СССР, имейте совесть!
-
Я тут почитал...
Кульно =)))
кое-что новое для себя узнал.
Странно, но мне все понятно... -
Название у топа призывающее...
"Имейте совесть!"
Тем кто ее имеет, тем этот лозунг по барабану.
А остальные так со своей совестью поступать не будут... -
Я кстати на тот момент еще магом был в Кукурузах и именно на этом гв я присутствовал, обыдно, когда мы 7 держали от двух или трех гильдий замок..За 5 минут до конца вламываются ссср и отбирают :evil:
-
Короче гильда
Си Си Си Пи
совсем от рук отбилась...Плохие дядьки...
-
Слайдер зая ты тут? Они вроде уже разобрались с геометрией можеш возвращатся , тут уже нет умных людей , только я и ты ))))
З.Ы Спасибо за двойку кстате. Хотя эту шутку наверно оценил только ты. -
Только в оригинале звучало: "ЧиЧиЧиПи".
-
Сначало смеялся долго... Жалко раньше не читал... Потом понял какая херовая в Израиле система обучения... Эхма... Вот тока одно меня интересует... СССР отбило у ангелов замок?! Или они оломались?
-
Крейзи, Коста, Валентина, Close.
По моему эти люди тут самые достойные.
А остальные просто ЛОЛы ненормальные.
ПИФ ПАФ, ой ой ой. А разборки и в правду напоминают что то из школьного репертуара. Типа:
Чё ты чё ты чё ты - а ты чё, ты чё, ты чё.
А создатели иргы просто гении.
Это сколько составов Натса надо было обожраться и сколько травы курнуть, чтобы сосдать такой шедевр как РО. -
ап, пусть новисы учат историю
-
блин, где-то сайт был, гильды какой-то, там хистори сервака была... В библейском стиле.
-
у пиратов...
-
почитал етот топик я и магу зделот не сколко выводов хотя играю месица 3 от силы .
нашёт СССР-да есть люди самокритичные они высокова мнение о себе есть и нормалные я верю в ето и обшалса с нескоками из них
у вас есть одна маленкая ошибка да я понимаю выша гилда на 1 месте у вас можит и еквмп круче всех и лвл но не забываити о других и не бути жадными как говарица "Жадность фраера погубит"
и вашше зачем етот скондал доваити наидём компрамис или договаримся я понимаю на Замки я сосвоеи гилдони не скора поиду потомучто млолваты мы ишё как до 75 или до 80 потняимся глидиш и нас там увидети .)))))))))))))))))
а нашёт понтов и всяких писяк зачем ето надо просто остоваца токимже человекам и гре как и в реали потомучто все мы тут люди и все смертные нету бесмертных .
встречал Креизи пару рас чесна скажу болшова в ням я не че не вижу но дуеля с ним не ивдел и сам не дуелился не самое главно СИла лвл и понты или ишё чтота !!!!!!!!!
по мне так есть Казлы да базара нет !!!!но надо быть людми и понимать Других!!!!!!
Делоити СТратегии есть маленкий совет походите на МВп чтоли отроботаити иё или на ГВ похадит оп отробатоваити а потом гледиш чё и получеца если долга мучица
Мир всем !!!!!!!!
СССр не задераити нос !!!!!!!!!!!!!!!! -
знаю челов парачку они лвлам по болше меня и по круче например Карлсно.Естониц или Ин лор
по мне они совсем норм поцаны и сними можна нормална обшяца и гилда у Карлсона не на плохом месте и что он вет не стоит и себя чёрт знаит что !!!!!
или взят чела-Алиан Волф наи на англискам пишеца не помню как он лвла 78 чтоли может болше я не помню ето тоже показател чел он не плохои и рад помоч если сним норм обшяца самое главно Нос та не задерат и понты не кидать как вы говарите и не надо быть жадными !!!!!!!! -
1)смешной топ ... помоймо некоторым над почаще отдыхать от игр ...
сплош крики , какие мы крутые , гаремы девушек , генетали(пардон)по колено ... и откуда это все , если вы сутками торчити в РО? ... чтот с трудом вериться ... какие мы все взрослы кричат , хотя возраст не называют ... проще скидывайте фотки , и возраст ... а там уже станет ясно ... ху из ху ...
2)про Эстонцев ... чтот одни гильд мастеры из Эстонии )))может мне тож повезет )) ... если из Таллинна , яб глянул кто такие ... город маленький ...
3)Хай левел не признак ума , интелекта , и не значит что вы взрослые ))) .... вы же прикрываясь прокаченным чаром , орете ... интересно , что вы стоите в повседневной жизни ... займитесь делами ... сходите в школу , подарите матери цветы , отцу пилу и набор отверток ... повзраслейте наконец то :roll: , почитайте Хамингуэя ...
4)хотя бесполезно все ... как говоритьстя , "горбатого могила исправит" -
Хехе актуальная тема в данный момент , в прошлом у ссср было 6 замков теперь 0
-
Priest Num
Приезжай в Ида-Вирумаа, посмотришь.:) -
@"Market":
Priest NumПриезжай в Ида-Вирумаа, посмотришь.:roll:
уж лучше в харьюмаа ))) .... в Ида-Вирумаа , еси только на рыбалку на Чудское )) ... порингов говорят там много ... :roll:
-
Маркет я ТОже из ида вирума и смотрет мне увы нечева)))))))))))) всё уже видел))))))))
Уо тоже ранче играл играю по возможности себе в каиф для обшение рослабеца а не сидет стуками рварт жо.... и кочаца
магу ради прикола сидет 2 дня или 3 на одном мести выбиват карту пока не нодоест
и обшяца с поцанами есть нормалные люди вот жиз не как нелзя забывать !!!как скозал "Приест Нум"
можна вет проста хорошо провести ден с любимои девушкаи или встретица с дрзями выпит пива прогуляца по прикалываца РО ето илюзия Жизни !!!!!!
ксати нород если ктио знаит где можна приколный аватар скочат даити сылку плизз!
удачи не забываит ест вам любимые люди и те кто вас жилают видит рядоом а не сидет дома и ждать когдаже благоросудица прити иму или вылисти от компа))))))) -
@Priest-Num:
... почитайте Хамингуэя ...Вы тока меня за неуча не держите, но недавно прчитал "Старик и море".
Отпад рассказ. Че я на него в школе забивал?
Надо еще че-нить почитать из Хэмингуэя... -
Piest NUM
Я кстати тоже из Эстонии :roll: В иге у меня ник : Pro Chaos мы с тобой там часто виделись :roll: Кстати а поточнее если то ты откуда =)?? Я сам из Таллинна живу на Штромке :roll: