Woe 1.0-13.05.2009
-
Ого, как вас задело Меня мотивировать бесполезно. Играю иногда, когда время есть, а на форуме можно себе и настроение поднять, bashorg отдыхает.
-
Епическое гв как по мне Спасибо всем с кем пересекались.
Посты Поинта в некоторых местах заставляют сильно улыбаться. -
@"qazqazqaz":
Да, мне тоже интересно как осуществилось первое взятие, ввиду тех. причин пропустил его. Расскажите.зашли и начале все выходить на право,танки быстро выскочили и вытащили кроссов из хайда,сразу дамаг в дефе упал до нуля.Ещё и Псих потом после прорыва отреколил в углу,хотя и так бы уже замок упал.
-
Почти все действия проходили в Бри5 и Бри1 - куда не пойдешь везде толпы) Лагал все ГВ, только у Пиратов иногда мог кушать :oops: Хорошо хоть трилла не лагала.
Спасибо всем, с кем пересекались на этом ГВ. У 187 сильный деф конечно)
-
все гв провел в битве с нежитью и ночными эльфами 1х1....3 пабеды....отличное гв))) мне понравилос
-
BloodSmat, ты больше это не кури)))
-
да пусть курит, тока делиццо!
-
хы =Р варкрафт чо))) это мона прировнять к тяжелым наркотикам =Р
-
интересно, проживет ли топик до след среды что б новый не надо было создавать :ROFL:
-
Первый! ))) Вроде как ))
WoE 1.0 13.05.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 13:53
Размер: 259 мб
Место действия: Бри - 5
В кадре: Sapere Aude, Pirates, LET, БУКИ, 187, ID, Rebels, _S_Reloaded -
Зачотный деф Ориона=) 2раза проскочил до дамагов и мну азурили=(((
Спасибо всем с кем пересекались. гильдии S_Diablo и _S_Последние самураи да кстати у вас с каждым гв лутше деф, с вами случайно встретились но все же лутше чем в прошлые разы=) -
@"Шахтар":
У нас небыло задач с вами бодатса, мы тоже хотели посмотреть на деф 187 но вы недавали, ЖАДИНЫ!!!!!
Вы шли плотной толпой, но отдельные ваши постоянно цепляли все живое рядом в результате на вас сагривались толпы и начиналось мясо.PS: Вообще завидовал на этом ГВ Ребелям и ИД, те могли спокойно получать свой фан рубя все, что движется и не парится, остальным же приходилось работать крайне ювелирно. Мне в Содах вообще погастить почти не удавалось
PPS: Отдельно персональное спасибо биосу из ИД (не тому, что тут скрины замазаные выкладывает с соответствующим ником), а второму за персональную любовь, обеспечил мне треть смертей всех на ГВ =)))
PPPS: Интересно Жуков за всех ЧО, что сейчас в 187 и не могут тут постить пишет или только свое мнение высказывает
-
@"CyberWish":
У 187 сильный деф конечно)
да, этого у них уже никто не отберет - на всем сервере нет столько Так одетых кроссов, как у них только в одной гильдии
кстати, отдельный пивет Scuro@"Scuro":
Начинайте еку качать, а то как то вяло
хоть и из соседнего топика, но всеравно забавно -
Кросов у них много, но у большинства при смерти писалось, что их убил Интеллект или iSoul много чаще чем в 50% случаев
-
@"vovo4ka":
асса ( са+ас)+ гильдия летитого : 3 гильдииИ правда, 3 гильдии
](link)
ГВ получилось любопытным. Дипломатическая составляющая АССА снова на высоте. Жаль, что обычно вас больше чем на несколько ГВ не хватает.В Брит1 на раше, отреколились в имповую, но чего-то не хватило...
Большую часть времени провели в Брит 5, где отбивались от ряда гильдий. Сам не всегда был в центре событий, но по слухам, мясо было знатное.
Так и не понял, почему прошли деф имповой... скорее всего, во время захода, отсутствовал (и) необходимый (ые) спел (ы).Всем соперникам спасибо.
-
"Направо пойдешь - пояса найдешь
Налево пойдешь - саламандры найдешь
Прямо пойдешь - в жбан адом получишь"Но Сол со Скримом да, жгуны ))) Чампы со своими Азурами ныне не котируются )) Балом правят соники )))
-
@"Arkadiy":
Жаль, что обычно вас больше чем на несколько ГВ не хватает.О чем это ты? Не хватает на что?
ЗЫ: Когда у Ребелей последний раз было успешное гв, кстати? Скуро же записывает.
-
-
@"Darkman":
Кросов у них много, но у большинства при смерти писалось, что их убил Интеллект или iSoul много чаще чем в 50% случаев
у меня постоянно писалось что убит лет инфант терибл или как там ))
из ребелей и пиратов убивал считай только _Ы_екзекуционер (или как то так) по профе хз
апд. в замке кстати бегало какоето кол-во бг чаров, которые пытались пакостить) -
На ГВ больше не хожу, но по результату ГВ, точно можно сказать что в среду скучать не придется никому. Так к чему сраться? Ведь играете вы ради фана. (большинство, по крайней мере...я надеюсь