Вот оно что! Наёмники...
-
Хех несмог нанять с 7 по10 уровень чаром 96 лвл в чом фишка?
-
darkevenger Для наёмников 7-10 лвл, кроме твоего базового уровня нужны ещё и поинты лояльности.
-
Wolfrein, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8#killcount">http://rode2.doddlercon.com/guides/ep11 ... #killcount</a><!-- m -->
-
@"Eralko":
мм такой вот вопрос , а можно как нибудь зделать чтобы он сам бил неагресивных мобов?Можно. Жмёшь Ctrl + двойной щелчок по мобу. Скилы наёмника лучше выкладывать на панель.
З.Ы. опять читы, но, соглашусь, зелка была намного читернее ) ибо её невозможно было убить. А наёмники помирают, хады. Даже не знаю говорить спасибо или нет) пожалуй, скажу. Спасибо.
-
а хилера таки нет :no:
-
а как считается ЕХР с наемником?
-
Наемник может использоватся в PvP и на WoE (ГВ)
Хо-хо... :%)
-
прикиньте такой зерг: 100 человек и 100 наемников) ухх))
-
прикиньте такой зерг: 100 человек и 100 наемников) ухх))
я именно про это... а то все зерг, да зерг... вот это будет действительно зерг... мы все умрем - В ЛАГАХ еще и химики с гомами в охапку...
-
@"archer":
а хилера таки нет :no:Да, жалко конечно...обделили.
-
Лояльность же не на акк, а для 1 чара?
-
@"archer":
а хилера таки нетещё и бафера закажи - во веселуха будет ) хватит уже пристов работы лишать)) наёмников ввели, а нас кто нанимать будет
-
А в новостях написать? Неужели так сложно поддерживать актуальные новости на форуме? (
-
Так весело с этими наёмниками, теперь можно поэкспериментировать с некачабельными билдами и никого не напрягать из-за этого.
Однозначно, спасибо! -
а как экспа идет? за моба целиком чару на базу или формула есть?
-
т.е. ближайшее новис ГВ будет интересным...
а для наемников есть ограничения на лвл для прохода на новис ГВ? -
Есть ограничение по уровню на владение наёмнкими.
Думаю максимум 70 лвл будет у наёмников на нуб гв -
а я не только лучниц-наёмниц видела, но и ещё каких-то мальчиков с мечами О_о .. это кто такие?
-
Ави балда ^^
-
Мля...администрация спасиб конечно но почему все так неофицально? В новостях бы написали...