2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
*Стёрла свои - больше флудить не буду, пофлужу ещё чуток=))
@"Twilight-Murderer":
@"Emiko":
не будут кучи гильдий населены оффлайновыми мультами\чарами, на гв онлайн будет 100%
Вот полный вариант цитаты, даже рискну намекнуть что, возможно, причина наличия кучи мультов в гильдии, которые видимо теперь виноваты в неудачах, не в количестве гильд мемберов, которых можно принять в гильдию? Представь себе, и такое бывает.Представь себе что я знаю что и такое бывает. Зависит от ситуации, у тебя вижу какое то точное понятие, какой то именно гильдии что ли...
@"Twilight-Murderer":
@"Emiko":
т.к. количеством брать уже не будут
Еще как будут, просто вместо единичной атаки, сносящей все на своем пути будут поочередные атаки, менее оперативно ( ну тут зависит от ситуации ) сравнивающие с землей противника( в данном случае не другого зерга\альянса ), который уже не какие-то слабые гильдии ( "не топ" опустил, раз эти 2 слова корректно упоминаются только тобой ), населенные мультами, а серьезные, 100%но онлайновые гв гильдии, в которых теперь все по-другому :lol:Какое странное понятие о зергах. Прям боги какие-то... Если хочеш сказать что кол-во мемберов в гильдии не чего не изменит на гв, пусть так и будет. Сам увидиш свою не правоту на следующем гв и далее. Всё же есть разница между 76 чаров и 36, там ещё вроде урезали слот альянса, не помню точно, уже меньше. Остальным надо же куда то деватся.
И вообще как-то стрёмно обобщать все гильдии под одну гребёнку. Всё зависит от гильдии и ситуации. А зерг сьедающий всё на своём пути и ноющий не топ о своей неудачи вообще глупо звучит... -
@"Emiko":
Прям боги какие-то
Нет, просто организация на должном уровне. -
@"Twilight-Murderer":
Нет, просто организация на должном уровне.Я не могу тут согласится или сказать что не так, я не была во всех гильдиях.
-
Ну, надеюсь, что будут учитаны мои (и не только) пожелания...
-
Хм.. выражу свое мнение... возможо нупское. все равно.
Я состою в малой гильдии и ее судьба мне сильно не безразлична. Наш гв состав более 20 человек. Это не адвансы и до адвансов нам работать и работать. Но ГВ мы любим и ходим регулярно независимо от результатов, а результаты всегда одни. Главное желание и страсть. Да у нас нет атаки, нет локи, нет даже сага. Надежда пополнить наши ряды - набором. Фикс гильдии лишит нас свободных мест. Что остается делать? Резать уже сложившуюся дружную гильдию, решать кого кидать во второй состав. Как выбрать кого кинуть , когда каждый на счету, когда каждый для нас на вес золота. Мы можем найти выход из данной ситуации только в том, чтобы создать вторую гильдию и заключить с ней альянс. И что для нас меняется? Меняется прежде всего то, что не будет возможности заключить настоящий альянс, а не альянс с самим собой. Честно, немного в шоке.
Но ничего, шок - дело полезное. Шок это для нас!
Выберемся!
Выживем!
Незатравите нас :oops: не так легко и не так просто!
Мы не сдаемся! :oops: -
@"Ghem":
каждый для нас на вес золота.Кутузов, плин :good:
-
Главное (для меня) чтобы успешно ввели наёмников, и возможно какую-то плюшку в ГД, из тех что обсуждались в другом топике.
А на счёт ГВ-изменений не особо волнуюсь. Малым гильдиям это не поможет, зерг никуда не денется. Будет конечно некоторое неудобство с не-слотовыми али, но это уже забота командиров. А они уверен справятся, и один большой ударный кулак альянса превратится в 2-3 поменьше.
А за два 100-эковых ГВ2-замка не волнуюсь. Если будет легче взять - упадут оба. Если окажется невозможно - поздравляю оба альянса с вечными владениями. Такого что одни сразу потеряют, а других станет невозможно выбить, такого не будет.Ну и если откроют Рашель и новый ГД, тоже будет интересно.
