2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Откуда столько негатива?
Не топ гильдии это не обязательно мелкие гильдии населёные новисами=) Гильдии разные бывают. А шанс получат все, я вижу в новом кол-во мемберов в гильдии в основном плюс.Апдейт:
@"Twilight-Murderer":
Уменьшение объема гильдии для достижения 100%го онлайна...классное решение проблемы
Не я делала нововведения. И причём тут решение? Это то что даст нам администрация. Надо уметь видить плюсы во всём. Так или иначе не чего не изменить.@"Twilight-Murderer":
Самообман бибиканьем за счет "разделения" сил противника ( что в какой-то мере - ослабление ) - на сколько времени его хватит? И что будет, когда из-за собственных косяков с организацией, этим, теперь уже имеющим шанс "рулить и бибикать" не топгильдиям, уже неактуально будет обвинять зергов в своих неудачах из-за собственной неорганизованности? Об этом не задумывалась?Опять же, гильдии разные бывают. Не надо все гильдии подделывать под свои понятия - не топ. И да, кол-во народу на гв всё же решает, по крайней мере большой плюс, и некого винить уже будет ни к чему. Ибо этот плюс заберётся у этих же зергов, и теперь будет интерестней т.к. количеством брать уже не будут.
-
@"Avatar-Of LoKI":
И как я понял вы будете выводить платформу сервера снова на альтаир???Оо а зачем если афина куда лучше???
Извини, но ты сам понял, что сказал?
-
@"qazqazqaz":
@"Avatar-Of LoKI":
И как я понял вы будете выводить платформу сервера снова на альтаир???Оо а зачем если афина куда лучше???
Извини, но ты сам понял, что сказал?ЧТобы ты знал. Есть эмуляторы игры на которых мы и играем, самой лучшей сейчас считается eAthena и конечно же Aegis - офф эмулятор. Альтаир же считается насквозь заброшенным и кривым эмулем, много где встречал что формулы в нем примерные но этому я не особенно верю. Перейти на платформу - значит переходить с Афины которую недавно поставили на сервере обратно на Альтаир
-
@"Avatar-Of LoKI":
@"qazqazqaz":
@"Avatar-Of LoKI":
Извини, но ты сам понял, что сказал?ЧТобы ты знал. Есть эмуляторы игры на которых мы и играем, самой лучшей сейчас считается eAthena и конечно же Aegis - офф эмулятор. Альтаир же считается насквозь заброшенным и кривым эмулем, много где встречал что формулы в нем примерные но этому я не особенно верю. Перейти на платформу - значит переходить с Афины которую недавно поставили на сервере обратно на Альтаир
Лучше не позорься и не продолжай, ладно? Нету такого эмулятора "альтаир". На альтаире стоит тот же эмуль, что и на основном сервере. только билд поновее.
ЗЫ: Жесть. и еА поставили не недавно, а полгода как уже.
-
@"Emiko":
Avatar Of LoKIОткуда столько негатива?
Не топ гильдии это не обязательно мелкие гильдии населёные новисами=) Гильдии разные бывают. А шанс получат все, я вижу в новом кол-во мемберов в гильдии в основном плюс.
Опыт знаете ли :fool: -
@"qazqazqaz":
Лучше не позорься и не продолжай, ладно? Нету такого эмулятора "альтаир". На альтаире стоит тот же эмуль, что и на основном сервере. только билд поновее.
ЗЫ: Жесть. и еА поставили не недавно, а полгода как уже. [code:ne78knso]Серверная часть Ragnarok Online работает на платформе AEGIS, однако любителями были разработаны его эмуляторы. Наиболее известными эмуляторами являются jAthena, eAthena, Freya, Prometheus. Эмуляторы выпускаются под лицензией GNU General Public License, их создание и распространение законно, однако существуют определённые проблемы с авторскими правами на карты, названия локаций, квестов. Первоначально этот вопрос был решен разработчиками эмулятора Fusion, которые создали новый формат карт - AFM (Advanced Fusion Maps). Однако недавно eAthena отказалась от использования AFM (части исходного кода были удалены) и ввела использование файлов map-cache. Проблема с названиями не имеет однозначного решения, так как сами названия заимствовались авторами из различных источников. Текст квестов также охраняется авторским правом.
