Woe 1.0-01.07.2009
-
если Жуков являеца тупо наблюдателем состороны то чо у нево стоит значок ДС в подпеси (особено учитывая ево ФОНАТИЧНУЙУ ПРЕДАНОСТЬ ЧОРНОМУ ОТРЯДУ1211111. ну или както так, ведь он ГМил его когда костяк ушел в 187, и гильдия стала посути мертвой), нилагична
зы.
нащет калькулиравания, я хз ребят четам у вас с онлайном, но Идд и Ребели никогда себя не позиционировали как какиенибуть слабаки, наоборот Бака с Фоком тут глотку любому за такие слова перегрызут, так что извените, за чо боролись на то и напоролись о_О оп оп оп! -
@"der-baron":
мне жалко таких людей которые только на победу играть умеют, которым кроме результата (чето там про флаги) по сути ничего не надо
наслаждайтесь процессом, далеко не самое главное — тупо кончить и закурить, есть еще прелюдии итд, которые блин тожэ могут быть нежны и приятныder baron,ты это футболистам скажи, что голы им забивать необязательно, главное подольше контролировать мяч. Твой олимпийский принцип главенства участия, т.е. самого процесса, над результатом, это удел неудачников или лентяев. Твоя ошибка в том, что ты хочешь причесать всех одной гребёнкой. А аргументам в стиле, это всё бред, я уже не удивляюсь.
-doss-, твоя интерпритация слов Хотена, показывает только то, что в последние время ты только и делаешь, что сам тупишь и к сожалению неподецки.
-
Point,
это ты всех под одну гребенку хочеш завести
у каждого свой смысл игры в ро, об этом не забывай. -
Point
Неудачник - это тот, кто нереализовав себя в реальной жизни, любой ценой пытается это сделать в виртуальной, хотя он даже хуже неудачника, потому что проблемы свои не пытается решать, а просто "заигрывает" их... -
Point, причем здесь футбол? Ау? Совсем с ума сошел?)
лентяи и неудачники это те, кто совершенствует не качество своей игры, но количество
а на тему причесывания — ты тут первый начал проповеди всем читать
лес там ---> -
По моему играть в игру ради того чтоб всегда побеждать в этой игре любым способом - это полный дыбилизм.Игра - это развлечение,которая создана для того чтоб получать удовольствие.Но конечно же может быть есть люди,которые получают удовольствие,когда они в двукратном численном преимуществе всегда побеждают других.
-
Point, короче я бы мог повестись и начать так же уныло как и ты опщяцо, попытацо тебя оскорбить и все такое, но пожалуй ты и сам понимаеш што короче это глупо
зы.
с токим же успехом можно назвать сторонним наблюдателем меня -
Вообще то я ничего не начинал. Я только задал вопросы -doss-
@"Point":
Так, если никто не может проиграть, то и выйграть никто не может. Зачем вообще играть? А смысл игры тогда какой?
В твоей маччясти, это есть?Это вы задергались. Мой же совет не причесывать всех одной гребенкой, изящно перевели на меня, указав на то что я не учитываю наличие у любого игрока своего смысла игры. Превосходно! Вам только на ж.д. стрелочниками работать.
pallash, по моему твой пост на 1 стр. данного топика, есть яркое подтверждение твоих слов. Поэтому я не ваижу смысла с тобой не согласиться.
der baron, наличие большего количествы гильдий не всегда означает превосходство в онлайне. Вы не любите статистику, потому что она чаще всего не показывает вашего качества. Примеров полно. -
топик можно считать успешным, если в нем отметились толян и поинт :ROFL:
правда их бедняг опять затролили, негодяи :ROFL:
-
der baron, нифига там стенка, лес в другую сторону.
-
Lusiano, да уж против коллективного разума ЛПБ, отдельным индивидуумам устоять тяжко.
-
Point, "вы не любите статистику..."
вы - это кто?
если ти пишешь про лпб, то не обращайся с этим ко мне, а спрашивай у одиозных наклонятелей оттуда.
а про онлайн и его превосходства: не всегда одна пати одной гильдии равна по силам одной пати другой гильдии -))) -
Диабло, то что ты пишешь в З.Ы как раз сделали вы, да и нам трудно организоватся когда Гм не с нами, а в имповой готовится реколить.
-
@Point:
отдельным индивидуумам устоять тяжко.
сказал один из 187апросто остальных ораторов забанили тут а так, драмы было бы больше
-
@der-baron:
лентяи и неудачники это те, кто совершенствует не качество своей игры, но количество Воистину.@Lusiano:
просто остальных ораторов забанили тут Юран с Артемом взабане? -
Ок, про неудачников наверное уже всё рассосали. А теперь давайте выясним, кто же такой успешный юнит
-
хехе
коммент: ыы как поинт жестоко отгрёб от всех :good:
а мб мы все тут недачники? все кто так усердно следит за гв (о да, виртуальный опиум!)
п.с. все офтопят, почему бы и не я тоже?) :good:
п.с.п.с. люблю гв :good: -
хоккеист,
юран наверняка)
артем хз, мож в летний лагерь отправлен -
правда их бедняг опять затролили, негодяи
пла я так резко выдохнул через нос когда это прочитал. что чуть не напускал соплей в токошо преготовленую окрошку)))зы.
поповоду смысла игры я думал что как бы уже эту тему обсудили. да и мне попросту было нечего добавить - у каждого фан свой) я вот например уже не заходил в ро порядочное количество времени, а с форума фан все еще ловлю, некоторым наоборот нет смысла заходить в ро если нельзя будет потом на форуме похвастаться достижением.. вроде это ни для кого не секрет.. ну я так думал по крайней мереи да. достижением может быть захват замка, или слив флеши, или 10 разбитых импов в лотерее (жалею что черепки не падают бтв)
-
Черепки - это да... Я, бывало, достаю черепки Глеба и Найти из кафры и мастру..., в смысле, разговариваю с ними!