Вот оно что! Наёмники...
-
прикиньте такой зерг: 100 человек и 100 наемников) ухх))
-
прикиньте такой зерг: 100 человек и 100 наемников) ухх))
я именно про это... а то все зерг, да зерг... вот это будет действительно зерг... мы все умрем - В ЛАГАХ еще и химики с гомами в охапку...
-
@"archer":
а хилера таки нет :no:Да, жалко конечно...обделили.
-
Лояльность же не на акк, а для 1 чара?
-
@"archer":
а хилера таки нетещё и бафера закажи - во веселуха будет ) хватит уже пристов работы лишать)) наёмников ввели, а нас кто нанимать будет
-
А в новостях написать? Неужели так сложно поддерживать актуальные новости на форуме? (
-
Так весело с этими наёмниками, теперь можно поэкспериментировать с некачабельными билдами и никого не напрягать из-за этого.
Однозначно, спасибо! -
а как экспа идет? за моба целиком чару на базу или формула есть?
-
т.е. ближайшее новис ГВ будет интересным...
а для наемников есть ограничения на лвл для прохода на новис ГВ? -
Есть ограничение по уровню на владение наёмнкими.
Думаю максимум 70 лвл будет у наёмников на нуб гв -
а я не только лучниц-наёмниц видела, но и ещё каких-то мальчиков с мечами О_о .. это кто такие?
-
Ави балда ^^
-
Мля...администрация спасиб конечно но почему все так неофицально? В новостях бы написали...
-
А мило. Специально для адвансов - можно достаточно легко сделать наемника, который в бой не вступает и от мобов прячется, но в критической ситуации юзает Scapegoat, спасая слитый процент
Идею дарю. -
абракадавр, а что такое Scapegoat?
-
Ссылку двумя постами выше видишь? ЧИТАЙ
-
хех читаю
или не дошла или пропустила -
sepulka, скилл, наемник передает все свое хп хозяину и умирает. Съесть ягодку можно...
-
Tern Raleigh, можно и винг съесть. Это на случай, если зазевался (нет, при дисконнекте и лагах работать не будет)
-
@"абракадавр":
А мило. Специально для адвансов - можно достаточно легко сделать наемника, который в бой не вступает и от мобов прячется, но в критической ситуации юзает Scapegoat, спасая слитый процентИдею дарю.
Там у наемника 5889 хп. Не так уж много...