Вот оно что! Наёмники...
-
Есть ограничение по уровню на владение наёмнкими.
Думаю максимум 70 лвл будет у наёмников на нуб гв -
а я не только лучниц-наёмниц видела, но и ещё каких-то мальчиков с мечами О_о .. это кто такие?
-
Ави балда ^^
-
Мля...администрация спасиб конечно но почему все так неофицально? В новостях бы написали...
-
А мило. Специально для адвансов - можно достаточно легко сделать наемника, который в бой не вступает и от мобов прячется, но в критической ситуации юзает Scapegoat, спасая слитый процент
Идею дарю. -
абракадавр, а что такое Scapegoat?
-
Ссылку двумя постами выше видишь? ЧИТАЙ
-
хех читаю
или не дошла или пропустила -
sepulka, скилл, наемник передает все свое хп хозяину и умирает. Съесть ягодку можно...
-
Tern Raleigh, можно и винг съесть. Это на случай, если зазевался (нет, при дисконнекте и лагах работать не будет)
-
@"абракадавр":
А мило. Специально для адвансов - можно достаточно легко сделать наемника, который в бой не вступает и от мобов прячется, но в критической ситуации юзает Scapegoat, спасая слитый процентИдею дарю.
Там у наемника 5889 хп. Не так уж много... -
У него каст-тайм 3 секунды. "В случае чего" не спасет.
-
@"хоккеист":
Ави балда ^^ой, спасибо)) правда невнимательная ~_~
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=122873">viewtopic.php?f=40&t=122873</a><!-- l --> Про наёмников (в разработке).
Если у Вас есть актуальная информация -- размещайте её там. Мы в свою очередь продолжим тестить их. -
Напишите лучше подробно как настроить наемника.(через какую программу и откуда взять. Желательно русифицированный интерфейс)
-
Весьма сильно напрягает один момент - возможность использовать наемника в пвп. Зачем? :no:
-
balbes, наемники настраиваются точно так же как и гомы - добавления своего AI. На шаронове есть ссылка откуда можно скачать один из вариантов.
-
sepulka, Ну так я и прошу дайте ссылку на рабочую программку типо миреай и нормальным описанием. А стандартное Г не предлагать оно итак стоит по умолчанию, смысл его еще раз качать с шарумова?
-
balbes, если ai аналогичен гомовскому, чем вам не подходит то, что вы использовали для настройки гомов?
-
sepulka, потому что покемоновский скрипт не подходит для наемников по техническим причинам (использование идентификаторов, проверки и т.п.).