2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
А у меня опыта нету, ога=))
Ну да, все гильдии одинаковые. Не топ, после первой десятки бегают новисами на гв, и тычат на зергоф что мол большие дядьки не дают им захватить замок. -
К чему ты мне эту простыню процитировал? Перечитай мое сообщение выше и вникни в его суть. Выглядишь смешно.
-
@"Emiko":
Avatar Of LoKIА у меня опыта нету, ога=))
Ну да, все гильдии одинаковые. Не топ, после первой десятки бегают новисами на гв, и тычат на зергоф что мол большие дядьки не дают им захватить замок.
а то не так??? как сказал однажды Бальт Слова "Зерги, зерги, зерги!" нубы всегда будут повторять, независимо от того будут они присутствовать на гв или нет
Edit: Какой же такой основной серв?? можно поинтересоваться?)) -
@"Avatar-Of LoKI":
@"Emiko":
А у меня опыта нету, ога=))
Ну да, все гильдии одинаковые. Не топ, после первой десятки бегают новисами на гв, и тычат на зергоф что мол большие дядьки не дают им захватить замок.
а то не так??? как сказал однажды БальтТы истинный зерг! Истинней и не бывает! Поздравляю!!!
-
@"Avatar-Of LoKI":
Edit: Какой же такой основной серв?? можно поинтересоваться?))
Продолжать спор с человеком, который совершенно ничего не понимает в предмете спора и который не может понять какой из двух серверов мотра основной, а какой альтаир - бессмысленно. Извини.
-
@"Emiko":
не будут кучи гильдий населены оффлайновыми мультами\чарами, на гв онлайн будет 100%
Вот полный вариант цитаты, даже рискну намекнуть что, возможно, причина наличия кучи мультов в гильдии, которые видимо теперь виноваты в неудачах, не в количестве гильд мемберов, которых можно принять в гильдию? Представь себе, и такое бывает.@"Emiko":
т.к. количеством брать уже не будут
Еще как будут, просто вместо единичной атаки, сносящей все на своем пути будут поочередные атаки, менее оперативно ( ну тут зависит от ситуации ) сравнивающие с землей противника( в данном случае не другого зерга\альянса ), который уже не какие-то слабые гильдии ( "не топ" опустил, раз эти 2 слова корректно упоминаются только тобой ), населенные мультами, а серьезные, 100%но онлайновые гв гильдии, в которых теперь все по-другому :lol: -
На всех серверах мотра стоит (Е?)афина...
альтаир у нас= сакрай на оффах...
сервер с новым билдом, который сначала обкатывают ища баги...
А потом, когда бета тест заканчиваевается(обычно к выходу следующего билда афины)- его меняют и ставят на альтаир новую версию(ну как то так).
во "времена застоя" сервер использовал мёртвый код Жафины. -
Спасибо администрации...Забудем про зерг...но как всегда не в мирных местах :x
-
*Стёрла свои - больше флудить не буду, пофлужу ещё чуток=))
@"Twilight-Murderer":
@"Emiko":
не будут кучи гильдий населены оффлайновыми мультами\чарами, на гв онлайн будет 100%
Вот полный вариант цитаты, даже рискну намекнуть что, возможно, причина наличия кучи мультов в гильдии, которые видимо теперь виноваты в неудачах, не в количестве гильд мемберов, которых можно принять в гильдию? Представь себе, и такое бывает.Представь себе что я знаю что и такое бывает. Зависит от ситуации, у тебя вижу какое то точное понятие, какой то именно гильдии что ли...
@"Twilight-Murderer":
@"Emiko":
т.к. количеством брать уже не будут
Еще как будут, просто вместо единичной атаки, сносящей все на своем пути будут поочередные атаки, менее оперативно ( ну тут зависит от ситуации ) сравнивающие с землей противника( в данном случае не другого зерга\альянса ), который уже не какие-то слабые гильдии ( "не топ" опустил, раз эти 2 слова корректно упоминаются только тобой ), населенные мультами, а серьезные, 100%но онлайновые гв гильдии, в которых теперь все по-другому :lol:Какое странное понятие о зергах. Прям боги какие-то... Если хочеш сказать что кол-во мемберов в гильдии не чего не изменит на гв, пусть так и будет. Сам увидиш свою не правоту на следующем гв и далее. Всё же есть разница между 76 чаров и 36, там ещё вроде урезали слот альянса, не помню точно, уже меньше. Остальным надо же куда то деватся.
