Woe 2.0-17.01.2009
-
BroneKaVa, прочитав твой пост, задался вопросом: кто из нас: ЛПБ и 187+Ребелс+Иддкуд+с_ДС - слабый? А то если сильнейшие объединились против слабых... :roll:
-
der baron, ну прочитай внимательней). Вначале обьеденились ЛПБ и 187+Ребелс+Иддкуд+с_ДС друг против друга. Почти все сильнейшие. Сказали что друг против друга. На практике они воюют со всеми таким же составом при необходимости. И как выяснилось еще доказывают всем что остальные слабые и не хотят развиваться. Смешно звучит. Ладно бы гильдия соло всех брала - тогда ладно.
Ну на самом деле смешно . Все самые сильные гильдии собрались в альянсы и говорят остальным что те нупы=). -
der baron, Вы бы уже заключили альянс с АнтиЛПБ и остальным сказали что вам на 2.0 делать нечего))) прокачаете во всех замках 100x100 будет прибыль на всех и расходов 0 ~,^
Экономика стабильна и годлайки только у вас )))
p.s. незадача… гильдий 7 а замков 5… нужно 100500 открывать Рачель… тогда ещё можно будет усилить мощь))) ну или посадить вторые составы)))
-
@"awd777":
Scuro, хм. Деф экового замка недавнего заклятого врага несомненно вызывает "уважение". А стычки с вами на ГВ2.0, вызывают усмешки, не более. Обычно, это происходит так. 187 приходят, пробивают деф, сажают одну из гильдий. Не так давно, 187 ушли слишком рано, увы, отдав на растерзание свой альянс "слабому" Ориону. Чем закончилось то ГВ, все помнят прекрасно. После долго смеялись.
Кто это чей заклятый враг был? И где это орион разорвал альянс без 187? Кто там был? ид + ребелы + дсы? Что-то не помню такого. Помню как вы всем орионом ребелй соло выбить смогли, это конечно достижение, спору нет.
BroneKaVa, я вообще не помню чтобы были хоть от кого-то из гмов альянса официальные заявления о том для чего и против кого альянс.
-
spectator, Пересмотри ролик того гв, события от 13.12.2008… ну и говорить что не было соперников тоже глупо.
Если приплюсовать к нам ещё и желающих разбить имп альянс Synergy, _S_reloaded – да, нас значительно больше было. -
@"spectator":
Помню как вы всем орионом ребелй соло выбить смогли, это конечно достижение, спору нет.
Так 3:1, оказывается, "общепринятые" пропорции. В чём проблема? -
Скоро уже суббота следующие 2.0 а тут все флудят пора закрывать :crazy:
-
Васяська, да уж, конца и края этой полемики не видно
как говорится, оправдать себя повод каждый найдет
-
xxx:
Мысль появилась об он-лайн играх: в игре ты находишь противников, которые слабее тебя, бьёшь их, получаешь ценные вещи и продаешь их. Или можно собраться группой и пойти бить более сильных противников.xxx:
Гопников не напоминает?:ROFL:
-
@"awd777":
10 минут назад скачал последнее зерговидео и не нашёл ровным счётом ничего, что могло бы меня привлечь.
Люди тут делятся на 2 категории: одни получают фан от игры малыми группами, от ПВП 1 Vs 1, когда вокруг нет никаких зергов и т.п., от управления чисто своим чаром и снимают мувики в таком же стиле (например, Флеша или Серый Кот). Но пока ты действуешь отдельно от зерга - ты одинокий солдат. А плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Ведь ГВ это прежде всего командная игра, притом в этом эмуляторе на это сделан особый упор, повышен гильд экстеншн... И в определённый момент каждый игрок перерастает уровень мелких тактических боёв, начинает думать абстрактно, глобально и стратегично. Это как раз вторая категория людей. У таких людей и мувики соответствующие, с крупными планами, с большими зергами на экране, где показывается не отдельные минибои 2 на 2, а стратегическая картина всего глобального сражения. Мне, в последнее время, интересно смотреть именно это. То есть меня уже не интересует как одна пати сыграла против другой такой же пати. Меня уже интересует абстрактность и как один зерг из 150 человек сыграл против другого зерга из 150 человек в плане глобальной тактики и статегии игры. Вот еще раз повторяю тезис: кто-то смотрит на ГВ как солдат, а кто-то как генерал. -
Попытался представить как уместяца 150+150 на одном экране и вспомнил фразу из культового мультфильма:
"Такая большая домомучительница в такую маленькую коробочку?"
