Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Ждем пока подешевеют) По крайней мере даж за 20 не куплю
-
Ну меньше 20и они будут стоить в лучшем случае через месяц)
-
Доп...Как понимаю ты купил и шч билд был насколько помню... Как в использовании по ощущениям?)
-
Уху приобрел кросика и доволен. Правда я пока что побегал только своим гибридом... с щитом, хоть и без тары) Очень порадовал дамаг) Главная фича конечно - нет отката 20% дмг-а, как от стронга) Фул шч палом пока что не бегал, но там будет еще лучше, тк силы поболе)
Что касается цены... Ну скажу чесно. Бываю в мороке. Пати в среднем должна включать в себя человека 4-5, при этом без алисы там тупо не живется, да и с учетом весьма не плохой одетости пати, периодически идут сливы( Так что пати должна быть хорошо одета и не кривить. Шанс выпадения щита, как у карты.
Ну из всего выше сказанного предполагаю, что цена на сие добро еще очень не скоро будет меньше хотя бы 15кк -
Шанс там вроде не карта, а 0.05%
-
Ну "хотя бы за 15" надо будет купить....Меня собственно интересуют тесты с достаточно большой силой...У Кси ее не особо
-
Если кого-то интересует мое мнение, то это лишь очередной бесполезный щит под абсолютно бесполезный скилл. Ажиотажа про цены под 15кк не понял... На мой взгляд это и 3кк не стоит...
-
Ну Прок... Кто на что билд затачивал) Лично мне он интересен для 2-х конкретных вещей...
Сейчас лично по своим ощущениям, большинство палов под СР заточены.... Им понятно этот щит не нужен... Но т.к. чистых ШЧ или гибридов типа моего билда осталось мало,соласен что не должен он много стоить) -
Очень интересует актуальность Шч билдов на этом эмуле.
билд прим такой: 110 стр 80 декс 80 вит...
Основное это ПвП -
людям умеющим думать, очевидно что в этом эмуле билд шч-ср намного сильнее чем фул ср. Конечно кому то покажется сложным переключать пару щитов (торн, крос), но оно того стоит.
для Mr Vamp: пвп - за ареной 1 на 1 и пвп - арена разыне вещи.
Если пвп 1 на 1 - делают паладинов с хилом
если пвп-арена то нуна делать паладина с аги и брать шч и ср.Чистые шилд чейн билды для арены не годятся.
-
Дядя-Допа, дай цифры дамага по 0 дефа с кросса? ну и силу напиши, если не сложно.
С Проком согласен в том, что ШЧ бесполезный скилл в тех местах, где бывает Прок :).
В ПвЕ ШЧ по прежнему жжот. -
я в шоке от высказывайни про бесполезность шилд чейна)
когда есть только шч - да. из него не выжить тру дамага в тик нереально)
а когда он идет как дополнение к ритуалу, то дамаг по св в терну по кари очень и очень сильный.
Вы как будто в другом мире каком то играете)
что касается тестов, то выше уже Кси делал тесты, посмотрите. -
ёпт, шч это убер скилл, харэ обсирать !!! а то будете иметь дело со мной
-
Friedrich, +1
как может быть галимым скилл, который при 63 родной стр выбивает 5к+ рейндж атакой по терне)) -
Ксизор, ну я бы это понял, если бы он кастовался с такой же дальности, как снайпы стреляют, и с той же скорострельностью. Тогда бы это был сильный ренж. Но ведь реально же надо как минимум подойти. Оно миссает по фли при невеликой декс, миссает по пневме. В условиях ГВ опять же он отнюдь не жжёт... Ну сами-то посудите, для мало-мальски осмысленного использования ШЧ придётся много чем пожертвовать в скиллбилде и много чем в статбилде. Неминуемо урежутся качества ритуала и исчезнет много таких свойств пала, к которым я, например, уже привык и отказаться ради ШЧ от них не готов. В результате общая живучесть такого пала понизится. Дядя-Допа, ну "билд шч-ср намного сильнее чем фул ср" - это окажется так в какой ситуации? В кое-какой окажется, согласен. Но таких ситуаций будет 20% против 80%, где нужно просто быстро кого-то заритуалить, причём под ударами большой толпы. А где не можешь быстро заритуалить, то проще временно убежать и подождать свой момент, чем лезть с ШЧ, которым всё равно ничего не добьешься.. Опять же щиты менять запарно. Это я не к тому, что я за однокнопочность, а к тому, что иногда и без щитов надо много чего другого успевать менять. Ну и категорически я не согласен, что минимальной аги палу для хорошего ритуала достаточно, особенно если у него нету всяких читерных таогунок и т.п. ХОБ при недостаточной базовой аги - недостаточен, уж поверьте... Различия в значениях аспд до 180 по моим ощущениям не роляют практически. Например, без каста я не чувствую разницы между выпитым аваком и берсерком. А вот после 180 каждая единичка аспд чувствуется явственно. 184 аспд это просто офигенно круче, чем 183, например. Такое иногда позволяет даже втупую передамажить отхил одетого ХП в асу. Резюмируя, скажу, что считаю ШЧ специфическим скиллом под специфические цели и билды и, вероятно, пвм скиллом. Изначально, я тоже хотел качнуть себе гибридного пала и думал, что так будет круче и понтовее. Но в последний момент передумал. И сейчас я вижу, что скорее всего не ошибся..
