Woe 1.0-13.05.2009
-
заходы Холей и Эксклюзивов, если честно, порой смотрелись куда как лучше
да они вообще читеры , и танков у них много))
кстати была такая проблема стоял в ИР в вале1 там где визы и вдруг резко не с того не с сего меня кинуло в намного левее... так же ГМ СР стоял на месте нечего не тыкал и его кинул туда же куда и меня .... странно это хорошо в етот момент заходов небыло
-
@"Point":
Забавно читать, как АССА приписывают себе победы в противостоянии 187А и ЛПБ.Может быть вас вообще Культ Лося победил, а АССА так, саппортили его? Противостояние, все дела. Кстати, когда вы там последний раз эээ... противостояли-то?
-
Много чего написать хотелось.. но передумала. Скажу кратко, до эмуля почему-то мне было намного интереснее ходить на ГВ, чем щас, не знаю с чем это связанно, но вот такие толпы мне совершенно не интересны..ходишь как по минному полю чтоли.. Не фига не понять.
Пора видимо уходить,иба весь интерес пропадает с каждым гв, как-то так.. -
@"Knight-Master":
Выводы такие что безпомочные АССА или леты решили соединить силы, так как они ниочем если отдельно. Грац с новым альянсом :lol: :lol:та да... 187А соединили 40% Сервера и им интересно играть на сервере :lol:
-
А мувики будут???
-
FortNayt, обязательно) только в Москве сейчас ночь. и нормлаьные люди спят. а мувики в это время сжимаются и заливаются)
-
@"Dionius":
@"Point":
Забавно читать, как АССА приписывают себе победы в противостоянии 187А и ЛПБ. Ребята из АССА вы превратились в предмет многоразового использования и вам только кажется, что у вас своя политика. Вами манипулируют, а вы всё боретесь с зергами.
и много ты ЛПБ насчитал в замке?
лично я был там на последних минутах, когда лотерея шла уже полным ходом
практически все гв Пираты (и частично Леты) в два состава простояли в бри1, куда заглядывали два состава IddQd+Rebels, но что-то опасное смогли организовать только во время раша
заходы Холей и Эксклюзивов, если честно, порой смотрелись куда как лучше
так что рискну предположить, что основной исход в битве за бри5 сыграли именно АССА
вот только 187А в этот раз не смогли оказать численного перевеса, как это делали обычно со всеми, кто к ним приходил
привыкли рулить зергом - получайте адекватный ответВот это ты задвинул Так чья же всё таки битва была и, что вы там делали? Если это была месть обиженных и оскорбленных, получается, что ЛПБ там, самое место. Рулить зергом зерг не хорошо, получите адекватный ответ. ЛПБ - новый щит сервера от зергов.
Ребята из гильдии Буки, хоть вы и в ЛПБ, вышенаписанное вас не касается.
Становится всё забавнее и забавнее
-
а жуков то вобще на гв ходит?) или все еще гмит непобедимый ЧО?)
зы.
на правах не ходителя на гв :roll: -
Point, не позорься и не выставляй себя посмешищем, слаткей :oops:
-
Ого, как вас задело Меня мотивировать бесполезно. Играю иногда, когда время есть, а на форуме можно себе и настроение поднять, bashorg отдыхает.
-
Епическое гв как по мне Спасибо всем с кем пересекались.
Посты Поинта в некоторых местах заставляют сильно улыбаться. -
@"qazqazqaz":
Да, мне тоже интересно как осуществилось первое взятие, ввиду тех. причин пропустил его. Расскажите.зашли и начале все выходить на право,танки быстро выскочили и вытащили кроссов из хайда,сразу дамаг в дефе упал до нуля.Ещё и Псих потом после прорыва отреколил в углу,хотя и так бы уже замок упал.
-
Почти все действия проходили в Бри5 и Бри1 - куда не пойдешь везде толпы) Лагал все ГВ, только у Пиратов иногда мог кушать :oops: Хорошо хоть трилла не лагала.
Спасибо всем, с кем пересекались на этом ГВ. У 187 сильный деф конечно)
-
все гв провел в битве с нежитью и ночными эльфами 1х1....3 пабеды....отличное гв))) мне понравилос
-
BloodSmat, ты больше это не кури)))
-
да пусть курит, тока делиццо!
-
хы =Р варкрафт чо))) это мона прировнять к тяжелым наркотикам =Р
-
интересно, проживет ли топик до след среды что б новый не надо было создавать :ROFL:
-
Первый! ))) Вроде как ))
WoE 1.0 13.05.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 13:53
Размер: 259 мб
Место действия: Бри - 5
В кадре: Sapere Aude, Pirates, LET, БУКИ, 187, ID, Rebels, _S_Reloaded -
Зачотный деф Ориона=) 2раза проскочил до дамагов и мну азурили=(((
Спасибо всем с кем пересекались. гильдии S_Diablo и _S_Последние самураи да кстати у вас с каждым гв лутше деф, с вами случайно встретились но все же лутше чем в прошлые разы=)