[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
DarthMaul,
Если ты моба тыкаешь - то действуют, если нет - то => нет. -
@"Svetodara":
DarthMaul,Если ты моба тыкаешь - то действуют, если нет - то => нет.
ты уверена, что достаточно просто тыкать? мне казалось, что они считаются по удару, т.е. необходимо что бы последний 1хп был снесен именно тобой.
-
Georg, нет конечно, на счет последней 1к хп не уверена(но по-моему это уже шаманство начинается); но если вопрос стоит относительно хомункуля, то однозначно хим как минимум должен коснуться моба.
-
зени кнайф, крамп, мист кейс, мимик или подобные карты работают когда гом убивает моба?
Нет. Без вариантов. Эффекты карт и автокастов на удары гомункула не переносятся.
-
-
-
Матк хорошая
Кстати видела скрин с 126 матк на 32 лвле, бывают же ванильки... О.о зато у того ванильки было аспд не плохое.
-
-
Aroch, а зачем скиллы хомки на панельке? Он разве сам не кастует?
-
жжжо ш . конечно надо самому кастовать . или ставить АИ
-
Tridan
Думаю Svetodara и имела в виду АИ...Svetodara
Скиллы не всегда кастуются сразу на моба, иногда гомункул подходит и бьёт физ атакой, на панельки скиллы обычно что бы самому контролировать Помню видела дед мороза(забыла название моба) сразу кастовала на него каприс, а то пока покемон и я доползали и ударяли 1 раз - тот вингался... толку то...На пример у меня лифка кастует свой аги ап только когда бьёт моба, хотя это плохой пример... но
все же. -
-
Emiko, Tridan,
соболезную, ага.
Помогли с настройкой мирки - кого надо хомяк автоматически бьет сначала маг атакой и только потом до него бежит.
Эмико, по-моему самообкаст лифки и атака дамаг скиллом все-таки разные вещи... У саппорт-хомов это оправданно - вроде аги апа, лечения, адамант скин и т.п. но болты Ваниля... Может есть какие-то особенности хождения на МВП?
Tridan, да вы, батенька, мазохист... нет, я всё понимаю, у всех свои извраты, но нафиг на других то наезжать?
П.с.
или ставить аи- это безумно сложная процедура, полностью с вам согласна :friends:
П.п.с. на ваше
жжжо ш .
вопрос был рассчитан в последнюю очередь, и прежде чем осчастливливать форум подобными откровениями стоит подумать над их смысловой нагрузкой.
Пока есть такие люди, как Tridan, остальные химы могут спокойно качатья в афк режиме :friends:
- это безумно сложная процедура, полностью с вам согласна :friends:
-
Aroch, Завидую. У моего (тоже 99) все параметры ниже. Некоторые очень значительно (Matk, Def).
Тем не менее нескольких MVP я тоже убивал. Мишу в том числе. -
@"Svetodara":
Emiko, Tridan,соболезную, ага.
Чему?@"Svetodara":
Эмико, по-моему самообкаст лифки и атака дамаг скиллом все-таки разные вещи...
Поэтому и сказала что пример плохой, но суть та же - каст скилла во время боя с мобом и просто.
Про настройки я и не говорила, их можно настроить в АИ, это не проблема. Зачем скиллы на панельке? Юзать когда захочется, зачем же они ещё там находятся... -
Zeno,
C мишой я пробегал часа полтора почти... этот жук в крит режиме не убиваем мной пока что ) Положение спас прибывший снайп который и добил его фа.
Svetodara,
объясню зачем скилы -)
Болты:- помогают указать на цель явно если находишься в толпе, вот например зачем мне бить респ эдги или например на аунубах остальную мелочь? Знаю что все настраивается, но лень каждого моба прописывать))
- На том же мвп болт мне нужен был когда эдга входила в крит.. чтобы гом не лез на нее, дейтствовал так: указывал скилом на Эдгу, после же сразу alt+t и бегать от нее держа дистанцию.
- в пвп любой аи в топку за самодеятельность ) прописал в базовом аспддэнс и этого достаточно.
Лечение:
доверить скрипту когда лучше лечить? Думаю не лучшая идея ) Когда душит жаба на поты на тех же анубах позволяю себе перейти в пассив и танкуя отлечится.
-
Aroch,
прописал в базовом аспддэнс и этого достаточно.
Можно по-подробнее про "танцующую атаку" (это она или не она?)? Что сие такое и с чем его едят?
-
Я в крите убивал. Главное - не попадаться и не убегать от него слишком далеко. Если попадешься, то костер бьет очень больно - за пару ударов снесет. Если убежать, то он отлечится.
Лечение на мвп и пвп в топку, ага.
-
Zeno,
костер по мне в крите 1,5к чтоли бил ) без крита мажет. Но не в этом суть, я пытался убить его только гомой, а гома мрет когда Миша в крите за 1-2 удара. Шустро ресать у меня не выйдет дексы базовой мало, да и рес 1 левел...лечение везде нужно, просто скил не слишком часто используемый.
з.ы. Эдга была не сама цель, что можно понять из фразы в чате.
Svetodara,
да это она, суть в том что двигаясь в сторону после каждого удара мы сбиваем задержку от анимации, тем самым увеличиваем скорость атак. Это можно делать и обычным игроком, но нужны более менее прямые руки, а вот гомой с нашей стороны усилия только в написании пары строчек кода. Как это сделать на форуме уже выкладвалось в одной из тем. -
Я без пасаны был. Рес пятый, скрипт очень аккуратно настроен, поэтому ресать гомункула не надо, только следи и изредка потами корми. Но пока поднастроил и получилось он 2 раза сдох.