-
ну про запарно менять щиты - хз бред) на колёсико мышки забиндил) за 1-2 часа привык и всё
с новым щитом неплохой дамаг шч будет даже при 80-70 стр с кастом)
от силы всёравно зависит грузоподъемность (ну у меня например только от шмота выходит под 50% веса))
одеть мне лабуду +1 аги одеть - будет 181 аспд для ритуала хватает заглаза)
зато нету нету никакого гемора и танца с бубном от св (допустим тех же визов проще убить с шч ибо св и много что отталкивает), так же по убегающим целям очень не плохо) да и вообще по любым не аги целям)
ну я на арене использовал кайри-терна-шч и добиваешь с ритуала)
да и на рекаст ритуала время тоже тратится) + потеря хп в некоторых ситуациях может оказаться критичной)
ну и на мейне как то увереннее чуствуешь с ритуалом + шч а не просто ритуалом)
и что такое критичное режется в скилл билде?
upd. и вообще с норм стр можно какогонить хрена в госте забашить \ захоликросить и чисто ритуал билд вообще плохо подходит по 1 х 1 ) -
а у меня вообще 1 аги, я просто рад, что не взял больше XD сейчас думаю, что зря купил торн+хорн, ибо за 5 серий ритуала прист успевал обычно 2 атерны кинуть )))
-
Кси по всем пунктам описал полезность и преимущества в данном эмуле шч-ср билда перед фул ритуальщиком.
Наличие стр+, потеря аспд не занчительная +, про напряги со скил билдом ваще не понел), возможность дамагать очень сильно и с большого растаяния(теперь)+, возможность использования в комбинациях ренж и мили атак, а также всем известную плюху с одновременными дамагом шилдчейна в удар ритуала - все это огромные плюсы. Также за счет силы и шилд чейна есть возможность мусолить челов в гостах и девилах без надежды на кому), что ритуал билду очень проблемотично.
Далее не стоит забывать, что в позиционных терках, аля 2 на 2 ритуал билд также слабее, не забываем и про нынешнюю возможность профов диспелить ритуал( ну и конечно очень часто бывают случаи когда откат ритуала играет ключевую роль и ведет к сливу.
Полностью согласился бы с Прокуратором если бы мы говорили о прошлом эмуле...
Сейчас же все очевидно, хз с чем тут спорить. -
кстати про плюсы шч - на аспд пох вообще и можно пвп мейс брать) не ломается - приятно
+с кросса под линком бумеранги вообще нефиговые должны быть -
За время моей игры чтобы меня 1 на 1 (или 1 на 2 (пал с хп)) зариуталил пал без гунки и потов... это единичные случаи ито когда в носу ковырялся. Мое мнение чистый СР пал без комы, гунки или потов (или всего вместе) мало что может сделать.
з.ы. мнение приста который сидит на орене с 10 утра до 15-18 вечера в буднии дни, с перерывами на обед ^^
Вон лучше Дядю-Допу слушайте) не раз получал по зубам щитом в терну и кири ^^
чистый ритуальщик - потоед или подсирала в замесах ^_^