СССР, имейте совесть!
-
- Любая геометрия с ограниченным числом точек- частный случай геометрии с бесконечным множеством координат.
- Геометрии на сфере бывают разные.
- По поводу постулата №4 ошибся немного в формулировке. "И все прямые углы равны. Определение и есть постулат.
Читай, что я пишу. Первые 4 постулата для всех геометрий одинаковы, как и вещи, которые они определяют.
-
Кажется, мы говорим на разных языках.
Мой последний пост на эту тему.
1 - тут сложно не согласиться так как конечное множество вкладывается в бесконечное(ты, вроде , имел ввиду вложение геометрии)
2 - эта общая фраза не ответ.
3 - определение и постулат принципиально разные вещи. В определении определяется новое понятие. В постулате постулируется какая-то связь между УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ понятиями. -
Постулат - некая абстракция, логическое утверждение, принимаемое за неприложную истину в данной системе.
-
и сошлись они не на жизнь, а на смерть... ребята, я вам как учительница математики говорю - забейте во всяком случае тут. лучше тогда в аську перебирайтесь
-
А я люблю... Ладно, любил математику. Оставлю комменты. Оговорюсь, изначально речь шла о евклидовой геометрии, не так ли. Я о том же.
~Antivirus~:Паралельные прямый могут пересекатся в других плоскостях!
Параллельные прямые по определению лежат в одной плоскости. И 2 параллельные прямые <=> 2 прямые, не имеющие общих точек.Mike всё правильно написал. Только пересекающиеся прямые имеют не одну, а единственную общую точку. 1 (одну). Не больше и не меньше. По определению =)). Если общих нет => прямые параллельны. Если есть хотя бы 2 общие точки => прямые совпадают, А НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Пожалуйста, не надо приплетать сюда нечто менее плоское. Занявшись этим можно далеко зайти, и вы туда направляетесь.
-
@"Larry":
А я люблю... Ладно, любил математику. Оставлю комменты. Оговорюсь, изначально речь шла о евклидовой геометрии, не так ли. Я о том же.~Antivirus~:Паралельные прямый могут пересекатся в других плоскостях!
Параллельные прямые по определению лежат в одной плоскости. И 2 параллельные прямые <=> 2 прямые, не имеющие общих точек.Mike всё правильно написал. Только пересекающиеся прямые имеют не одну, а единственную общую точку. 1 (одну). Не больше и не меньше. По определению =)). Если общих нет => прямые параллельны. Если есть хотя бы 2 общие точки => прямые совпадают, А НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Пожалуйста, не надо приплетать сюда нечто менее плоское. Занявшись этим можно далеко зайти, и вы туда направляетесь.
Я не пойму, у вас привычка такая чтоли????? или мания?
Ну нафига старые посты поднимать? Или ты только щас это в учебнике нашел :evil: Ну и народ пошел :evil: -
Я тут почитал...
Кульно =)))
кое-что новое для себя узнал.
Странно, но мне все понятно... -
Название у топа призывающее...
"Имейте совесть!"
Тем кто ее имеет, тем этот лозунг по барабану.
А остальные так со своей совестью поступать не будут... -
Я кстати на тот момент еще магом был в Кукурузах и именно на этом гв я присутствовал, обыдно, когда мы 7 держали от двух или трех гильдий замок..За 5 минут до конца вламываются ссср и отбирают :evil:
-
Короче гильда
Си Си Си Пи
совсем от рук отбилась...Плохие дядьки...
-
Слайдер зая ты тут? Они вроде уже разобрались с геометрией можеш возвращатся , тут уже нет умных людей , только я и ты ))))
З.Ы Спасибо за двойку кстате. Хотя эту шутку наверно оценил только ты. -
Только в оригинале звучало: "ЧиЧиЧиПи".
-
Сначало смеялся долго... Жалко раньше не читал... Потом понял какая херовая в Израиле система обучения... Эхма... Вот тока одно меня интересует... СССР отбило у ангелов замок?! Или они оломались?
-
Крейзи, Коста, Валентина, Close.
По моему эти люди тут самые достойные.
А остальные просто ЛОЛы ненормальные.
ПИФ ПАФ, ой ой ой. А разборки и в правду напоминают что то из школьного репертуара. Типа:
Чё ты чё ты чё ты - а ты чё, ты чё, ты чё.
А создатели иргы просто гении.
Это сколько составов Натса надо было обожраться и сколько травы курнуть, чтобы сосдать такой шедевр как РО. -
ап, пусть новисы учат историю
-
блин, где-то сайт был, гильды какой-то, там хистори сервака была... В библейском стиле.
-
у пиратов...
-
почитал етот топик я и магу зделот не сколко выводов хотя играю месица 3 от силы .
нашёт СССР-да есть люди самокритичные они высокова мнение о себе есть и нормалные я верю в ето и обшалса с нескоками из них
у вас есть одна маленкая ошибка да я понимаю выша гилда на 1 месте у вас можит и еквмп круче всех и лвл но не забываити о других и не бути жадными как говарица "Жадность фраера погубит"
и вашше зачем етот скондал доваити наидём компрамис или договаримся я понимаю на Замки я сосвоеи гилдони не скора поиду потомучто млолваты мы ишё как до 75 или до 80 потняимся глидиш и нас там увидети .)))))))))))))))))
а нашёт понтов и всяких писяк зачем ето надо просто остоваца токимже человекам и гре как и в реали потомучто все мы тут люди и все смертные нету бесмертных .
встречал Креизи пару рас чесна скажу болшова в ням я не че не вижу но дуеля с ним не ивдел и сам не дуелился не самое главно СИла лвл и понты или ишё чтота !!!!!!!!!
по мне так есть Казлы да базара нет !!!!но надо быть людми и понимать Других!!!!!!
Делоити СТратегии есть маленкий совет походите на МВп чтоли отроботаити иё или на ГВ похадит оп отробатоваити а потом гледиш чё и получеца если долга мучица
Мир всем !!!!!!!!
СССр не задераити нос !!!!!!!!!!!!!!!! -
знаю челов парачку они лвлам по болше меня и по круче например Карлсно.Естониц или Ин лор
по мне они совсем норм поцаны и сними можна нормална обшяца и гилда у Карлсона не на плохом месте и что он вет не стоит и себя чёрт знаит что !!!!!
или взят чела-Алиан Волф наи на англискам пишеца не помню как он лвла 78 чтоли может болше я не помню ето тоже показател чел он не плохои и рад помоч если сним норм обшяца самое главно Нос та не задерат и понты не кидать как вы говарите и не надо быть жадными !!!!!!!! -
1)смешной топ ... помоймо некоторым над почаще отдыхать от игр ...
сплош крики , какие мы крутые , гаремы девушек , генетали(пардон)по колено ... и откуда это все , если вы сутками торчити в РО? ... чтот с трудом вериться ... какие мы все взрослы кричат , хотя возраст не называют ... проще скидывайте фотки , и возраст ... а там уже станет ясно ... ху из ху ...
2)про Эстонцев ... чтот одни гильд мастеры из Эстонии )))может мне тож повезет )) ... если из Таллинна , яб глянул кто такие ... город маленький ...
3)Хай левел не признак ума , интелекта , и не значит что вы взрослые ))) .... вы же прикрываясь прокаченным чаром , орете ... интересно , что вы стоите в повседневной жизни ... займитесь делами ... сходите в школу , подарите матери цветы , отцу пилу и набор отверток ... повзраслейте наконец то :roll: , почитайте Хамингуэя ...
4)хотя бесполезно все ... как говоритьстя , "горбатого могила исправит"