[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Georg, нет конечно, на счет последней 1к хп не уверена(но по-моему это уже шаманство начинается); но если вопрос стоит относительно хомункуля, то однозначно хим как минимум должен коснуться моба.
-
зени кнайф, крамп, мист кейс, мимик или подобные карты работают когда гом убивает моба?
Нет. Без вариантов. Эффекты карт и автокастов на удары гомункула не переносятся.
-
-
-
Матк хорошая
Кстати видела скрин с 126 матк на 32 лвле, бывают же ванильки... О.о зато у того ванильки было аспд не плохое.
-
-
Aroch, а зачем скиллы хомки на панельке? Он разве сам не кастует?
-
жжжо ш . конечно надо самому кастовать . или ставить АИ
-
Tridan
Думаю Svetodara и имела в виду АИ...Svetodara
Скиллы не всегда кастуются сразу на моба, иногда гомункул подходит и бьёт физ атакой, на панельки скиллы обычно что бы самому контролировать Помню видела дед мороза(забыла название моба) сразу кастовала на него каприс, а то пока покемон и я доползали и ударяли 1 раз - тот вингался... толку то...На пример у меня лифка кастует свой аги ап только когда бьёт моба, хотя это плохой пример... но
все же. -
-
Emiko, Tridan,
соболезную, ага.
Помогли с настройкой мирки - кого надо хомяк автоматически бьет сначала маг атакой и только потом до него бежит.
Эмико, по-моему самообкаст лифки и атака дамаг скиллом все-таки разные вещи... У саппорт-хомов это оправданно - вроде аги апа, лечения, адамант скин и т.п. но болты Ваниля... Может есть какие-то особенности хождения на МВП?
Tridan, да вы, батенька, мазохист... нет, я всё понимаю, у всех свои извраты, но нафиг на других то наезжать?
П.с.
или ставить аи- это безумно сложная процедура, полностью с вам согласна :friends:
П.п.с. на ваше
жжжо ш .
вопрос был рассчитан в последнюю очередь, и прежде чем осчастливливать форум подобными откровениями стоит подумать над их смысловой нагрузкой.
Пока есть такие люди, как Tridan, остальные химы могут спокойно качатья в афк режиме :friends:
- это безумно сложная процедура, полностью с вам согласна :friends:
-
Aroch, Завидую. У моего (тоже 99) все параметры ниже. Некоторые очень значительно (Matk, Def).
Тем не менее нескольких MVP я тоже убивал. Мишу в том числе. -
@"Svetodara":
Emiko, Tridan,соболезную, ага.
Чему?@"Svetodara":
Эмико, по-моему самообкаст лифки и атака дамаг скиллом все-таки разные вещи...
Поэтому и сказала что пример плохой, но суть та же - каст скилла во время боя с мобом и просто.
Про настройки я и не говорила, их можно настроить в АИ, это не проблема. Зачем скиллы на панельке? Юзать когда захочется, зачем же они ещё там находятся... -
Zeno,
C мишой я пробегал часа полтора почти... этот жук в крит режиме не убиваем мной пока что ) Положение спас прибывший снайп который и добил его фа.
Svetodara,
объясню зачем скилы -)
Болты:- помогают указать на цель явно если находишься в толпе, вот например зачем мне бить респ эдги или например на аунубах остальную мелочь? Знаю что все настраивается, но лень каждого моба прописывать))
- На том же мвп болт мне нужен был когда эдга входила в крит.. чтобы гом не лез на нее, дейтствовал так: указывал скилом на Эдгу, после же сразу alt+t и бегать от нее держа дистанцию.
- в пвп любой аи в топку за самодеятельность ) прописал в базовом аспддэнс и этого достаточно.
Лечение:
доверить скрипту когда лучше лечить? Думаю не лучшая идея ) Когда душит жаба на поты на тех же анубах позволяю себе перейти в пассив и танкуя отлечится.
-
Aroch,
прописал в базовом аспддэнс и этого достаточно.
Можно по-подробнее про "танцующую атаку" (это она или не она?)? Что сие такое и с чем его едят?
-
Я в крите убивал. Главное - не попадаться и не убегать от него слишком далеко. Если попадешься, то костер бьет очень больно - за пару ударов снесет. Если убежать, то он отлечится.
Лечение на мвп и пвп в топку, ага.
-
Zeno,
костер по мне в крите 1,5к чтоли бил ) без крита мажет. Но не в этом суть, я пытался убить его только гомой, а гома мрет когда Миша в крите за 1-2 удара. Шустро ресать у меня не выйдет дексы базовой мало, да и рес 1 левел...лечение везде нужно, просто скил не слишком часто используемый.
з.ы. Эдга была не сама цель, что можно понять из фразы в чате.
Svetodara,
да это она, суть в том что двигаясь в сторону после каждого удара мы сбиваем задержку от анимации, тем самым увеличиваем скорость атак. Это можно делать и обычным игроком, но нужны более менее прямые руки, а вот гомой с нашей стороны усилия только в написании пары строчек кода. Как это сделать на форуме уже выкладвалось в одной из тем. -
Я без пасаны был. Рес пятый, скрипт очень аккуратно настроен, поэтому ресать гомункула не надо, только следи и изредка потами корми. Но пока поднастроил и получилось он 2 раза сдох.
-
в торе падает тру (цена/качество) бронька вместо пасаны ) в ней был. Ну а скрипт я так понимаю нужно настраивать под аккуратность.. отбежать болт, отбежать болт, что я пробовал делать вручную.
Кстати каких еще мвп бил? ) Пробовал фараона, но у него после того как остается определенное кол-во хп, то начинает жутко лечится, что сделало его убийство бесполезным занятием. Танчили вместе муху(мистрес), здорово летали по карте от юпов, но убить не нам ее не ей нас, не удалось. Пока кач на анубах заодно пробовал амон ра, но своей комой он меня пугает, не особо пытался убивать, бывают моменты когда довольно долго не может убить муху без хила (лечить там не очень удобно). Еще с допелем примерно на мухином 90м пересекались, но с ним шутки плохи не дай бог умрет пока сам в стане (не витовый я) поэтому даже не пытался, держалась муха около 6 секунд в среднем ) жду ад...
-
Гунку, фриони.
Дрейк тоже ничего, но не добил, терпения не хватило, наверное, а может и не получилось бы.
Других не пробовал.
Вообще должно прокатывать любое мвп, которое не лечится или не сильно лечится.
Кстати, гост, ангел девил хорошо идут. Но с гостом нужен фокус (сначала бить как угодно, а когда мало хп бить магией и убегать, чтобы он не атачил, т.к. если гост атачит, то тут же улетает) и клипа с сайтом (а то он из хайда не вылезет никогда).Под ад лучше барана или бегемота, наверное. Он затанчит лучше.