ГВ 1.0 - 07.01.2009
-
Начали ГВ в В5 пробуя ставить деф.
Через 22 минуты после начала нас выгнали Rebels.
Чуть пожже замок заняли кажется Arcane(хотя могу путать), разбили имп и ушли).
Снова встали там же, но под их флагом. И через какое-то время улетели от атаки Пиратов.
Далее бегали разрозненными групками), что-то забыли перед имповой в В2, постояли там минут 5 и ушли в В4 до конца гв. В гости приходили лотерейщики и Exclusive. Последние забрали замок. Примерно за 5 минут до конца гв замок вроде отбили, но удержать от толпы без поддержки алиянсов не смогли. -
Не лагал вообще, единственный деф, который нашли на ГВ, не считая Бриты 5, это деф от =Chobits=, Second Reality, Brotherhood в Вале 3 и Вале 1. В Вале 3 взяли Пираты, опередив нас, заходы делали отдельно от них, а в Вале 1 зашли после Релоадов и Синерджи и взяли уже замок.
Далее везде встречал только лото. В Брите 5 деферов было больше, и реколов больше, соответственно битва уже была не в нашу пользу. Все разы кроме одного выходил из прекаста и бил имп достаточно долго, к сожалению на этот раз защитники удержались, с чем их и поздравляю.
В конце за 6 мин пошли в Лу 4, пробили деф Котов и Реквиема, но к сожалению, я в этот момент был в Лу 1, которую взяли ДС или С_ДС, поэтому рекола не сделал, а когда под конец после рекола зашли в импрум и били всей гильдой имп, повезло кросу от СА забрать замок, хотя я видел от СА только ЛК
Всем спасибо с кем пересекались. -
Revolution, В каком месте у нас было больше реколов ? Или ето типичная сказка Революшена ?
Giperteriec, От Ребелс у вас был 1 ЛК, который и увел имп у Арканов из под носа.
-
Scuro, ну незнаю, наш нубский деф вышебло одним гастом), а кто зашол посматреть просто не успел. Пока бежали к замку оказалось что уже ваш.
-
Scuro, много реколов видел от Пиратов? У них свободное ГВ было, так что все тут помоему ясно должно быть.
-
Revolution, Лемур был. Пиратов видел. Странное свободное ВоЕ.
-
@"Ксизор":
в замке у 187 сталкер с ребелей ловит в наручники, пытается раздеть по фпсталк же не телепат) чесно отрабатывал свой хлеб..
-
Revolution, ГВ не было свободным, просто оно посещается на данный момент по желанию. Собственно, нас захотело появиться ~30 человек. Лемур был -> реколлы были. Просто нас было не так много, как обычно.
ГВ довольно странное - конкретно сливались только у 187+Ребели+ИД, но в основной деф было скучно заходить - лаг и кафра. А вот межгейтовка понравилась.
Еще приглянулся деф Ежики+Инфамусы+Эксклюзив+Лейзи. Думаю, если бы перед нами на заходили СА (или АС, опять путаю), то мы бы еще порядочно бились об вас. :good:Но в общем ГВ бестолковое. Только замок в баране радует - ГД позитивное.
-
Странное ГВ.Убились где могли.Сам жил, но до окончания потов.ДС, я еще в чум5 зайду
Еще замок в лу1 отобрали у нас под конец ГВ.Рекольнулись те же ДС.
Спасибо Реквиему, Котам, ДС, Секонд Реалити, Креаторам....ну и с кем еще пересеклись за гв -
текила-гв!!!
-
Начало было хорошее, конец оказался наиужастнейшим.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
мувег с гывы!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1907733#p1907733">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1907733#p1907733</a><!-- l --> -
Дефили Валю 1 и Валю 3, лагал ужасно.
Спасибо Релоадам, Синерджи, ЛПБ, ДС за заходы и всем кто к нам заходил.@"AxTYNG":
единственное что запомнил это как прощёл 2 пати чобитов
Лото-пати у Чобитов была одна, заходили в деф Альянса в ч1 несколько раз, посмотреть на деф. -
в рот мне ноги, Девид Блейн! Кто где сегодня ЛПБ увидел? все бегали по одной гильдии.
-
-=Basara=-, в брите 1 (если не ошибаюсь) видел летов и пиратов вместе, так что уже не по отдельности бегали :crazy: :crazy:
-
Psi-Lider Та пажалуйста. Жаль что мы вам так и не надрали окончательно попки, т.к. всякие нехорошие люди пользуясь нашей добротой душевной пробегали по стоптаным трапам после наших заходов. Та и рекола в начале небыло(ГМ лечил больное тело минералкой и соками). А так ГВ не оставило почти никаких запоминаюшихся моментов кроме 2.
1й. в В1 когда протоптал соло трапы у Чобитов начал хамерфолить толпу в надежде что 3-2-1 вот вот сейчас скомандуют, но спустя секунд 30 понил что всем пофиг и покончил жизнь самоубийством перестав кликать клавишу со слимами.
2й. когда наведались в гости к цыферкам. Было весело.
З.Ы.
Вселенский план по захвату вселенной сорвался из за невнимательности.Тупо неусмотрели время окончания ГВ.
З.Ы.Ы.
С нетерпением жду постов от великого Чобита Иваннольнольстодевеностадва. Нехватает позитива, иногда хочется просто поржать. Нерастраивай меня Ваня. Пиши. Людям нужны клоуны. -
pritorianec, хм... я могу ошибаться... не особо сильно по сторонам смотрел... обычно совместные действия альянсом у нас в тсе озвучиваются... ну, видимо я обздался, чо.
апд. Да, что-то я затупил. Даже на моем мувике показано, что в начале гв к 187 мы пришли с альянсом.
-
Коротко о ГВ...
Оно было у нас никакое, унылое... лаги не рулят... делайте чо-то с ними... :good:
Хронологию ГВ не запомнил, по скринам оринтуюсь...
Начали с чумак... Розбили имп, ждали гостей... захадили товарищи с Ницана, Erdinger... Спасибо имп за минивойнушки))
](link),
пожже зайшли ребята с ЛЕТ... имп за Buildy...хех... ну сорь, всегда хотелось убить кого-то на ГВ... прошлый раз, аколит попался шустрым, и убежал) ну вопшем вот) :good:
](link), ](link), ](link),
как там пишеться, Волна Убийств: +1?... не знаю, проста фраг за ГВ) крута) :good:Замки Луины)
Напоминает старые войны) Особо успеха не развили, больше раз захадили когда пробивали деф, от силы какой бы он не был) НГ-онлайн не тру, сакр 0)
](link), ](link)))Окончательно пошли в В5, 10 минут до конца, проходим ребят с Neukuhren, стан на всех при заходе, чем делает их полностю беспомощными жжот...)) :good:
](link)...
Дефим замок до конца ГВ...Уныло... Спасибо всем кто к нам захадил, и с кем пересикались) Удачи вам! :good:
-
-
Arkadiy, меня там не было х_Х