-
Prokurator, дело в том, что по этой логике, от зергогв получают удовольствие лишь ПМы и ГМы. Именно на них лежит ответственность управления и именно они получают от этого "генеральское" удовольствие. И я искренне в это верю, это интересно.
Но я сильно сомневаюсь, что отдельные участники зергомяса, получают от него какое-либо моральное удовольствие от игры. В большинстве случаев это просто люди, которым нравится быть частью чего то большого и успешного. Посмотри любое видео, будь то ЛЕТ или Буки, Пираты или Ребелы, исходя из того, как автор управляет своим персонажем, можно сказать многое о его состоянии в тот момент. Вся игра заключается в том, чтобы ударить кого попало и вовремя съесть пот, когда по тебе кто то случайно попал. Из всех мувикосоздателей только у Лемура получается красиво обыграть этот момент.
Да, может быть я многое упускаю в этой игре, что не играю генералом в одной из зергогильдий. Но если уж быть солдатом, то лучше в составе 2-3 пать давно знакомых мне людей против примерно такого же количества, чем терпеть 2 часа лагов и тупого мяса, ради мифического удовлетворения от этого. -
awd777, мне просто кажется, что оттачивание индивидуального мастерства или в составе какой-то небольшой пати - это скорее чисто аренная вещь, чем ГВ-шная. Если хочется совершенствоваться в управлении своим чаром - то пожалуйста, заходите на арену. Во всяком случае я так делаю. И обычно стараюсь что-то значимое сделать соло или дуэтом против целой пати... Хотя безусловно важно всё. Если имеется несколько несыгранных патей, где никто не знает, что ему делать, то как бы хорош ни был тот, кто командует общим ходом ГВ - успеха не будет...
-
awd777
Когда командующий Гв говорит , что "нужно взять тот-то камень" его не сильно волнует как это будет сделано, он просто направляет туда людей. Работа на месте - роль ПМа: тактика, координация с другими патями, постановка отдельных задач перед сопартицами. Рядовому партицу дана задача, например снять профа, как он её будет решать - не головная боль ПМа. Так что все получают удовольствие от игры- пред нми стоит цель и каждый выполяет свои задачи. Если люди сумеют выполнить все синхронно, слажено, быстро, не сдохнуть - тогда они выигрывают этот кусочек боя.
Нет- будет еще бросок, если позволит время и обстоятельства. -
pallash, можно бесконечно долго перечислять плюсы и минусы обоих видов ГВ. Каждый для себя выбирает сам. В вашем ГВ на ваших видео я лишь вижу как красивые слова скатываются к суровой действительности.
-
awd777
Если честно я не вижу ничего сурового в действительности нынешней...Что есть - от нас не зависит. Не столило изначально закрывать Рашель. Хотя возможно это и сыграло на руку альянсам меньшим по составу. Если будет открыта Рашель, то вероятнее наше противостояние уйдет туда. Остануться ли после в Юно хайэковые замки - незнаю. Но место для войны точно появится. -
pallash, при чём тут Рашель и хай эко замки? Вероятно, вы неправильно поняли смысл моего последнего предложения.
-
awd777, вероятно, сново нос виноват.
-
awd777, даже зерги не могут удержать более одного хайэкового замка если воюют между собой. При открытии Рашели хайэковые замки в Юно, вероятно, будут брошены. Кроме того откроется много возможностей для более слабых альянсов вести войну в том стиле, который им нравится. Так, как это происходит на ГВ 1.0, где зерги никому не мешают.
-
сомневаюсь что замки юно будут брошены. Пираты(или 187) смогут дефить 100 эко замок без рекола, на флагах последние 15 минут и при надобности, позвав альянс (не реколом)
... воопщем, не распыляя реколы, шанс отдефить 100 эковый замок и еще 1 все-таки есть..и не маленький, при условии что остальные гильдии "антизерга" (будьто лпб или 187 и ко) будут пытаться не только слить эку но и остаться с персональным замком на гильдию.