Лучшая профа на MvP
-
купоны пофармить, не?
-
@"archer":
а старые мвп, кроме сферического дропа карты вряд ли чем могут заинтересовать.
Ну, во-первых дроп карты не такой уж и сферический-)
Во-вторых многие вещи падающие со старых MVP попрежнему сохраняют свою ценность. Может быть меньшую - но ценность.
В-третьих, как тут уже сказали - купоны-) -
ну не думаю что новых мвп по 1 завалят :crazy: :crazy: :crazy:
-
@"xjryensq":
ну не думаю что новых мвп по 1 завалят :crazy: :crazy: :crazy:+1=))
-
@"DiabloO":
@"xjryensq":
Ну почему же, Атрос например соло убивает даже очень не плохо. И експы норм (~440к).
Киеля знаю чампы соло бьют. Ещо, если очень постарася, то можна и валю мвп соло чампом убить (хотя не видел, чтоб так убивали ). -
@"d@ZzLe":
@"DiabloO":
@"xjryensq":
Ну почему же, Атрос например соло убивается даже очень хорошо. И експы норм (~440к).
Киеля знаю чампы соло бьют. Ещо, если очень постарася, то можна и валю мвп соло чампом убить (хотя не видел, чтоб так убивали ). -
думаешь у чампа азура бьет на +1кк :lol: :lol: :lol: даже кушая синьку с ягодами там они так дэмажет тут мама не горюй мы такими фулками их долбили и то не с 1 раза разносят на раз.конечно у каждого мвп есть минус но факт остаеться фактом пока не покажут видео где 1 ну или с хп с 0 лупят новых мвп тогда поверю
-
Глум Андер Найта соло тоже можно подаблить норм
-
ну если мне память не изменяет то у каждого нового мвп хп +1кк я ж говорю тут мама не горюй если простую валя снип с хп еле лупят то вы прикинте как убивать мвп валю она в 100 раз сильней :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Что мешает встать утром, взять спидов и привести валю к порту в стилбоди или без стилбоди. Потом азура-кафра.
Повторить пока валя не умрёт.
На глуме мобов сильных много, неудобно, да и самон больно бьется...
1кк+ ХП не показатель, как уже выше, писал атрос с 1кк хп и валя с 1.5кк бьются легко и быстро, если никто не мешает. -
ты представь как это выглядит и еще вроде врубая стил боди нельзя использовать ни какие другие скилы если я не ощибаюсь и тут прикинь сколько раз сольешся и + она винг может после каждых 2 азур мама не горюй говорюже выложи мне видео своего чампа где ты её так пинаешь тогда поверю а если я скажу что типо аровом запинал муху ты мне повериш? :lol: :lol: :lol:
-
Ну например сейчас валя мвп прямо у варпа стоит.
Почему же она должна вингнутся? Чампа нет, еси поможеш с прокачкой его, даже первый дроп с нее, как убью, тебе отдам :lol:
Никто не говорит что это раз два и убил. Запарно да, можна и пол дня летать пока убьеш, но оно того стоит, не? -
да плин там скорее руки отвалиться или фулка на неё прийдет чем убить + без хп вообще уверн практически нереал для этого их и ввели а то че гтб хант 60 лвла валит
-
Фулки днём утром не ходят. Ну с ХП на двоих чампом, у норм чампа азура 250к по терне.
-
там еще другая проблема без сакры не отхиляеш там их стоко они все сильные вальки живучие и больно бьют всеровно я считаю абсурт даже 2 хп чампа не отхилят с сакрой танком помудрить можно валька я думаю сильнее мухи а мы на неё человек 10-15 ходили
-
Ты плохо читаеш, главное азуру успеть дать, дальше смерть полюбас. а так организованая патя с 9-12 человек легко валю убивает.
-
эм азуру 1 дать?ты представь 5 озверевших валь на тя нападут попробуй устроить голосование завалит ли чамп валю мвп соло и еще наврятли ей 1 азуры хватит крути не крути редкий хлопец убьёт всё реально не спорю но таких чампов может 3 от силы на серве
-
Очень сомнительно, что чамп убьет валю. Хотя бы потому что она сразу же диспеллит. да и дамажит ничо так :oops:
-
xjryensq,
Как я понял, имеется ввиду успеть дать азуру, а после смерть/винг. Потом еще раз придти и сново ударить азурой. Повторять до достижения желаемого результата.Речь не идет об убийстве Вали с 1-й азуры.
-
ну я про тоже только мне кажеться чамп шагу не сделай как она его уже грохнет