2009-02-16 - Ключники
-
а будет ли набор в ключники или нет? :oops:
-
Профилактика предположительно окончена.
-
Пасипки за ключников) теперь бы их в онлайн почаще)))
-
Мобы будут именно удваиваться или как до эмуля увеличиваться в зависимости от людей на мапе...???
-
Начинай понедельник с хорошего- внимания администрации
-
Спасибо. Ключники есть гуд.
-
на какую тему истории рассказывать этим ключникам,я так понял даже рассказанная история негарантирует больших мобов если ключнику непонравилось...?
-
@"o1":
Изменения после профилактики:Если история понравится, ключник может удвоить монстров на локации игрока на 24 часа.
Их число теперь не зависит от числа игроков на локации?
т.е. они будут всегда двойными после активации? -
Двойные мобы это хорошо :no:
А вот то что нету возможности досрочного отключения - плохо :no: -
John_Wayne,
А вот то что нету возможности досрочного отключения - плохо :no:что, жадность мучает?
-
HardBard, бывших ключников, кто ещё остался, если у них осталось желание быть ключниками - просьба связаться с Продавцом Ангелинга. Я по памяти вспомнил только четверых - но связаться удалось только с двумя (но один уже ушел в реал).
FortNayt, в ближайшее время попробуем вначале найти всех старых ключников, а уже потом будем набирать.Super Transatlantic
История обязательна должна быть про РО, более 4 строк (но не слишком затянутой), не являться плагиатом или переделкой. -
o1,
Проблема с ошибкой была решена, мм, более быстрым способом. Новой папки AI оказалось достаточно. Возможно все равно придется скачивать весь клиент целиком, но пока что все работает отлично. -
Как говорится: Респект и Уважуха Администрации)))
Зачотная профилактика! Быстро. с пользой))) -
sepulka, я один раз объяснял уже, тему удалили.
В кратце - не всем нужны двойные мобы. Некоторым это мешает. Если что-то можно включить, то нужно что бы это можно выключить. Помоему логично. Но администрации виднее. -
количество мобов будет умнажатся на два или будет зависеть от количества людей на карте?
-
@"John_Wayne":
sepulka, я один раз объяснял уже, тему удалили.В кратце - не всем нужны двойные мобы. Некоторым это мешает. Если что-то можно включить, то нужно что бы это можно выключить. Помоему логично. Но администрации виднее.
Жадина!
Админам спасибо! -
о1 ты супер) я в ро вернулся только благодаря твоим стараниям по оживлению сервера )
+5 :Bravo: :Bravo: -
@"Foro":
HardBard, бывших ключников, кто ещё остался, если у них осталось желание быть ключниками - просьба связаться с Продавцом Ангелинга. Я по памяти вспомнил только четверых - но связаться удалось только с двумя (но один уже ушел в реал).FortNayt, в ближайшее время попробуем вначале найти всех старых ключников, а уже потом будем набирать.
Super Transatlantic
История обязательна должна быть про РО, более 4 строк (но не слишком затянутой), не являться плагиатом или переделкой.
Прошу прощение за личное сообщение, но уж очень интересно насчет набора в ключники :roll:
Посему прошу дать направление или ссылочку на топик, или что нить подобное, где можно увидеть, будет или нет набор в ключники :roll:
Заранее спасибо, и прошу прощение за бестактность :roll: -
@"FortNayt":
прошу дать направление или лутче всего ссылочку на топик, или чтонить подобное где можно увидеть будет или нет набор в ключники
Вечером постораюсь найти старый топик о наборе (но набор вряд ли начнётся до следующей недели). -
Куль, да здравствует експ))