-
Ghem +1
Что вы заладили со своим зергами? нам до них поф, станет им хуже или станет им лучше, это их проблема. А наша проблема что этим нам делается хуже, хотя бы тем что уменьшается поле для маневров, необходимо распиливать сложившийся коллектив и реальным уменьшением ГВ возможностей.
-
Это изменение с численностью людей в гильдии напрашивалось 2.5 года назад и просилось многими гмами гильдий у гмов сервера, но как всегда на мотре все приходит "по первой" просьбе. Наконец-то "дождались"!! Главное дождались тогда когда оно "очень нужно", за что собственно и "спасибо".
-
@"STIL":
Это изменение с численностью людей в гильдии напрашивалось 2.5 года назад и просилось многими гмами гильдий у гмов сервера, но как всегда на мотре все приходит "по первой" просьбе. Наконец-то "дождались"!! Главное дождались тогда когда оно "очень нужно", за что собственно и "спасибо".
Кто и когда просил сократить численность гильдий?????? -
Было дело.
-
Imperial Storm, Ghem,
попробуйте принимать людей на ваши гилд форумы. Немного, извините, геморроя, и все проблемы решатся.
Не хватает места? Экспел тех кто оффлайн, всё равно связь с ними у вас есть, френдлист, форум. Как придут в игру, кикнете других, примете назад этих. Хороший метод для отсева [s:2c1io8o7]неадекватов[/s:2c1io8o7] товарищей, которым собственно пофиг на вашу гильдию и влом переприниматься.
У нас в Синержи такая же проблема, но так как на ГВ нечасто набирается 3 полных пати, то... В общем, ГЕ 2 это гораздо бОльшее неудобство зерготопам, чем маленьким крепким гильдиям. -
Мелким гильдияю от урезания ГЕ только на руку. Проблема только в набивании экспы для последнего уровня ГЕ)
А на счет зергов.. Если будет офигительные плюшки в ГД, то не думаю, что неслотовые алли будут рваться в атаку "на халяву" ради других людей.. Имхо, теоретически возможна ситуация, когда много людей уйдет и создаст собственные гильдии. Хотя всё зависит от организации..
Предложение: вход в ГД доступен гильдии и альянсу.
-
o1, просто скажу: "Спасибо!"
-
Давайте тему "зергов" и прочие, несомненно, очень важные аспекты гв жизни сервера будем обсуждать в соответствующем разделе.
Это... Ммм... Китайская просьба. -
Зерги и ГВ это все и вправду здорово.
Но стоит помнить что кроме ГВ гильдий есть и неГВ гильдии. И тут вопрос с уменьшением слотов - большая проблема.
Особенно учитывая не выполняющий свои функции СП канал(выкидывание непремиумов после каждого релогина, это, простите, смешно, причем так смешно что аж плакать хочется.)
Такие гильдии как правило создаются для людей и людьми, которые жаждут общения, приятной компании и совместного времяпрепровождения.
Это не ГВ боты которые ходят по расписанию, и "активный онлайн" которых исчисляется онлайном на ГВ.
Тут есть дневной костяк, люди, которые играют днем, и собирают пати, и общаются. Есть люди которые не играют днем, но играют ночами. А ведь ночами в такой гильдии тоже не должно быть пусто.
И при этом стоит заметить что сформировать большую не-гв гильдию - дело больших затрат. Это требует очень много труда и времени. И что в итоге получается?
Фикс зергов. Прощай компания. О-ло-ло. -
все образуется, все устаканится
самый актуальный вопрос - сп канал для всех, чтобы общение не было ограничено никакими рамками
в любом случае - спасибо администрации за работу с сервером
-
тоже скажу спасибо
-
Амон Сетт
+1, хз как резать еще дальше в гильдии... до 40 порезал чешем репу дальше. Есть предложения не резать и подождать что будет, ток интересно узнать заранее, что будет если онлайн гильдии будет больше лимита на момент изменений? -
Амон Сетт, думал об этом еще с фиксе на альтаире... Единственное решение - разрешить ГМам создавать бесплатно канал, куда можно приглашать всех.Проверку на ГВ-неГВ сделать по скиллу, без которого имп нельзя ломать... Если его нету - можно делать вечный гм-канал, если нету - нельзя)
upd: вы все будете оффлайн. Потому что сервер-то выключат...