Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Больше роль сыграет то, что быть может их будет выбиватся больше и цена их будет ниже, следовательно точеный крос можно будет приобрести без мега затрат)
-
если будет смысл от точки, не то что стронги +4 +7 разница почти 0я
-
При нормальной силе можно покидать с линка и крос шилда бумеранги
-
[code:28maiuif]if (skill_num == CR_SHIELDBOOMERANG || skill_num == PA_SHIELDCHAIN) { //Refine bonus applies after cards and elements.
short index= sd->equip_index[EQI_HAND_L];
if (index >= 0 &&
sd->inventory_data[index] &&
sd->inventory_data[index]->type == IT_ARMOR)
ATK_ADD(10*sd->status.inventory[index].refine);
}[/code:28maiuif]
Походу каждая заточка дает 10 дамага и даже картами не множится.
Проверьте у кого есть возможность. Одинаковыми щитами разных заточек. -
BassKid, примерно так и есть)
-
Угу, потестил на афине последней. Просто дает +10 за заточку.
Точить для дамага смысла нет. -
@"BassKid":
Просто дает +10 за заточку.
Чем дальше, тем бредовей фиксы. >_> -
Зато работает как ввс, можно даже с 1 декс вешать статусы на агильников.
-
неужели так оно есть..?(
как все это печально(
всеравно паладинчики самые пупсы из пупсов) -
чё печально? что заточка куй чо даёт - уже боян
новый щит имхо лучше будет) -
Моррок открыт а в продаже щитов не видно
-
да, погорячился я с ценой на крос шилды. Очень не скоро они будут стоить хотя бы как стронги))
-
М....почему же) Народ в моррок пошел...Все больше их будет чем стронгов....
-
Ну будем надеется) Для меня сейчас другая делема, стронг привлекает своей неотталкиваемостью(новое слово русского языка), вот и думаю стоит ли его оставлять, так много тяжелых вещей ссобой носить не удобно(
-
вечером сравню дамаг, если не забуду
значит потестил:+6 стронг и не точеный кросс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img528.imageshack.us/gal.php?g=screenmotr281.jpg&via=yfrog">http://img528.imageshack.us/gal.php?g=s ... &via=yfrog</a><!-- m -->
первые 2 скрина дамаг по голому чару при 90 стр - разница в ~300 урона за удар
3й скрин - дамаг по тара+райдрик+пелотка, с кросса забыл заскринить, но разница за удар ~100
соответственно если 1 заточка даёт дето 10 урона то разница между +6 стронгом и +6 кроссом составит около 160х5, что очень очень очень неплохо) -
гут)
-
Ждем пока подешевеют) По крайней мере даж за 20 не куплю
-
Ну меньше 20и они будут стоить в лучшем случае через месяц)
-
Доп...Как понимаю ты купил и шч билд был насколько помню... Как в использовании по ощущениям?)
-
Уху приобрел кросика и доволен. Правда я пока что побегал только своим гибридом... с щитом, хоть и без тары) Очень порадовал дамаг) Главная фича конечно - нет отката 20% дмг-а, как от стронга) Фул шч палом пока что не бегал, но там будет еще лучше, тк силы поболе)
Что касается цены... Ну скажу чесно. Бываю в мороке. Пати в среднем должна включать в себя человека 4-5, при этом без алисы там тупо не живется, да и с учетом весьма не плохой одетости пати, периодически идут сливы( Так что пати должна быть хорошо одета и не кривить. Шанс выпадения щита, как у карты.
Ну из всего выше сказанного предполагаю, что цена на сие добро еще очень не скоро будет меньше хотя бы 15кк