2009-02-16 - Ключники
-
Опять же, спасибо за предупреждение
-
Спасибо, вапще хорошо ети профилактики на понедельник) Хотя бы отосплюсь)
-
Ключники.... Да здравствует возвращение вечно включенных мобов Раньше был юп, теперь есть аббей
-
Снова можно будет послушать интересные истории, как от старых, так, надеюсь, и от новых путников.
Спасибо. :good: -
+1 к ТиДрону
После смены эмуля даже не надеялся на возрождение ключников. А без новых историй так скучно...
P.S. Ещё одна причина задержаться теперь тут подольше. -
Представил 2х слиперов....*облизнулся
-
Ура! Хочу новых историй, соскучился ужасно...
Есть только два вопроса:
- Ключники останутся прежними?
- Если да, то бывшие ключники автоматически занесутся в список или же нужно будет что-то делать?
-
Администрация...как я понял профилакти будут проходить каждый понедельник в час ночи?
-
а будет ли набор в ключники или нет? :oops:
-
Профилактика предположительно окончена.
-
Пасипки за ключников) теперь бы их в онлайн почаще)))
-
Мобы будут именно удваиваться или как до эмуля увеличиваться в зависимости от людей на мапе...???
-
Начинай понедельник с хорошего- внимания администрации
-
Спасибо. Ключники есть гуд.
-
на какую тему истории рассказывать этим ключникам,я так понял даже рассказанная история негарантирует больших мобов если ключнику непонравилось...?
-
@"o1":
Изменения после профилактики:Если история понравится, ключник может удвоить монстров на локации игрока на 24 часа.
Их число теперь не зависит от числа игроков на локации?
т.е. они будут всегда двойными после активации? -
Двойные мобы это хорошо :no:
А вот то что нету возможности досрочного отключения - плохо :no: -
John_Wayne,
А вот то что нету возможности досрочного отключения - плохо :no:что, жадность мучает?
-
HardBard, бывших ключников, кто ещё остался, если у них осталось желание быть ключниками - просьба связаться с Продавцом Ангелинга. Я по памяти вспомнил только четверых - но связаться удалось только с двумя (но один уже ушел в реал).
FortNayt, в ближайшее время попробуем вначале найти всех старых ключников, а уже потом будем набирать.Super Transatlantic
История обязательна должна быть про РО, более 4 строк (но не слишком затянутой), не являться плагиатом или переделкой. -
o1,
Проблема с ошибкой была решена, мм, более быстрым способом. Новой папки AI оказалось достаточно. Возможно все равно придется скачивать весь клиент целиком, но пока что все работает отлично.