И вообще как-то стрёмно обобщать все гильдии под одну гребёнку. Всё зависит от гильдии и ситуации. А зерг сьедающий всё на своём пути и ноющий не топ о своей неудачи вообще глупо звучит... -
@"Emiko":
Прям боги какие-то
Нет, просто организация на должном уровне. -
@"Twilight-Murderer":
Нет, просто организация на должном уровне.Я не могу тут согласится или сказать что не так, я не была во всех гильдиях.
-
Ну, надеюсь, что будут учитаны мои (и не только) пожелания...
-
Хм.. выражу свое мнение... возможо нупское. все равно.
Я состою в малой гильдии и ее судьба мне сильно не безразлична. Наш гв состав более 20 человек. Это не адвансы и до адвансов нам работать и работать. Но ГВ мы любим и ходим регулярно независимо от результатов, а результаты всегда одни. Главное желание и страсть. Да у нас нет атаки, нет локи, нет даже сага. Надежда пополнить наши ряды - набором. Фикс гильдии лишит нас свободных мест. Что остается делать? Резать уже сложившуюся дружную гильдию, решать кого кидать во второй состав. Как выбрать кого кинуть , когда каждый на счету, когда каждый для нас на вес золота. Мы можем найти выход из данной ситуации только в том, чтобы создать вторую гильдию и заключить с ней альянс. И что для нас меняется? Меняется прежде всего то, что не будет возможности заключить настоящий альянс, а не альянс с самим собой. Честно, немного в шоке.
Но ничего, шок - дело полезное. Шок это для нас!
Выберемся!
Выживем!
Незатравите нас :oops: не так легко и не так просто!
Мы не сдаемся! :oops: -
@"Ghem":
каждый для нас на вес золота.Кутузов, плин :good:
-
Главное (для меня) чтобы успешно ввели наёмников, и возможно какую-то плюшку в ГД, из тех что обсуждались в другом топике.
А на счёт ГВ-изменений не особо волнуюсь. Малым гильдиям это не поможет, зерг никуда не денется. Будет конечно некоторое неудобство с не-слотовыми али, но это уже забота командиров. А они уверен справятся, и один большой ударный кулак альянса превратится в 2-3 поменьше.
А за два 100-эковых ГВ2-замка не волнуюсь. Если будет легче взять - упадут оба. Если окажется невозможно - поздравляю оба альянса с вечными владениями. Такого что одни сразу потеряют, а других станет невозможно выбить, такого не будет.Ну и если откроют Рашель и новый ГД, тоже будет интересно.
-
Ghem +1
Что вы заладили со своим зергами? нам до них поф, станет им хуже или станет им лучше, это их проблема. А наша проблема что этим нам делается хуже, хотя бы тем что уменьшается поле для маневров, необходимо распиливать сложившийся коллектив и реальным уменьшением ГВ возможностей.
-
Это изменение с численностью людей в гильдии напрашивалось 2.5 года назад и просилось многими гмами гильдий у гмов сервера, но как всегда на мотре все приходит "по первой" просьбе. Наконец-то "дождались"!! Главное дождались тогда когда оно "очень нужно", за что собственно и "спасибо".
-
@"STIL":
Это изменение с численностью людей в гильдии напрашивалось 2.5 года назад и просилось многими гмами гильдий у гмов сервера, но как всегда на мотре все приходит "по первой" просьбе. Наконец-то "дождались"!! Главное дождались тогда когда оно "очень нужно", за что собственно и "спасибо".
Кто и когда просил сократить численность гильдий?????? -
Было дело.
-
Imperial Storm, Ghem,
попробуйте принимать людей на ваши гилд форумы. Немного, извините, геморроя, и все проблемы решатся.
Не хватает места? Экспел тех кто оффлайн, всё равно связь с ними у вас есть, френдлист, форум. Как придут в игру, кикнете других, примете назад этих. Хороший метод для отсева [s:2c1io8o7]неадекватов[/s:2c1io8o7] товарищей, которым собственно пофиг на вашу гильдию и влом переприниматься.
У нас в Синержи такая же проблема, но так как на ГВ нечасто набирается 3 полных пати, то... В общем, ГЕ 2 это гораздо бОльшее неудобство зерготопам, чем маленьким крепким гильдиям.