Серверы, работающие на эмуляторе, называются «частными» или «приватными» серверами. Правовой статус таких серверов спорен. С одной стороны, использование эмулятора не нарушает авторских прав компании, с другой, используются тексты квестов и персонажи, являющиеся интеллектуальной собственностью. Отдельно стоит вопрос об использовании торговой марки Ragnarok Online, разрешение на использование которого на серверах с эмулятором владелец торговой марки не давал. Тем не менее, приватные сервера довольно распространены.
На некоторых приватных серверах в код эмулятора вносятся изменения, часть из которых носят косметический характер (покраска персонажей, забавные эффекты и звуки), а часть изменяет игровую механику, что даёт возможность сторонникам официальных серверов утверждать, что на приватных серверах игра существенно отличается от официальной. Также часто на приватных серверах включают повышенные уровни опыта и вероятности выпадания лута (иногда коэффициент повышения доходит до нескольких тысяч).
Официальные сервера работают на разной стадии разработки (эти стадии называются «эпизоды»), например, официальный русский сервер находится на эпизоде 11.3.
Платформа eAthena, написанная на языке C в настоящий момент является самым распространенным эмулятором AEGIS в мире. Платформа начинала свое существование как английский перевод эмулятора jAthena, который в свою очередь был основан на исходном коде эмулятора YARE (Yet Another Ragnarok Emulator), но в скором времени приобрела статус отдельного проекта. jAthena сейчас считается устаревшем эмулятором, сейчас практически не обновляется и не поддерживает новые возможности клиента Ragnarok Online.[/code:ne78knso]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ragnarok_Online :Bravo: сам не позорься
-
А у меня опыта нету, ога=))
Ну да, все гильдии одинаковые. Не топ, после первой десятки бегают новисами на гв, и тычат на зергоф что мол большие дядьки не дают им захватить замок. -
К чему ты мне эту простыню процитировал? Перечитай мое сообщение выше и вникни в его суть. Выглядишь смешно.
-
@"Emiko":
Avatar Of LoKIА у меня опыта нету, ога=))
Ну да, все гильдии одинаковые. Не топ, после первой десятки бегают новисами на гв, и тычат на зергоф что мол большие дядьки не дают им захватить замок.
а то не так??? как сказал однажды Бальт Слова "Зерги, зерги, зерги!" нубы всегда будут повторять, независимо от того будут они присутствовать на гв или нет
Edit: Какой же такой основной серв?? можно поинтересоваться?)) -
@"Avatar-Of LoKI":
@"Emiko":
А у меня опыта нету, ога=))
Ну да, все гильдии одинаковые. Не топ, после первой десятки бегают новисами на гв, и тычат на зергоф что мол большие дядьки не дают им захватить замок.
а то не так??? как сказал однажды БальтТы истинный зерг! Истинней и не бывает! Поздравляю!!!
-
@"Avatar-Of LoKI":
Edit: Какой же такой основной серв?? можно поинтересоваться?))
Продолжать спор с человеком, который совершенно ничего не понимает в предмете спора и который не может понять какой из двух серверов мотра основной, а какой альтаир - бессмысленно. Извини.
-
@"Emiko":
не будут кучи гильдий населены оффлайновыми мультами\чарами, на гв онлайн будет 100%
Вот полный вариант цитаты, даже рискну намекнуть что, возможно, причина наличия кучи мультов в гильдии, которые видимо теперь виноваты в неудачах, не в количестве гильд мемберов, которых можно принять в гильдию? Представь себе, и такое бывает.@"Emiko":
т.к. количеством брать уже не будут
Еще как будут, просто вместо единичной атаки, сносящей все на своем пути будут поочередные атаки, менее оперативно ( ну тут зависит от ситуации ) сравнивающие с землей противника( в данном случае не другого зерга\альянса ), который уже не какие-то слабые гильдии ( "не топ" опустил, раз эти 2 слова корректно упоминаются только тобой ), населенные мультами, а серьезные, 100%но онлайновые гв гильдии, в которых теперь все по-другому :lol: -
На всех серверах мотра стоит (Е?)афина...
