задергались. Мой же совет не причесывать всех одной гребенкой, изящно перевели на меня, указав на то что я не учитываю наличие у любого игрока своего смысла игры. Превосходно! Вам только на ж.д. стрелочниками работать.
pallash, по моему твой пост на 1 стр. данного топика, есть яркое подтверждение твоих слов. Поэтому я не ваижу смысла с тобой не согласиться.
der baron, наличие большего количествы гильдий не всегда означает превосходство в онлайне. Вы не любите статистику, потому что она чаще всего не показывает вашего качества. Примеров полно. -
топик можно считать успешным, если в нем отметились толян и поинт :ROFL:
правда их бедняг опять затролили, негодяи :ROFL:
-
der baron, нифига там стенка, лес в другую сторону.
-
Lusiano, да уж против коллективного разума ЛПБ, отдельным индивидуумам устоять тяжко.
-
Point, "вы не любите статистику..."
вы - это кто?
если ти пишешь про лпб, то не обращайся с этим ко мне, а спрашивай у одиозных наклонятелей оттуда.
а про онлайн и его превосходства: не всегда одна пати одной гильдии равна по силам одной пати другой гильдии -))) -
Диабло, то что ты пишешь в З.Ы как раз сделали вы, да и нам трудно организоватся когда Гм не с нами, а в имповой готовится реколить.
-
@Point:
отдельным индивидуумам устоять тяжко.
сказал один из 187апросто остальных ораторов забанили тут а так, драмы было бы больше
-
@der-baron:
лентяи и неудачники это те, кто совершенствует не качество своей игры, но количество Воистину.@Lusiano:
просто остальных ораторов забанили тут Юран с Артемом взабане? -
Ок, про неудачников наверное уже всё рассосали. А теперь давайте выясним, кто же такой успешный юнит
-
хехе
коммент: ыы как поинт жестоко отгрёб от всех :good:
а мб мы все тут недачники? все кто так усердно следит за гв (о да, виртуальный опиум!)
п.с. все офтопят, почему бы и не я тоже?) :good:
п.с.п.с. люблю гв :good: -
хоккеист,
юран наверняка)
артем хз, мож в летний лагерь отправлен -
правда их бедняг опять затролили, негодяи
пла я так резко выдохнул через нос когда это прочитал. что чуть не напускал соплей в токошо преготовленую окрошку)))зы.
поповоду смысла игры я думал что как бы уже эту тему обсудили. да и мне попросту было нечего добавить - у каждого фан свой) я вот например уже не заходил в ро порядочное количество времени, а с форума фан все еще ловлю, некоторым наоборот нет смысла заходить в ро если нельзя будет потом на форуме похвастаться достижением.. вроде это ни для кого не секрет.. ну я так думал по крайней мереи да. достижением может быть захват замка, или слив флеши, или 10 разбитых импов в лотерее (жалею что черепки не падают бтв)
-
Черепки - это да... Я, бывало, достаю черепки Глеба и Найти из кафры и мастру..., в смысле, разговариваю с ними!
-
@BlackPR:
Черепки - это да... Я, бывало, достаю черепки Глеба и Найти из кафры и мастру..., в смысле, разговариваю с ними!
Если бы все играли только ради фана, вообще не было бы срача на форуме. Про наше численное превосходство читать смешно .
-
Lusiano, Мечтать не вредно- вредно не мечтать.
И ты еще будешь писать про уважение к врагам?
Вы несете чушь(C) о1
Зы: Тебе кто то уже в офтопике ответил.. По гв фаново было.. -
Lusiano, да, тебе должно быть стыдно.
Из мувиков выше фф более-менее, лемура - ни о чем.