Woe 2.0-17.01.2009
-
awd777, Свои оскорбительные предположения, которые базируются только на твоей фантазии, оставь при себе.
Собеседник, теряющий возможность аргументированно вести дискуссию и переходя на убогие оскорбления, становится абсолютно неинтересным, и даже большее-противным. Желаю вам побольше ваших призрачных побед.
-
Волшебный, Holy, LET & Орион? Triple power. Thanks.
Вобще удивительно, что мы не слили её раньше по причинам, описанным выше, раньше. Честно могу сказать, что какие то игровые эпизоды полуторогодовой давности я практически и не помню.Что можно понимать под словом "враг" в игре? Конечно, гильдия-противник на ГВ. Соперник, если хочешь. У каждого человека они свои. И именно это понятие вносит в игру интерес, а не понятие наживы, которая растворится как дым, после закрытия сервера. Скажем прямо, РО устарело. Притока новых игроков почти и нет. А старые постепенно расходятся, надоедает. Игра остаётся игрой, пока она интересна. После превращается в обязанность и человек медленно или быстро забивает.
Не знаю отношений 187 и IddQd, но альянс 187+Чаос не раз ставил себя врагом всего сервера, потому что ему не с кем было воевать после ухода ФА. И не раз доказывал это делом в отношении всех без исключений. И разве не Ребелы были участником атаки 4-х гильдий на Лу4 из-за этого? Хотя, я даже наверняка знаю, как вы это объясните.Scuro, не понравилось? Так веди себя подобающе, и люди к тебе будут относиться так же. Следи за своей речью. Я перешел некоторые рамки потому, что для себя ты их просто не видишь.
-
awd777, какая тебе разница как объединяются твои противники? есть такая поговорка: "враг моего врага-мой друг", понимай ее как хочешь.
-
awd777, прости, а с ФФ вы случаем врагами, или противниками, не были разве?)))
-
der baron, да нет, особых противостояний у нас и не было.) Специально для тебя могу объяснить всё популярно вне форума)
P.S. Лан, че т вы совсем приуныли. Флудьте дальше, мешать больше не буду.
-
awd777 style on
Вы пошли на альянс со своими врагами,ФФ, от безысходности. Но даже после етого ничего толком и не изменилось. Никаких улучшений не видно, в 4 гильдии даже до "полу-зерга" не дотягиваете. Как все печально, фуфу вам.
awd777 style off
Теперь, из-за того что вы заключили альянс, вы деградируете и угасаете(с) Флеша. -
awd777, Ребелы только 1 гв в лу4 были и попутно держали свой замок.
-
@"Scuro":
awd777, ....продолжай радоватся тем, что вы являетесь деф_под_гильдией Мунов.
Это конечно не моя война, но ты явно используешь приемы паллаш. Осталось только спросить "Они с вами дропом делятся?". :no:
Фу, так делать некрасиво! -
Так хорошо спелись) даже умиляет
А завтра напишут что и войны\противостояния между ними некогда не было) просто ходили тестили новые годлайки друг к другуScuro, хорошо передернул слова, подставил мой ник и выдал за истину… смотрю так в вашей песочнице всё и делается.
-
45 страниц +_________+
-
awd777, Я вот не пойму, ты высказываешь утверждение - тебе в ответ говорят - врешь ты все, не так все было и ссылки, подтверждающие твою ложь. Ты еще раз что то там нафантазировал - тебе снова факты, опять ты пытаешься всех обмануть. Потом идет нелепая отмаза, что было так давно и ты уже не помнишь. Дак зачем было что-то писать, если не помнишь? Ты просто балабол, девочка, которая даже не подозревает, что за свои поступки нужно отвечать. Перечитай топик, может тогда увидишь явное нарушение причинно-следственных связей в своих рассуждениях. но думаю не поможет.
ЗЫ И самое удивительное, человек считает, что он ВСЕ РАВНО ПРАВ, а все остальные падонки и тп. Врагов каких то выдумал. Я хз, когда я тогда играл - враг номер 1 был чаос. И только из-за этого же форума. А 187 доказывали все делом и тут не пиарились. И к ним было уважение, одна такая гильда на мотре. Врагом я хз, я их не могу назвать. Как и летов сча. Может для кого то в нашем альянсе они враги, но я ушел из ро, когда у нас были дружеские отношения с летами. Еще со времен КИДС. Короч толку тут распинаться - баран и новые ворота.
-
vovka, Такое ощущение что ты веришь всем этим понтам на мотр форуме… ты руки сотрёшь прежде чем найдешь тут истину… а правда у всех разная и зависит она от того что выгодно гильдии на данный момент, дальше флудеры стараются…
Ещё как-то верю роликам, а тут сплошной флуд – так к нему и отношусь.
-
Подведу итог, Ребеля НАшли новый Али после ПиратеГов, и радуются [...]
Так что давайте мерятся потом, сеня ГВ 2 и я больше чем уверен что В атаку пойдут 187 ну и ДС, а Айди будет велено сидеть у буткки и кусать кто придетчО провок
-
чорд, все опять лучше нас знают наши планы. :ROFL:
-
@"PringleZZ":
чорд, все опять лучше нас знают наши планы.Не ну а че, вы пойдете в Атаку, ЛПБ придет на замок 187, и вы все, аукнулись, домой засчичать чужой дом, а сами максимум с будкой на 1 неделю, или вапще провинитесь и на улице ночевать будете
-
ba5tard, по твоей логике весь сервер кроме лпб и нас "вапще провинился и на улице ночует уже 2й раз"
-
Arcane, моя первая гв гильдия (2005 год), хорошая гильдия была, однако судя по постам сегодняшних мемберов там сейчас такие весельчаки окопались, что я фшоке
Кстати оскорбления соперников не делают вас сильней и уважения не прибавляют, а сегодня гв... как бы вы сами на улице не остались. -
faceless_vois, не, ты чего))) Зачем им "будка на неделю"?)))
-
@"faceless_vois":
Arcane, моя первая гв гильдия (2005 год), хорошая гильдия была, однако судя по постам сегодняшних мемберов там сейчас такие весельчаки окопались, что я фшоке :crazy:Кстати оскорбления соперников не делают вас сильней и уважения не прибавляют, а сегодня гв... как бы вы сами на улице не остались.
А что ж ушол то?, если ушол то не суди и не судим будешь, и если что то и я и авд оч давно в Арканах....оч давно.... :crazy:
А нам на улице не страшно, романтика.... Спать под открытым небом свободными всяко лучше чем на цепи :crazy:
-
@"ba5tard":
А нам на улице не страшно, романтика.... Спать под открытым небом свободными всяко лучше чем на цепи :lol:
В январе :lol: :lol: