Лучшая профа на MvP
-
биос решает)
-
Сейчас ещё появился Звёздный Гладиатор. Смотрел на ютубе видео, где за несколько секунд это чудище убивало MVP соляркой. Жаль что солярка не везде работает, поэтому нужно выбирать цель. Ещё есть линкеры и сранкеры, но их за процессом я не видел. Можно ещё стрелком. На счёт нинзи не уверен.
-
Не знаю как дела обстоят сейчас, но 2 года назал я ЛК многих МВП отнимал у снайпов, палов и кросов более старших уровней. Прекрасно бил дракулу, кресло, даклорда, порой корову, самруая, допа, фрионю, фараона, озириса.
Спиралью. За счет того что учитывается (по крайней мере учитывался) не только нанесенный но и полученный дамадж а вот держать дамадж ЛК может прекрасно (с поддержкой ХП) -
нормальные мвп убиваются фуллпатями, иногда и не одной,
а старые мвп, кроме сферического дропа карты вряд ли чем могут заинтересовать. -
купоны пофармить, не?
-
@"archer":
а старые мвп, кроме сферического дропа карты вряд ли чем могут заинтересовать.
Ну, во-первых дроп карты не такой уж и сферический-)
Во-вторых многие вещи падающие со старых MVP попрежнему сохраняют свою ценность. Может быть меньшую - но ценность.
В-третьих, как тут уже сказали - купоны-) -
ну не думаю что новых мвп по 1 завалят :crazy: :crazy: :crazy:
-
@"xjryensq":
ну не думаю что новых мвп по 1 завалят :crazy: :crazy: :crazy:+1=))
-
@"DiabloO":
@"xjryensq":
Ну почему же, Атрос например соло убивает даже очень не плохо. И експы норм (~440к).
Киеля знаю чампы соло бьют. Ещо, если очень постарася, то можна и валю мвп соло чампом убить (хотя не видел, чтоб так убивали ). -
@"d@ZzLe":
@"DiabloO":
@"xjryensq":
Ну почему же, Атрос например соло убивается даже очень хорошо. И експы норм (~440к).
Киеля знаю чампы соло бьют. Ещо, если очень постарася, то можна и валю мвп соло чампом убить (хотя не видел, чтоб так убивали ). -
думаешь у чампа азура бьет на +1кк :lol: :lol: :lol: даже кушая синьку с ягодами там они так дэмажет тут мама не горюй мы такими фулками их долбили и то не с 1 раза разносят на раз.конечно у каждого мвп есть минус но факт остаеться фактом пока не покажут видео где 1 ну или с хп с 0 лупят новых мвп тогда поверю
-
Глум Андер Найта соло тоже можно подаблить норм
-
ну если мне память не изменяет то у каждого нового мвп хп +1кк я ж говорю тут мама не горюй если простую валя снип с хп еле лупят то вы прикинте как убивать мвп валю она в 100 раз сильней :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Что мешает встать утром, взять спидов и привести валю к порту в стилбоди или без стилбоди. Потом азура-кафра.
Повторить пока валя не умрёт.
На глуме мобов сильных много, неудобно, да и самон больно бьется...
1кк+ ХП не показатель, как уже выше, писал атрос с 1кк хп и валя с 1.5кк бьются легко и быстро, если никто не мешает. -
ты представь как это выглядит и еще вроде врубая стил боди нельзя использовать ни какие другие скилы если я не ощибаюсь и тут прикинь сколько раз сольешся и + она винг может после каждых 2 азур мама не горюй говорюже выложи мне видео своего чампа где ты её так пинаешь тогда поверю а если я скажу что типо аровом запинал муху ты мне повериш? :lol: :lol: :lol:
-
Ну например сейчас валя мвп прямо у варпа стоит.
Почему же она должна вингнутся? Чампа нет, еси поможеш с прокачкой его, даже первый дроп с нее, как убью, тебе отдам :lol:
Никто не говорит что это раз два и убил. Запарно да, можна и пол дня летать пока убьеш, но оно того стоит, не? -
да плин там скорее руки отвалиться или фулка на неё прийдет чем убить + без хп вообще уверн практически нереал для этого их и ввели а то че гтб хант 60 лвла валит
-
Фулки днём утром не ходят. Ну с ХП на двоих чампом, у норм чампа азура 250к по терне.
-
там еще другая проблема без сакры не отхиляеш там их стоко они все сильные вальки живучие и больно бьют всеровно я считаю абсурт даже 2 хп чампа не отхилят с сакрой танком помудрить можно валька я думаю сильнее мухи а мы на неё человек 10-15 ходили
-
Ты плохо читаеш, главное азуру успеть дать, дальше смерть полюбас. а так организованая патя с 9-12 человек легко валю убивает.