Woe 2.0-02.05.2009
-
@"Darkman":
Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Интересно, с какого перепугу предполагается, что общение с живыми людьми === сходка рошников, тем более незнакомых? С чего вдруг отрицается, что пресловутый глобал может быть в принципе не интересен?
Тут остается только предположить, что либо живых людей более нигде нет, либо у кого-то действительно проблемы с общением вне рошных сходок и глобалов, сиречь в рамках того же РО.added: у меня лично розо-саперское "живое общение" в алкогольном тумане вызывает лишь отвращение. Нечем кичиться.
-
@"ZeromaN":
Интересно, с какого перепугу предполагается, что общение с живыми людьми === сходка рошников, тем более незнакомых? С чего вдруг отрицается, что пресловутый глобал может быть в принципе не интересен?
можно подумать что вас каждую суботу со сходок посвященных успехам советских биологов Найти на гв вызывает, "пабеда любой ценой" или както так это называется@"ZeromaN":
added: у меня лично розо-саперское "живое общение" в алкогольном тумане вызывает лишь отвращение. Нечем кичиться.
ты случайно не тот 1 представитель idd на глобале? увы ярких гильдий не так много -
@"Dionius":
@"DooM":
Посмотреть онлайн у 187а можно по ролику Лорда(на правах рекламы )рекомендуется к просмотру всем
живой зерг
даже после фиксов
даже во время праздников
воистину тяга к доминаторству неистребимаполагаю, ребята таким образом отрывались по полной на своих обидчиках, которые пару гв назад (11.04) оставили их вообще без хотя бы одного замка
11.04. мы остались без ничего, но ты забыл написать что вы досих пор сидете без ничего. И это ваши проблемы что у вас люди были на глобале. -
Knight Master
Это не верное утверждение -
@"Knight-Master":
11.04. мы остались без ничего, но ты забыл написать что вы досих пор сидете без ничего. И это ваши проблемы что у вас люди были на глобале.
Knight Master, Andlangr (schg_cas02) Средняя Средняя Б.У.К.И.
очки носить не пробовал?такого позора, как у вас - у нас небыло
и это при том, что в то гв вы действовали точно таким же винигретом из значков четырех разных гильдий, как видно и на указанном выше видео - перед первыми баррикадами Р1 и в Ю4 просто картина маслом: 1 гильдия деферов против четырех гильдий атаккеров, еще и претендующих на звания топ-гильдий
вот только 11.04 небыло глобала и вас оставили с носом, не наводит на размышления?
качество, как говорится, на лицо -
@"Kanata":
Darkman, Хика, я отношусь к 5% (((
Нет@"ZeromaN":
у меня лично розо-саперское "живое общение" в алкогольном тумане вызывает лишь отвращение. Нечем кичиться.
Ты был похоже на многих Розо-Саперских сходках, не говори о том что сам не видел, а только слышал@"The-FeSH":
ты случайно не тот 1 представитель idd на глобале? увы ярких гильдий не так много
Нет был Spectator, он очень старая Роза долго вместе играли был безумно рад его видеть. Как с его слов понял ИД не интересен глобал, они в прошлом году, как и Чаус, съезжались с разных городов в Питер и делали отдельную сходку в городе. В этом году вроде как собирались повторить тот же вариант без глобала, не знаю было ли у них что-то. -
Сейчас модно понтоваться маленьким онлайном? О_о
-
der baron, откат от обычных замеров у кого длиннее
Dionius, что есть понятие позор? неудачные ГВ бывают у всех -
Надоело читать ето всестраниц 10 назад, чо там будет замес С_ДС с СА или АС, куда прихадить та??
-
Эххх...
Пришли взяли замки - "фу какие вы! зергом взяли, нас, 10 спартанцев!"
Не пришли бы - "фу какие вы! зергом испугались брать, нас, 10 спартанцев!"
Пришли и не взяли бы - "фу какие вы! (поток фекалий в премешку со словами), нас, 10 спартанцев!"Так что прийти и взять была меньшая из зол.
-
Надо будет купить билеты в первом ряду для просмотра баталий между (С)ДС и АС/СА
-
SbS, первый ряд я думаю очень быстро будет отправляться на кафру, причем с обеих сторон
-
А я думаю наоборот - как обічно только с одной
-
супер убийца, SoD хотят занять место АС в пиналове? не серьезно...
-
особо одаренным 100500 раз не буду о своей принадлежности обьяснять
-
сейчас смотря на ребят из С_Дс вспомнил себя, годичной давности, когда был в ДА.
-
Шахтар
А у меня больше ассоциаций: ЧО, ДА, ДС... -
pallash, Драконы, Орда, Волки, Хаки...
-
Но есть одно но: под нашым флагом был замок со 100 еки, и немало времени, им ето врядли ли видеть придетса.
pallash, Чо? Оо ачейта
-
Scuro, союз гильдий, слишком разных по силе, почти всегда губитетелен для слабой гильдии.
Но это не относится к ЛЕТ, Орде и Драконам. Однако, боюсь, что обсуждение древней истории будет тут не вполне уместно.