Редкий дроп
-
Такой смешной топик )
Теперь я понимаю, для кого делаются передачи типа "Необъяснимо, но факт" :lol: -
@"абракадавр":
Стандартный псевдослучайный ГСЧ, прямо из книжки по программированию за какой-нибудь -дцатый год прошлого века.Вот именно) Корейцы игру сочиняли, а не deus ex machina.
@"абракадавр":
При одинаковом значении seed32 дает одну и ту же последовательность.Что ты наделал!!:) Теперь "загадочный" seed32 станет местным священным граалем..
-
Сибиряк, Это правда в двух словах о топике размером в 12 страниц )
-
Упадет... не упадет... устроили тут ромашку.
Это все мне напомнило такую задачку из тервера :
С какой вероятностью из вашего кухонного крана потечёт не вода а коньяк?
Ответ : с вероятностью 50% - либо потечёт, либо нет -
@"Zeiram":
Что ты наделал!!:) Теперь "загадочный" seed32 станет местным священным граалем..5 баллов
Всем молиться на seed32! Прописывайте в командной строке "set seed32=0" перед запуском РО!
-
@"Lex_Divina":
@"Kamikaze_4":
P.S. а 100% что карта выпадет вам и гасподь бог не даст :twisted:
100% карты дают мерчи. Собственно, у них и одеваюсь... :twisted:Чисто теоретически был шанс что ни одной карты с ни одного моба не выпало бы с самого основания МОТРа - и соответственно мерчам было бы нечего продавать :twisted: .
Соответственно шанс на продажу карты у мерча не 100% :twisted:Так что радуйтесь что хоть какие карты продаются )
-
На оффе была такая тема у меня. Каждый день в определённое время 23.30-24.00 выпадала карта СС. Выбил я 3 штуки по 1ой на каждый вечер. Затем забил на это дело... Повезло? ) Следующий раз выпала карта кобольда в тот же промежуток времени.После чего не выпадало ваще ниче. Прошла неделя.. думал всё) везенье прошло). Но вдруг! Магическим образом в 6.30 утра выбил карту тары.. днём ниче не дропнулось. На следующее утро примерно в тоже время дропнула и Соха карту. Везенье? Не помню чем дело кончилось ) Давненько играл.
Вот я и задумался. Допустим. -
magicdmode, мой мозг окончательно высушен. Спасибо.
-
посмотрел на дату поста, поржал, археологи блин.
из своего опыта выбивания - проще купить чем выбить.
(особенно если времени девать некуда) -
уху продавайте нам подешевле(барыгам), мы вам потом продадим в тридорога).
ПС: чуть с умничаю, хоть и не наю никаких терверов: при открытии сириуса качнул там сина бить марков(стоили они оч много, на локи их было много, убиваются оные быстро...) с целью менять зени с сириуса на теру(тогда был двойной тариф - за 10кк сириуса давали 20кк на тере). Ну так вот... Чтобы не тратить время на сириусе, безустанно пиная марков по 5 часов, я решил поступить след-им образом:
по минут 30 бить марков каждый раз когда число убитых мобов приблежалось к той самой приславутой цифре 5000. Результат оправдал себя более чем... -
Cейчас 100% будет пост с кучей формул что при шансе 0.02% карта в среднем падает не с 5000 мобов )))
-
А еще будет пост, что за такое нужно банить и прочая прочая..
Археологи. -
проще будьте народ и добрее, и все наладится)
-
АСИЛИЛ ВСЕ 12 СТРАНИЦ))))
тяжко кончено было читать, но очень интересно и познавательно...в ближайшее время возьму 15000 стрел и пойду их тратить при условии что моб убивается с 1 стрелы...посмотри на кол-во выбитых карт...
-
Пока одни яростно опровергали гнусные еретические лжетеории, другие, руководствуясь ими, неплохо зарабатывали... или это были одни и те же люди?
-
LiCeSteR, формулы были рассчитаны с шансом дропа карты 0,02, а не 0,01. Я вот в своё время убил около 15000 смоки, чтобы выбить карту, когда дроп был 0,02. :roll:
-
James44, я наверно везучая, но при дропе карты 0.02 карту смоки выбивала на 15м-20м еноте. :oops:
-
Изабелла, а я помню, аколитом, а потом и пристом ходил в лабиринт бить енотов - брал стунер и мочил их энвеномом без задержки... каждый вечер почти - ничё мне не выпало
-
На старом эмуле некоторые карты и ПОСы были выбиты мною с первой-второй попытки. Тогда я за 3 часа выбил 3 карты Орка-воина, потом потратил на них ещё 10 часов онлайна - ничего.
-
Чем больше тем лудче?) мб...Ну допустим вы узнали что это число 8к мобов и что? Зная это число ты побежишь бить 8к гостов, зная что ты 99% его выбьешь? Но убив уже 10к карта тебе не падает, чтож тогда делать? Эти ваши расчёты никак вам не помогут выбить какую либо карту тк в игре полный рандом и хзы по какой формуле. Мона убить 3 моба и выпадет карта.
Пс. Лудче посчитайте сколько примерно времени вам понадобится убить этих 8к гостов :twisted: Узнав сколько времени понадобится мона ужоснутся, сколько жизненого времени будет потрачено зря, за это время можно сделать чего нить в реале
Псс. Удачи найти истину :twisted: