Лучшая профа на MvP
-
Маниакальный, а я разве написал, что едп дешего обойдётся?..
тогда нужно учитывать и что азурщики без ягод фиг кого отнимут
рассуждаем же о сферических конях в вакууме, а не о конкретных билдах в конкретном шмоте. -
Fimestian, зачем ягоды если есть проф в пати?
-
Маниакальный, а так же хп и сакра? а ну и брагу ещё до кучи. можно ещё провок от сакры перед началом убиения мвп.
я так понял, что речь идет об универсальности не только в плане того, что любого мвп убить, но и кому при этом меньше всего народа в пати надо, а желательно вообще соло. -
Аффтару должен раскрыть что в его понимании "универсально".
-
Самые универсальные профы - Генрих и Lex It
-
Чистый МВП чамп может забирать МВП в пати с Хпристом нетратя ягод)
-
Против нежити - ГК Паладин/Чемпион, остальных можно Снайпером/Чемпионом/Ассассин-Кроссом.
-
Medlin
гыко лолодин не отберет мертвое мвп у снупега....
никогда не отберет..
а без приста будет его валить оочень долго и довольно затратно(сужу по тому же дреку, там не отхиляешся хилом, придёться жратенькать) -
Имхо ХВ С ХП
-
биос решает)
-
Сейчас ещё появился Звёздный Гладиатор. Смотрел на ютубе видео, где за несколько секунд это чудище убивало MVP соляркой. Жаль что солярка не везде работает, поэтому нужно выбирать цель. Ещё есть линкеры и сранкеры, но их за процессом я не видел. Можно ещё стрелком. На счёт нинзи не уверен.
-
Не знаю как дела обстоят сейчас, но 2 года назал я ЛК многих МВП отнимал у снайпов, палов и кросов более старших уровней. Прекрасно бил дракулу, кресло, даклорда, порой корову, самруая, допа, фрионю, фараона, озириса.
Спиралью. За счет того что учитывается (по крайней мере учитывался) не только нанесенный но и полученный дамадж а вот держать дамадж ЛК может прекрасно (с поддержкой ХП) -
нормальные мвп убиваются фуллпатями, иногда и не одной,
а старые мвп, кроме сферического дропа карты вряд ли чем могут заинтересовать. -
купоны пофармить, не?
-
@"archer":
а старые мвп, кроме сферического дропа карты вряд ли чем могут заинтересовать.
Ну, во-первых дроп карты не такой уж и сферический-)
Во-вторых многие вещи падающие со старых MVP попрежнему сохраняют свою ценность. Может быть меньшую - но ценность.
В-третьих, как тут уже сказали - купоны-) -
ну не думаю что новых мвп по 1 завалят :crazy: :crazy: :crazy:
-
@"xjryensq":
ну не думаю что новых мвп по 1 завалят :crazy: :crazy: :crazy:+1=))
-
@"DiabloO":
@"xjryensq":
Ну почему же, Атрос например соло убивает даже очень не плохо. И експы норм (~440к).
Киеля знаю чампы соло бьют. Ещо, если очень постарася, то можна и валю мвп соло чампом убить (хотя не видел, чтоб так убивали ). -
@"d@ZzLe":
@"DiabloO":
@"xjryensq":
Ну почему же, Атрос например соло убивается даже очень хорошо. И експы норм (~440к).
Киеля знаю чампы соло бьют. Ещо, если очень постарася, то можна и валю мвп соло чампом убить (хотя не видел, чтоб так убивали ). -
думаешь у чампа азура бьет на +1кк :lol: :lol: :lol: даже кушая синьку с ягодами там они так дэмажет тут мама не горюй мы такими фулками их долбили и то не с 1 раза разносят на раз.конечно у каждого мвп есть минус но факт остаеться фактом пока не покажут видео где 1 ну или с хп с 0 лупят новых мвп тогда поверю