Woe 2.0-17.01.2009
-
awd777, Ребелы только 1 гв в лу4 были и попутно держали свой замок.
-
@"Scuro":
awd777, ....продолжай радоватся тем, что вы являетесь деф_под_гильдией Мунов.
Это конечно не моя война, но ты явно используешь приемы паллаш. Осталось только спросить "Они с вами дропом делятся?". :no:
Фу, так делать некрасиво! -
Так хорошо спелись) даже умиляет
А завтра напишут что и войны\противостояния между ними некогда не было) просто ходили тестили новые годлайки друг к другуScuro, хорошо передернул слова, подставил мой ник и выдал за истину… смотрю так в вашей песочнице всё и делается.
-
45 страниц +_________+
-
awd777, Я вот не пойму, ты высказываешь утверждение - тебе в ответ говорят - врешь ты все, не так все было и ссылки, подтверждающие твою ложь. Ты еще раз что то там нафантазировал - тебе снова факты, опять ты пытаешься всех обмануть. Потом идет нелепая отмаза, что было так давно и ты уже не помнишь. Дак зачем было что-то писать, если не помнишь? Ты просто балабол, девочка, которая даже не подозревает, что за свои поступки нужно отвечать. Перечитай топик, может тогда увидишь явное нарушение причинно-следственных связей в своих рассуждениях. но думаю не поможет.
ЗЫ И самое удивительное, человек считает, что он ВСЕ РАВНО ПРАВ, а все остальные падонки и тп. Врагов каких то выдумал. Я хз, когда я тогда играл - враг номер 1 был чаос. И только из-за этого же форума. А 187 доказывали все делом и тут не пиарились. И к ним было уважение, одна такая гильда на мотре. Врагом я хз, я их не могу назвать. Как и летов сча. Может для кого то в нашем альянсе они враги, но я ушел из ро, когда у нас были дружеские отношения с летами. Еще со времен КИДС. Короч толку тут распинаться - баран и новые ворота.
-
vovka, Такое ощущение что ты веришь всем этим понтам на мотр форуме… ты руки сотрёшь прежде чем найдешь тут истину… а правда у всех разная и зависит она от того что выгодно гильдии на данный момент, дальше флудеры стараются…
Ещё как-то верю роликам, а тут сплошной флуд – так к нему и отношусь.
-
Подведу итог, Ребеля НАшли новый Али после ПиратеГов, и радуются [...]
Так что давайте мерятся потом, сеня ГВ 2 и я больше чем уверен что В атаку пойдут 187 ну и ДС, а Айди будет велено сидеть у буткки и кусать кто придетчО провок
-
чорд, все опять лучше нас знают наши планы. :ROFL:
-
@"PringleZZ":
чорд, все опять лучше нас знают наши планы.Не ну а че, вы пойдете в Атаку, ЛПБ придет на замок 187, и вы все, аукнулись, домой засчичать чужой дом, а сами максимум с будкой на 1 неделю, или вапще провинитесь и на улице ночевать будете
-
ba5tard, по твоей логике весь сервер кроме лпб и нас "вапще провинился и на улице ночует уже 2й раз"
-
Arcane, моя первая гв гильдия (2005 год), хорошая гильдия была, однако судя по постам сегодняшних мемберов там сейчас такие весельчаки окопались, что я фшоке
Кстати оскорбления соперников не делают вас сильней и уважения не прибавляют, а сегодня гв... как бы вы сами на улице не остались. -
faceless_vois, не, ты чего))) Зачем им "будка на неделю"?)))
-
@"faceless_vois":
Arcane, моя первая гв гильдия (2005 год), хорошая гильдия была, однако судя по постам сегодняшних мемберов там сейчас такие весельчаки окопались, что я фшоке :crazy:Кстати оскорбления соперников не делают вас сильней и уважения не прибавляют, а сегодня гв... как бы вы сами на улице не остались.
А что ж ушол то?, если ушол то не суди и не судим будешь, и если что то и я и авд оч давно в Арканах....оч давно.... :crazy:
А нам на улице не страшно, романтика.... Спать под открытым небом свободными всяко лучше чем на цепи :crazy:
-
@"ba5tard":
А нам на улице не страшно, романтика.... Спать под открытым небом свободными всяко лучше чем на цепи :lol:
В январе :lol: :lol: -
ba5tard, какие еще плюсы ночевок на улице можешь привести?
-
@"PringleZZ":
ba5tard, какие еще плюсы ночевок на улице можешь привести?Единение с природой :oops:
-
PringleZZ
А кто-то из ИД вроде говорил, что это нас все ненавидят...
Все же ненавидят сильных, а сейчас я вижу как вас все призирают... Это ведь гораздо хуже... -
pallash, ты-то, по своей человечьей сути, мимо пройти, чтобы в нас не плюнуть, ну никак не могла. Ненавидят в этой игре только идиоты. Для нас есть просто глубокая неприязнь к тебе. А из-за тебя, и таких как ты - к твоей гильдии.
Арканы и сочувствующие, вы можете иметь о нас какое угодно мнение, это ваше право. Но поверьте, нам на него глубоко по барабану, потому что мы прекрасно знаем себе цену. Сколько угодно можете разглагольствовать, какие мы беспринципные и, вообще, ничего из себя не представляем. Да ради бога! Лишь бы сами верили )
-
Андю
Не фока... вы писали, что Летов типа все подряд ненафидят... я правда так и не увидела где конкретно... А к вам отношение достойное - вы так долго боролись против них, а теперь дефите их замок. Молодцы, гибкие люди, что еще сказать. -
Где в моих словах та ложь, "подтвержденная фактами"? Я вижу только мои ошибочные предположения по поводу деф способностей IddQd, в ответ на которые мне дали 60 дневный деф бритонии и вытягивание ГТБ паутинкой (разве это не было признано использованием бага?), в следствие чего я открыто признал, что был не прав в этом плане. Взятие ими наших дефов я тоже признал после приведенных полуторагодовалых ссылок и русскими буквами написал, что на этих ГВ меня не было. В силу чего я мог спокойно об этом не помнить. В отношении гильдии Rebels, у нас были взаимные и победы, и поражения, которые имеют свои подтверждение в наших и их же видео. По поводу текущего состояния ваших гильдий в новом альянсе я имею все права высказать собственное мнение так, как это сделали ваши же мемберы в отношении моего альянса.
И еще. Только недальновидный человек не может увидеть всю несуразность пословицы "Враг моего врага - мой друг". Своим глупым поступком вы усилили и ЛПБ, и 187. У одних уже начинался период полураспада из-за отсутствия цели и скуки, других же щемили в непривычных им позах, что наверняка не могло бы продолжаться долго и гильдию просто выжили бы с того места, которое она занимает. Что вы получили от этого? Ах да, фразы "Это чаос был врагом сервера #1, 187 тут не причем" просто умиляют.)
Андю, для каждого человека идеалы свои. Именно поэтому я советую не в первый раз не совать свой нос в чужие, чтобы потом не читать в свой адрес посты такого же характера.