[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
ок сяб, сам тс мне не интересен, а вот скоко фпс показывает прикольно
-
Кстати вопрос по качу хомяков - по какому принципу работают варпы в лабиринте и есть ли какая-то схема?
-
-
Вроде статы не фонтан, в принципе в пределах средних значений, но что-то напрягает отсутсвие каких-нибудь сильных характеристик, зато пристуствие слабых.
-
@"Svetodara":
Олекса, а можно по-подробнее про последний скилл? Он появляется после морфа? И есть ли нечто пассивное для андедов?
Последний скил появляется, как и у всех после морфа.Ничего пассивного для андедов нет. -
у меня хом-ванилька довольна таки своеобразная. То она качает все хорошо... то может лвл 10 вообще не качать маг атаку, а потом за один лвл дать значительную прибавку к статам... один раз даже вышло что за уровень дало 40 очков. (перед этим уровней 5 вообще никакой прибавки к магатаке не было).
это я к тому что рано убивать хомов до 50-60 лвл... этак рандом Галыгин корейский... -
о да=) если сильно мучить ванильку может получится вот такое вот чудо... так что любите их и не убивайте почем зря...)
-
зени кнайф, крамп, мист кейс, мимик или подобные карты работают когда гом убивает моба?
-
DarthMaul,
Если ты моба тыкаешь - то действуют, если нет - то => нет. -
@"Svetodara":
DarthMaul,Если ты моба тыкаешь - то действуют, если нет - то => нет.
ты уверена, что достаточно просто тыкать? мне казалось, что они считаются по удару, т.е. необходимо что бы последний 1хп был снесен именно тобой.
-
Georg, нет конечно, на счет последней 1к хп не уверена(но по-моему это уже шаманство начинается); но если вопрос стоит относительно хомункуля, то однозначно хим как минимум должен коснуться моба.
-
зени кнайф, крамп, мист кейс, мимик или подобные карты работают когда гом убивает моба?
Нет. Без вариантов. Эффекты карт и автокастов на удары гомункула не переносятся.
-
-
-
Матк хорошая
Кстати видела скрин с 126 матк на 32 лвле, бывают же ванильки... О.о зато у того ванильки было аспд не плохое.
-
-
Aroch, а зачем скиллы хомки на панельке? Он разве сам не кастует?
-
жжжо ш . конечно надо самому кастовать . или ставить АИ
-
Tridan
Думаю Svetodara и имела в виду АИ...Svetodara
Скиллы не всегда кастуются сразу на моба, иногда гомункул подходит и бьёт физ атакой, на панельки скиллы обычно что бы самому контролировать Помню видела дед мороза(забыла название моба) сразу кастовала на него каприс, а то пока покемон и я доползали и ударяли 1 раз - тот вингался... толку то...На пример у меня лифка кастует свой аги ап только когда бьёт моба, хотя это плохой пример... но
все же. -