альтаир у нас= сакрай на оффах...
сервер с новым билдом, который сначала обкатывают ища баги...
А потом, когда бета тест заканчиваевается(обычно к выходу следующего билда афины)- его меняют и ставят на альтаир новую версию(ну как то так).
во "времена застоя" сервер использовал мёртвый код Жафины. -
Спасибо администрации...Забудем про зерг...но как всегда не в мирных местах :x
-
*Стёрла свои - больше флудить не буду, пофлужу ещё чуток=))
@"Twilight-Murderer":
@"Emiko":
не будут кучи гильдий населены оффлайновыми мультами\чарами, на гв онлайн будет 100%
Вот полный вариант цитаты, даже рискну намекнуть что, возможно, причина наличия кучи мультов в гильдии, которые видимо теперь виноваты в неудачах, не в количестве гильд мемберов, которых можно принять в гильдию? Представь себе, и такое бывает.Представь себе что я знаю что и такое бывает. Зависит от ситуации, у тебя вижу какое то точное понятие, какой то именно гильдии что ли...
@"Twilight-Murderer":
@"Emiko":
т.к. количеством брать уже не будут
Еще как будут, просто вместо единичной атаки, сносящей все на своем пути будут поочередные атаки, менее оперативно ( ну тут зависит от ситуации ) сравнивающие с землей противника( в данном случае не другого зерга\альянса ), который уже не какие-то слабые гильдии ( "не топ" опустил, раз эти 2 слова корректно упоминаются только тобой ), населенные мультами, а серьезные, 100%но онлайновые гв гильдии, в которых теперь все по-другому :lol:Какое странное понятие о зергах. Прям боги какие-то... Если хочеш сказать что кол-во мемберов в гильдии не чего не изменит на гв, пусть так и будет. Сам увидиш свою не правоту на следующем гв и далее. Всё же есть разница между 76 чаров и 36, там ещё вроде урезали слот альянса, не помню точно, уже меньше. Остальным надо же куда то деватся.
И вообще как-то стрёмно обобщать все гильдии под одну гребёнку. Всё зависит от гильдии и ситуации. А зерг сьедающий всё на своём пути и ноющий не топ о своей неудачи вообще глупо звучит... -
@"Emiko":
Прям боги какие-то
Нет, просто организация на должном уровне. -
@"Twilight-Murderer":
Нет, просто организация на должном уровне.Я не могу тут согласится или сказать что не так, я не была во всех гильдиях.
-
Ну, надеюсь, что будут учитаны мои (и не только) пожелания...
-
Хм.. выражу свое мнение... возможо нупское. все равно.
Я состою в малой гильдии и ее судьба мне сильно не безразлична. Наш гв состав более 20 человек. Это не адвансы и до адвансов нам работать и работать. Но ГВ мы любим и ходим регулярно независимо от результатов, а результаты всегда одни. Главное желание и страсть. Да у нас нет атаки, нет локи, нет даже сага. Надежда пополнить наши ряды - набором. Фикс гильдии лишит нас свободных мест. Что остается делать? Резать уже сложившуюся дружную гильдию, решать кого кидать во второй состав. Как выбрать кого кинуть , когда каждый на счету, когда каждый для нас на вес золота. Мы можем найти выход из данной ситуации только в том, чтобы создать вторую гильдию и заключить с ней альянс. И что для нас меняется? Меняется прежде всего то, что не будет возможности заключить настоящий альянс, а не альянс с самим собой. Честно, немного в шоке.
Но ничего, шок - дело полезное. Шок это для нас!
Выберемся!
Выживем!
Незатравите нас :oops: не так легко и не так просто!
Мы не сдаемся! :oops: -
@"Ghem":
каждый для нас на вес золота.Кутузов, плин :good: