2009-02-16 - Ключники
-
Изменения после профилактики:
- Все команды теперь можно набирать через ! (!showloot, !h, !showexp и тд).
- Введёны ключники. Супер-премиум игроки могут рассказать историю ключникам. Если история понравится, ключник может удвоить монстров на локации игрока на 24 часа.
Рассказывать историю можно с помощью команды \k (\k нужно писать перед каждым новым сообщением, которое вы адресуете ключникам).
Посмотреть, кто из ключников онлайн, можно командой \keepers
Посмотреть ключированные карты можно командой \keepermaps.
16 февраля начиная с 01.00 ночи игровые сервера могут быть недоступны или доступны с перебоями в связи с плановой профилактикой.
Ожидаемые изменения: введение ключников. -
Опять же, спасибо за предупреждение
-
Спасибо, вапще хорошо ети профилактики на понедельник) Хотя бы отосплюсь)
-
Ключники.... Да здравствует возвращение вечно включенных мобов Раньше был юп, теперь есть аббей
-
Снова можно будет послушать интересные истории, как от старых, так, надеюсь, и от новых путников.
Спасибо. :good: -
+1 к ТиДрону
После смены эмуля даже не надеялся на возрождение ключников. А без новых историй так скучно...
P.S. Ещё одна причина задержаться теперь тут подольше. -
Представил 2х слиперов....*облизнулся
-
Ура! Хочу новых историй, соскучился ужасно...
Есть только два вопроса:
- Ключники останутся прежними?
- Если да, то бывшие ключники автоматически занесутся в список или же нужно будет что-то делать?
-
Администрация...как я понял профилакти будут проходить каждый понедельник в час ночи?
-
а будет ли набор в ключники или нет? :oops:
-
Профилактика предположительно окончена.
-
Пасипки за ключников) теперь бы их в онлайн почаще)))
-
Мобы будут именно удваиваться или как до эмуля увеличиваться в зависимости от людей на мапе...???
-
Начинай понедельник с хорошего- внимания администрации
-
Спасибо. Ключники есть гуд.
-
на какую тему истории рассказывать этим ключникам,я так понял даже рассказанная история негарантирует больших мобов если ключнику непонравилось...?
-
@"o1":
Изменения после профилактики:Если история понравится, ключник может удвоить монстров на локации игрока на 24 часа.
Их число теперь не зависит от числа игроков на локации?
т.е. они будут всегда двойными после активации? -
Двойные мобы это хорошо :no:
А вот то что нету возможности досрочного отключения - плохо :no: -
John_Wayne,
А вот то что нету возможности досрочного отключения - плохо :no:что, жадность мучает?
-
HardBard, бывших ключников, кто ещё остался, если у них осталось желание быть ключниками - просьба связаться с Продавцом Ангелинга. Я по памяти вспомнил только четверых - но связаться удалось только с двумя (но один уже ушел в реал).
FortNayt, в ближайшее время попробуем вначале найти всех старых ключников, а уже потом будем набирать.Super Transatlantic
История обязательна должна быть про РО, более 4 строк (но не слишком затянутой), не являться плагиатом или переделкой.