Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Зато работает как ввс, можно даже с 1 декс вешать статусы на агильников.
-
неужели так оно есть..?(
как все это печально(
всеравно паладинчики самые пупсы из пупсов) -
чё печально? что заточка куй чо даёт - уже боян
новый щит имхо лучше будет) -
Моррок открыт а в продаже щитов не видно
-
да, погорячился я с ценой на крос шилды. Очень не скоро они будут стоить хотя бы как стронги))
-
М....почему же) Народ в моррок пошел...Все больше их будет чем стронгов....
-
Ну будем надеется) Для меня сейчас другая делема, стронг привлекает своей неотталкиваемостью(новое слово русского языка), вот и думаю стоит ли его оставлять, так много тяжелых вещей ссобой носить не удобно(
-
вечером сравню дамаг, если не забуду
значит потестил:+6 стронг и не точеный кросс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img528.imageshack.us/gal.php?g=screenmotr281.jpg&via=yfrog">http://img528.imageshack.us/gal.php?g=s ... &via=yfrog</a><!-- m -->
первые 2 скрина дамаг по голому чару при 90 стр - разница в ~300 урона за удар
3й скрин - дамаг по тара+райдрик+пелотка, с кросса забыл заскринить, но разница за удар ~100
соответственно если 1 заточка даёт дето 10 урона то разница между +6 стронгом и +6 кроссом составит около 160х5, что очень очень очень неплохо) -
гут)
-
Ждем пока подешевеют) По крайней мере даж за 20 не куплю
-
Ну меньше 20и они будут стоить в лучшем случае через месяц)
-
Доп...Как понимаю ты купил и шч билд был насколько помню... Как в использовании по ощущениям?)
-
Уху приобрел кросика и доволен. Правда я пока что побегал только своим гибридом... с щитом, хоть и без тары) Очень порадовал дамаг) Главная фича конечно - нет отката 20% дмг-а, как от стронга) Фул шч палом пока что не бегал, но там будет еще лучше, тк силы поболе)
Что касается цены... Ну скажу чесно. Бываю в мороке. Пати в среднем должна включать в себя человека 4-5, при этом без алисы там тупо не живется, да и с учетом весьма не плохой одетости пати, периодически идут сливы( Так что пати должна быть хорошо одета и не кривить. Шанс выпадения щита, как у карты.
Ну из всего выше сказанного предполагаю, что цена на сие добро еще очень не скоро будет меньше хотя бы 15кк -
Шанс там вроде не карта, а 0.05%
-
Ну "хотя бы за 15" надо будет купить....Меня собственно интересуют тесты с достаточно большой силой...У Кси ее не особо
-
Если кого-то интересует мое мнение, то это лишь очередной бесполезный щит под абсолютно бесполезный скилл. Ажиотажа про цены под 15кк не понял... На мой взгляд это и 3кк не стоит...
-
Ну Прок... Кто на что билд затачивал) Лично мне он интересен для 2-х конкретных вещей...
Сейчас лично по своим ощущениям, большинство палов под СР заточены.... Им понятно этот щит не нужен... Но т.к. чистых ШЧ или гибридов типа моего билда осталось мало,соласен что не должен он много стоить) -
Очень интересует актуальность Шч билдов на этом эмуле.
билд прим такой: 110 стр 80 декс 80 вит...
Основное это ПвП -
людям умеющим думать, очевидно что в этом эмуле билд шч-ср намного сильнее чем фул ср. Конечно кому то покажется сложным переключать пару щитов (торн, крос), но оно того стоит.
для Mr Vamp: пвп - за ареной 1 на 1 и пвп - арена разыне вещи.
Если пвп 1 на 1 - делают паладинов с хилом
если пвп-арена то нуна делать паладина с аги и брать шч и ср.Чистые шилд чейн билды для арены не годятся.
-
Дядя-Допа, дай цифры дамага по 0 дефа с кросса? ну и силу напиши, если не сложно.
С Проком согласен в том, что ШЧ бесполезный скилл в тех местах, где бывает Прок :).
В ПвЕ ШЧ по прежнему жжот.