Woe 2.0-02.05.2009
-
Сейчас модно понтоваться маленьким онлайном? О_о
-
der baron, откат от обычных замеров у кого длиннее
Dionius, что есть понятие позор? неудачные ГВ бывают у всех -
Надоело читать ето всестраниц 10 назад, чо там будет замес С_ДС с СА или АС, куда прихадить та??
-
Эххх...
Пришли взяли замки - "фу какие вы! зергом взяли, нас, 10 спартанцев!"
Не пришли бы - "фу какие вы! зергом испугались брать, нас, 10 спартанцев!"
Пришли и не взяли бы - "фу какие вы! (поток фекалий в премешку со словами), нас, 10 спартанцев!"Так что прийти и взять была меньшая из зол.
-
Надо будет купить билеты в первом ряду для просмотра баталий между (С)ДС и АС/СА
-
SbS, первый ряд я думаю очень быстро будет отправляться на кафру, причем с обеих сторон
-
А я думаю наоборот - как обічно только с одной
-
супер убийца, SoD хотят занять место АС в пиналове? не серьезно...
-
особо одаренным 100500 раз не буду о своей принадлежности обьяснять
-
сейчас смотря на ребят из С_Дс вспомнил себя, годичной давности, когда был в ДА.
-
Шахтар
А у меня больше ассоциаций: ЧО, ДА, ДС... -
pallash, Драконы, Орда, Волки, Хаки...
-
Но есть одно но: под нашым флагом был замок со 100 еки, и немало времени, им ето врядли ли видеть придетса.
pallash, Чо? Оо ачейта
-
Scuro, союз гильдий, слишком разных по силе, почти всегда губитетелен для слабой гильдии.
Но это не относится к ЛЕТ, Орде и Драконам. Однако, боюсь, что обсуждение древней истории будет тут не вполне уместно. -
Повторю то, что было сказано вроде на стр20. Спасибо за полчаса хорошего смеха. Спасибо тем кто пишет в этом топе, вы продляете жизни многим людям :good: :good:
-
Оториноларинголог, особенно твой ник
-
Lord_Ts,
Scuro, союз гильдий, слишком разных по силе, почти всегда губитетелен для слабой гильдии.
Больше похоже на застарелые стереотипы.
Однако, боюсь, что обсуждение древней истории будет тут не вполне уместно.
Ты это скажи своей подружке. Хотя единственное что ей остается - ето рытся в прошлом. :oops:Но это не относится к ЛЕТ, Орде и Драконам.
По поводу Драконов - перечитай историю ЛеТ и именно параграф о том, как Драконы влились в ЛеТ. Там Ут все замечательно расписал.Чем отличается влияние Орды в ЛеТ от например ДА в Холи ?
Или от ЧО в 187 ? ЧО по крайней мере до сих пор играют вместе в одной пати, в отличии от Орды, от которых остался то один Зар. -
Scuro, зачем мне читать историю ЛЕТ, если я эту историю делал.
Орда никогда не входила в ЛЕТ и даже не была в альянсе. Она перестала существовать, как ГВ гильдия. Часть актива перешла в ЛЕТ, а часть в ФАТ.
ЛЕТ не поглощали Драконов, а слились с ними. Ещё совсем недавно в составе и в руководстве ЛЕТ было больше выходцев из Драконов, чем собственно из ЛЕТ. Сейчас, правда, и тех и других осталось немного.
Это не очень похоже на ЧО, не так ли? -
@"Lord_Ts":
Scuro, зачем мне читать историю ЛЕТ, если я эту историю делал.Орда никогда не входила в ЛЕТ и даже не была в альянсе. Она перестала существовать, как ГВ гильдия. Часть актива перешла в ЛЕТ, а часть в ФАТ.
ЛЕТ не поглощали Драконов, а слились с ними. Ещё совсем недавно в составе и в руководстве ЛЕТ было больше выходцев из Драконов, чем собственно из ЛЕТ. Сейчас, правда, и тех и других осталось немного.
Это не очень похоже на ЧО, не так ли?
Если судить по твоей логике. То ЧО как раз именно слились со 187. И состав ЧО в 187 почти не изменился, тоесть люди те же. Вы ничего не знаете и считаете, что ваши догадки являются правдой. -
Lord_Ts, Еще один пример человека, который ничего не зная о том или ином аргументе пытается выглядить умным.
зачем мне читать историю ЛЕТ, если я эту историю делал.
Незаметно.Орда никогда не входила в ЛЕТ и даже не была в альянсе. Она перестала существовать, как ГВ гильдия. Часть актива перешла в ЛЕТ, а часть в ФАТ.
С етим соглашусь.ЛЕТ не поглощали Драконов, а слились с ними.
Холи не поглощали ДА, а слились с ними (с).
187 не поглощали ЧО, а слились с ними (с).Ещё совсем недавно в составе и в руководстве ЛЕТ было больше выходцев из Драконов, чем собственно из ЛЕТ.
ГМ ДА сейчас вообще Холи ГМит.
По поводу 187 и ЧО - спроси у друзей оттуда, если таковы имеются, сколько екс мемберов ЧО сейчас в Совете 187. Больше, чем Драконов в руководстве ЛеТ.
И как я уже писал - практически все, кто переходил в 187 из ЧО, до сих пор играют вместе.Это не очень похоже на ЧО, не так ли?
Очень даже "так ли" :roll: